GALCIANESE: Di Benedetto, Reali, Baldinu, Sensi, Mauro, Di Martino, Monaco, Duka, Guidetti. All.: Demetrio Ambrosio.
PRATO: Amatulli F., Aiazzi, Amatulli L., Ammendola, Bucciantini, Cecchi, Canu, D'agati, Limberti F., Miele , Limberti G., Randazzo, Tassi. All.: Gori-Nardini.

RETI: Mauro 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0

GALCIANESE: Di Benedetto, Reali, Baldinu, Sensi, Mauro, Di Martino, Monaco, Duka, Guidetti. All.: Demetrio Ambrosio.<br >PRATO: Amatulli F., Aiazzi, Amatulli L., Ammendola, Bucciantini, Cecchi, Canu, D'agati, Limberti F., Miele , Limberti G., Randazzo, Tassi. All.: Gori-Nardini.<br > RETI: Mauro 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0 Nei primi minuti le squadre si fronteggiano a viso aperto con vari capovolgimenti di fronte. Il primo tiro verso lo specchio della porta e' di Sensi con palla che finisce di poco fuori. Il Prato risponde all'8' con una mischia in area, conclusione verso la porta: il portiere locale e' battuto ma in acrobazia e' bravissimo Baldinu a rinviare. La squadra di casa si riporta in avanti con due conclusioni: al 10' con Mauro, all'11' con Guidetti. Al 14' ci prova la squadra ospite con Limberti F., palla di poco fuori. Nella ripresa la Galcianese parte forte e al 2' trova la rete con un colpo di testa di Mauro. Il Prato prova a replicare immediatamente: e' il 3': traversone di Tassi in aerea ma gli attaccanti ospiti non trovano la deviazione vincente. Nel capovolgimento di fronte la Galcianese colpisce la traversa con Sensi. All'8' tiro di Mauro che la difesa laniera respinge. All'11' il Prato si porta in avanti, tiro deviato dai difensori di casa e la palla accarezza il palo. E' il 13' quando la Galcianese usufruisce di un calcio di punizione: batte il solito Mauro, rasoterra all'angolino per il 2-0 della squadra di casa. Nel terzo tempo il Prato cerca subito di riaprire la partita al 1' quando un gran tiro di Miele va di poco fuori. La replica dei giovani calciatori di mister Ambrosio non si fa attendere: al 4' e al 6' va alla conclusione Guidetti ma il portiere e' attento. All'8' ci prova il Prato con Limberti G. ma il portiere di casa para. Si segnalano altri due tentativi della Galcianese: al 9' ancora con Guidetti e al 13' con Di Martino. La partita finisce con un 2-0 per la Galcianese tutto sommato giusto.