GAMBASSI: Baragli, Veliraj, Nespeca, Forconi, Campioni, Salvia, Settefonti, Prince, Kembora, Romagnoli, Ceccarelli. A disp.: Moliterno, Trassinelli, Barnini, Landi, Youssef, Aziz, Zambon, Di Marco. All.: Franco Panichi.
PONZANO: De Cicco, Iacopini, Rossi, Pastorelli, Cambi, Padroni, Bitsadze, Notaro, Medri, Lavia, Giotti. A disp.: Galimberti, Ficozzi C., Ficozzi D., Giannoni, Telesca. All.: Alessio Manichi.

ARBITRO: Gregorio Banti di Pontedera.

RETI: Romagnoli, Settefonti.

Altra vittoria e altri tre punti per il Gambassi di mister Panichi che da qualche giornata a questa parte sembra aver ingranato una marcia decisamente superiore rispetto a quella della prima parte di stagione. Il Ponzano non riesce, invece, a dare seguito alla vittoria a sorpresa della scorsa settimana contro il Cerbaia e pertanto resta momentaneamente fermo in terzultima posizione. Passiamo alla cronaca del match. Le due squadre danno vita ad una partita piacevole, anche perché sono entrate in campo con l'obiettivo di centrare i tre punti e quindi si affrontano a viso aperto senza troppi tatticismi. Nonostante il buon ritmo di gioco, la prima frazione non regala troppe emozioni. Le due squadre si contendono ogni pallone con grande agonismo, pertanto le azioni ristagnano prevalentemente nella zona centrale del rettangolo verde. Si segnala un'unica conclusione pericolosa di Salvia che per poco non porta in vantaggio il Gambassi. Si va quindi al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa, il Gambassi rientra in campo con la voglia di vincere la partita e praticamente vi riesce nell'arco di venti minuti. In questo lasso di tempo, Settefonti si mette in proprio e poi, dopo un'azione personale, mette al centro un cross rasoterra per l'accorrente Romagnoli che realizza la rete dell'1-0. Cinque minuti dopo, il solito Settefonti si erge a protagonista, questa volta non nelle vesti di assistman bensì di goleador, siglando la rete del 2-0 che mette in discesa la partita per i propri compagni di squadra. Gli ospiti, dopo aver subito questo uno-due del Gambassi, alzano il proprio baricentro per cercare di trovare quel goal che riaprirebbe l'incontro. Una delle azione più interessanti del secondo tempo del Ponzano è quella in cui Giannoni fa partire un tiro che sibila di poco lontano dal palo e termina sul fondo. La compagine ospite mantiene un atteggiamento propositivo fino al momento del triplice fischio, ma non basta a scardinare la difesa del Gambassi che riesce proteggere il doppio vantaggio. La formazione padrona di casa conquista quindi altre tre punti importanti, che certificano il buon momento di forma e che le consentono di confermarsi nel gruppetto di metà classifica.
Calciatoripiù: Settefonti, Ceccarelli, Campioni
(Gambassi).

GAMBASSI: Baragli, Veliraj, Nespeca, Forconi, Campioni, Salvia, Settefonti, Prince, Kembora, Romagnoli, Ceccarelli. A disp.: Moliterno, Trassinelli, Barnini, Landi, Youssef, Aziz, Zambon, Di Marco. All.: Franco Panichi. <br >PONZANO: De Cicco, Iacopini, Rossi, Pastorelli, Cambi, Padroni, Bitsadze, Notaro, Medri, Lavia, Giotti. A disp.: Galimberti, Ficozzi C., Ficozzi D., Giannoni, Telesca. All.: Alessio Manichi. <br > ARBITRO: Gregorio Banti di Pontedera. <br > RETI: Romagnoli, Settefonti. Altra vittoria e altri tre punti per il Gambassi di mister Panichi che da qualche giornata a questa parte sembra aver ingranato una marcia decisamente superiore rispetto a quella della prima parte di stagione. Il Ponzano non riesce, invece, a dare seguito alla vittoria a sorpresa della scorsa settimana contro il Cerbaia e pertanto resta momentaneamente fermo in terzultima posizione. Passiamo alla cronaca del match. Le due squadre danno vita ad una partita piacevole, anche perch&eacute; sono entrate in campo con l'obiettivo di centrare i tre punti e quindi si affrontano a viso aperto senza troppi tatticismi. Nonostante il buon ritmo di gioco, la prima frazione non regala troppe emozioni. Le due squadre si contendono ogni pallone con grande agonismo, pertanto le azioni ristagnano prevalentemente nella zona centrale del rettangolo verde. Si segnala un'unica conclusione pericolosa di Salvia che per poco non porta in vantaggio il Gambassi. Si va quindi al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa, il Gambassi rientra in campo con la voglia di vincere la partita e praticamente vi riesce nell'arco di venti minuti. In questo lasso di tempo, Settefonti si mette in proprio e poi, dopo un'azione personale, mette al centro un cross rasoterra per l'accorrente Romagnoli che realizza la rete dell'1-0. Cinque minuti dopo, il solito Settefonti si erge a protagonista, questa volta non nelle vesti di assistman bens&igrave; di goleador, siglando la rete del 2-0 che mette in discesa la partita per i propri compagni di squadra. Gli ospiti, dopo aver subito questo uno-due del Gambassi, alzano il proprio baricentro per cercare di trovare quel goal che riaprirebbe l'incontro. Una delle azione pi&ugrave; interessanti del secondo tempo del Ponzano &egrave; quella in cui Giannoni fa partire un tiro che sibila di poco lontano dal palo e termina sul fondo. La compagine ospite mantiene un atteggiamento propositivo fino al momento del triplice fischio, ma non basta a scardinare la difesa del Gambassi che riesce proteggere il doppio vantaggio. La formazione padrona di casa conquista quindi altre tre punti importanti, che certificano il buon momento di forma e che le consentono di confermarsi nel gruppetto di met&agrave; classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Settefonti, Ceccarelli, Campioni</b> (Gambassi).