ASTA: Pieroni, Ragni, Capitani, Arrigucci, Pajaziti, Puliti, Burchi, Girellini, Pompella, Nicolella, Semboloni, Pieri. All.: Gimignani
V. MAZZOLA: Bocci, Brenci, Campagnese, Crocchini, Finucci, Mario, Marzocchi, Mozzillo, Pallecchi, Rinella, Russo, Sani, Seri, Tiezzi, Vitali. All.: Martelli

RETI: Pompella; Campagnese, Sani 2.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-3

Un'Asta svogliata, apatica, molle, senza carattere, incapace di mettere minimamente in pratica quello che viene provato e riprovato in allenamento, ha dato il via libera ad un Mazzola non trascendentale ma che ringrazia per le occasioni concesse. La prima frazione di gioco si chiude con il punteggio di 2-0 per gli ospiti, il vantaggio dopo un batti e ribatti in area locale con Sani, mentre la seconda rete direttamente da calcio d'angolo con Campagnese. La squadra di casa è assente, la difesa è continuamente pressata dagli attaccanti locali, il centrocampo non filtra un pallone, l'attacco non punge, il Mazzola ringrazia e porta a casa la vittoria. Nella seconda frazione i ragazzi dell'Asta sembrano ritrovare un minimo di orgoglio e riescono a contenere, quanto meno, i continui attacchi dei bianco-celesti di Cerchiaia che però non passano e quindi la frazione si chiude sullo zero a zero. Nel terzo tempo si registra una netta inversione di tendenza quando, dopo aver preso la rete ospite nell'ennesimo errore difensivo, Pompella sfrutta una ribattuta del portiere ospite su un forte tiro di Puliti ed insacca per il pareggio locale. Ma è ormai troppo tardi per sperare di riagguantare le due reti di scarto che consentono al V. Mazzola di portarsi a casa i tre punti con il minimo sforzo. A conclusione vogliamo premiare Federico Capitani del Taverne, l'unico a non arrendersi mai nonostante la chiara giornata negativa della sua squadra, e l'arbitro della gara, Andrea Casalini, peraltro aiutato dalla grande correttezza che i giocatori hanno dimostrato durante tutto l'arco dei 60 e più minuti di giuoco.

ASTA: Pieroni, Ragni, Capitani, Arrigucci, Pajaziti, Puliti, Burchi, Girellini, Pompella, Nicolella, Semboloni, Pieri. All.: Gimignani<br >V. MAZZOLA: Bocci, Brenci, Campagnese, Crocchini, Finucci, Mario, Marzocchi, Mozzillo, Pallecchi, Rinella, Russo, Sani, Seri, Tiezzi, Vitali. All.: Martelli<br > RETI: Pompella; Campagnese, Sani 2. <br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-3 Un'Asta svogliata, apatica, molle, senza carattere, incapace di mettere minimamente in pratica quello che viene provato e riprovato in allenamento, ha dato il via libera ad un Mazzola non trascendentale ma che ringrazia per le occasioni concesse. La prima frazione di gioco si chiude con il punteggio di 2-0 per gli ospiti, il vantaggio dopo un batti e ribatti in area locale con Sani, mentre la seconda rete direttamente da calcio d'angolo con Campagnese. La squadra di casa &egrave; assente, la difesa &egrave; continuamente pressata dagli attaccanti locali, il centrocampo non filtra un pallone, l'attacco non punge, il Mazzola ringrazia e porta a casa la vittoria. Nella seconda frazione i ragazzi dell'Asta sembrano ritrovare un minimo di orgoglio e riescono a contenere, quanto meno, i continui attacchi dei bianco-celesti di Cerchiaia che per&ograve; non passano e quindi la frazione si chiude sullo zero a zero. Nel terzo tempo si registra una netta inversione di tendenza quando, dopo aver preso la rete ospite nell'ennesimo errore difensivo, Pompella sfrutta una ribattuta del portiere ospite su un forte tiro di Puliti ed insacca per il pareggio locale. Ma &egrave; ormai troppo tardi per sperare di riagguantare le due reti di scarto che consentono al V. Mazzola di portarsi a casa i tre punti con il minimo sforzo. A conclusione vogliamo premiare <b>Federico Capitani</b> del Taverne, l'unico a non arrendersi mai nonostante la chiara giornata negativa della sua squadra, e l'arbitro della gara, Andrea Casalini, peraltro aiutato dalla grande correttezza che i giocatori hanno dimostrato durante tutto l'arco dei 60 e pi&ugrave; minuti di giuoco.