SEANO 1948: Bracciotti, Peruzzi, Mauro, Bartali, Pugi, Dario, Tozzo, Attucci, Parra. Entrati: Nausanti, Bartali, Campana. All.: Drovandi.
SORMS S.MAURO: Mimì, Nicchi, Colzi, Ciampalini, Bacci, Biganzoli, Desideri, Rinaldo, Fedi. Entrati: Salzano, Belli, Cappelletti, Peti, Morini, Susini, Capra, Fadda, Balducci. All.: Claudio Gelli

RETI: 37' Nausanti, 47' Rinaldo.
NOTE: 0-0, 1-0, 0-1

Seano 1948 e Sorms S.Mauro si affrontano su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità. A causa anche delle abbondanti piogge cadute nei giorni precedenti, l'avvio di gara è equilibrato con l'intento da parte dei gareggianti non solo quello di studiare le tattiche dell'avversario, ma anche di scoprire le insidie del campo. Dopo alcune timide occasioni sia da una parte che d'altra, sono i padroni di casa a prendere le redini del gioco. A riscaldare l'ambiente è Bartali che al 13' colpisce la traversa con un tiro dal limite dell'area. Bartali ci riprova anche al 16' con un calcio da fermo, ma Mimì riesce a salvarsi con una parata in tuffo. Il Seano 1948 continua a spingere e al 18' è il palo a negare la gioia delle rete a Nausanti. Il primo tempo si conclude con il punteggio di parità. Nella ripresa la musica non cambia e i padroni di casa continuano a fare il gioco mentre il Sorms S.Mauro cerca di colpire in contropiede. Dopo una ripresa scialba di occasioni da rete, il gol del vantaggio locale arriva allo scadere. A portare il Seano 1948 in vantaggio è Nausanti, che al 37' approfitta di un disimpegno difensivo sbagliato di Ciampalini per perforare l'incolpevole Mimì. Nell'ultima frazione di gioco il Sorms S.Mauro prova ad accorciare le distanze e i pericoli per il Seano 1948 arrivano principalmente da alcuni calci piazzati. Nel giro di pochi minuti Rinaldo ha la possibilità di calciare tre punizioni e al 47', anche se centrale, trova quella buona e Bracciotti non può fare altro che raccogliere la palla alle sue spalle. Gli ospiti prendono coraggio e al 55' Salzano non trova per un soffio la rete della beffa. I padroni di casa non vanno in affanno e nei minuti finali cercano di riportare la partita sui binari giusti, ma, al 57', il tiro impennato di Nausanti non trova per poco lo specchio della porta. Al 59' ci prova Bartali direttamente da angolo, ma Mimì respinge di pugno. Sulla respinta si presenta l'altro dei fratelli Bartali, ma Mimì chiude ancora una volta la porta. Prima del triplice fischio l'ultima chance capita a Nausanti, ma il suo tiro in diagonale dalla sinistra trova per l'ennesima volta i guantoni di Mimì. Al direttore di gara non resta che fischiare la fine dell'incontro.

David Raguni SEANO 1948: Bracciotti, Peruzzi, Mauro, Bartali, Pugi, Dario, Tozzo, Attucci, Parra. Entrati: Nausanti, Bartali, Campana. All.: Drovandi.<br >SORMS S.MAURO: Mim&igrave;, Nicchi, Colzi, Ciampalini, Bacci, Biganzoli, Desideri, Rinaldo, Fedi. Entrati: Salzano, Belli, Cappelletti, Peti, Morini, Susini, Capra, Fadda, Balducci. All.: Claudio Gelli<br > RETI: 37' Nausanti, 47' Rinaldo.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 0-1 Seano 1948 e Sorms S.Mauro si affrontano su un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;. A causa anche delle abbondanti piogge cadute nei giorni precedenti, l'avvio di gara &egrave; equilibrato con l'intento da parte dei gareggianti non solo quello di studiare le tattiche dell'avversario, ma anche di scoprire le insidie del campo. Dopo alcune timide occasioni sia da una parte che d'altra, sono i padroni di casa a prendere le redini del gioco. A riscaldare l'ambiente &egrave; Bartali che al 13' colpisce la traversa con un tiro dal limite dell'area. Bartali ci riprova anche al 16' con un calcio da fermo, ma Mim&igrave; riesce a salvarsi con una parata in tuffo. Il Seano 1948 continua a spingere e al 18' &egrave; il palo a negare la gioia delle rete a Nausanti. Il primo tempo si conclude con il punteggio di parit&agrave;. Nella ripresa la musica non cambia e i padroni di casa continuano a fare il gioco mentre il Sorms S.Mauro cerca di colpire in contropiede. Dopo una ripresa scialba di occasioni da rete, il gol del vantaggio locale arriva allo scadere. A portare il Seano 1948 in vantaggio &egrave; Nausanti, che al 37' approfitta di un disimpegno difensivo sbagliato di Ciampalini per perforare l'incolpevole Mim&igrave;. Nell'ultima frazione di gioco il Sorms S.Mauro prova ad accorciare le distanze e i pericoli per il Seano 1948 arrivano principalmente da alcuni calci piazzati. Nel giro di pochi minuti Rinaldo ha la possibilit&agrave; di calciare tre punizioni e al 47', anche se centrale, trova quella buona e Bracciotti non pu&ograve; fare altro che raccogliere la palla alle sue spalle. Gli ospiti prendono coraggio e al 55' Salzano non trova per un soffio la rete della beffa. I padroni di casa non vanno in affanno e nei minuti finali cercano di riportare la partita sui binari giusti, ma, al 57', il tiro impennato di Nausanti non trova per poco lo specchio della porta. Al 59' ci prova Bartali direttamente da angolo, ma Mim&igrave; respinge di pugno. Sulla respinta si presenta l'altro dei fratelli Bartali, ma Mim&igrave; chiude ancora una volta la porta. Prima del triplice fischio l'ultima chance capita a Nausanti, ma il suo tiro in diagonale dalla sinistra trova per l'ennesima volta i guantoni di Mim&igrave;. Al direttore di gara non resta che fischiare la fine dell'incontro. David Raguni