MALMANTILE: Chiarelli, Ramalli, Ancello, Manetti T., Nicastro, Grazi, Michelucci, Laus, Spinelli, Imperiale, Francalanci. A disp.: Manetti A., Coccolini, Romanelli, Meoni, Fushazi, Mercatale. All.: Agostino Casazza.
SANTA MARIA: Rosi, Bargiacchi, Ruggiero, Marchionni, Bagnoli, Salvadori, Dolfi, Scardigli, Santoro, Cilia, Santini. A disp.: Fathi, Francioni, Paroli, Nencini, La Barbera. All.: Claudio Rossi.

ARBITRO: Destro di Empoli.

RETI: Manetti T., Santoro, Bagnoli, autorete pro Malmantile.

Termina in parità la sfida tra Malmantile e Santa Maria, con gli ospiti che riagguantano il pareggio nei minuti finali, a conclusione di una partita equilibrata e nella quale la formazione di mister Rossi non è riuscita ad imprimere la solita qualità alla propria manovra offensiva. Il Malmantile parte col piede giusto e dopo appena cinque minuti, passa in vantaggio grazie a Manetti T. che con un bel tiro rasoterra batte Rosi, realizzando il gol dell'1-0. Scossi dalla rete subita in avvio, il Santa Maria ha un momento di sbandamento e rischia di subire anche la seconda rete sugli sviluppi di un corner. Col passare dei minuti però riesce a prendere le giuste contromisure e difatti al 20' ristabilisce la parità per mezzo di Santoro che, su un cross di Scardigli, non lascia scampo a Chiarelli. Sul parziale di 1-1 la partita procede senza particolari sussulti, complici anche le due squadre che, ad accezione di alcuni corner, non riescono ad essere incisive. Nel secondo tempo il Santa Maria riesce ad alzare il proprio baricentro e si porta in vantaggio grazie ad un eurogol di Bagnoli che sugli sviluppi di un corner conclude con una splendida rovesciata, realizzando il gol del momentaneo 1-2. Passati in vantaggio gli ospiti hanno alcuni minuti nel quale risultano più intraprendenti e riescono a creare due grandi occasioni per chiudere la sfida prima con Dolfi, che da pochi passi non riesce a deviare la sfera, e poi con Santini, il cui tiro ravvicinato termina sul palo. Nonostante il momento di difficoltà il Malmantile non demorde e perviene al pareggio grazie ad una sfortunata deviazione di Cilia che involontariamente devia la sfera alle spalle di Rosi, consentendo ai locali di realizzare il gol del 2-2. Nei minuti conclusivi entrambe le squadre si riversano in avanti, ma nessuna delle due riesce a trovare il varco giusto, lasciando immutato un 2-2 che, per quanto visto in campo, è probabilmente il risultato più corretto.
: nel Malmantile ottime le prove di Laus e Manetti T., mentre per gli ospiti è doveroso menzionare Bagnoli, il cui gol, come si suol dire, vale da solo il prezzo del biglietto.

MALMANTILE: Chiarelli, Ramalli, Ancello, Manetti T., Nicastro, Grazi, Michelucci, Laus, Spinelli, Imperiale, Francalanci. A disp.: Manetti A., Coccolini, Romanelli, Meoni, Fushazi, Mercatale. All.: Agostino Casazza. <br >SANTA MARIA: Rosi, Bargiacchi, Ruggiero, Marchionni, Bagnoli, Salvadori, Dolfi, Scardigli, Santoro, Cilia, Santini. A disp.: Fathi, Francioni, Paroli, Nencini, La Barbera. All.: Claudio Rossi. <br > ARBITRO: Destro di Empoli. <br > RETI: Manetti T., Santoro, Bagnoli, autorete pro Malmantile. Termina in parit&agrave; la sfida tra Malmantile e Santa Maria, con gli ospiti che riagguantano il pareggio nei minuti finali, a conclusione di una partita equilibrata e nella quale la formazione di mister Rossi non &egrave; riuscita ad imprimere la solita qualit&agrave; alla propria manovra offensiva. Il Malmantile parte col piede giusto e dopo appena cinque minuti, passa in vantaggio grazie a Manetti T. che con un bel tiro rasoterra batte Rosi, realizzando il gol dell'1-0. Scossi dalla rete subita in avvio, il Santa Maria ha un momento di sbandamento e rischia di subire anche la seconda rete sugli sviluppi di un corner. Col passare dei minuti per&ograve; riesce a prendere le giuste contromisure e difatti al 20' ristabilisce la parit&agrave; per mezzo di Santoro che, su un cross di Scardigli, non lascia scampo a Chiarelli. Sul parziale di 1-1 la partita procede senza particolari sussulti, complici anche le due squadre che, ad accezione di alcuni corner, non riescono ad essere incisive. Nel secondo tempo il Santa Maria riesce ad alzare il proprio baricentro e si porta in vantaggio grazie ad un eurogol di Bagnoli che sugli sviluppi di un corner conclude con una splendida rovesciata, realizzando il gol del momentaneo 1-2. Passati in vantaggio gli ospiti hanno alcuni minuti nel quale risultano pi&ugrave; intraprendenti e riescono a creare due grandi occasioni per chiudere la sfida prima con Dolfi, che da pochi passi non riesce a deviare la sfera, e poi con Santini, il cui tiro ravvicinato termina sul palo. Nonostante il momento di difficolt&agrave; il Malmantile non demorde e perviene al pareggio grazie ad una sfortunata deviazione di Cilia che involontariamente devia la sfera alle spalle di Rosi, consentendo ai locali di realizzare il gol del 2-2. Nei minuti conclusivi entrambe le squadre si riversano in avanti, ma nessuna delle due riesce a trovare il varco giusto, lasciando immutato un 2-2 che, per quanto visto in campo, &egrave; probabilmente il risultato pi&ugrave; corretto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Malmantile ottime le prove di <b>Laus</b> e <b>Manetti T.</b>, mentre per gli ospiti &egrave; doveroso menzionare <b>Bagnoli</b>, il cui gol, come si suol dire, vale da solo il prezzo del biglietto.