CERBAIA: Rosi, Scardi, Sorbi, Manetti L., Duong, Marranci, Cestelli G., Cantini, Salvadori, Cremonini, Bettoni. A disp.: Ermini, Sposito, Del Carria, Taddei, Taverni, Mungai, Gerlotti, Fabbri, Galati M. All.: Roberto Vignoli.
SAN GIUSTO L.B.: Cappelletti, Manetti M., Peyla, Conti, Cei, Di Revel, Bromo, Vitali, Madonia, Liuti, Rettori. A disp.: Pollidoro, Paoletti, Caceres, Ciampi, Saccardi, Centipiani, Baldacci. All.: Federico Socci.

ARBITRO: Russo di Empoli.

RETI: 40' Bromo, 48' Madonia, 52' Conti, 54' Marranci rig.

Prosegue il momento negativo del Cerbaia che di fronte al proprio pubblico viene battuto per 3-1 da un San Giusto Le Bagnese ben organizzato, al termine di una partita ricca di emozioni e di occasioni da gol. La partita comincia subito in maniera vivace e difatti dopo appena un minuto il San Giusto Le Bagnese costruisce una doppia occasione da gol, prima con Liuti che a tu per tu con Rosi si fa respingere la conclusione dell'estremo difensore, e poi con Madonia che conclude in tap-in, trovando ancora una volta uno strepitoso Rosi che devia in corner. In questa fase il San Giusto sembra particolarmente ispirato e difatti al 6' torna alla conclusione con Madonia che, con un bel tiro in diagonale, centra in pieno il palo. Dopo un momento di difficoltà anche il Cerbaia riesce a contrattaccare e nell'arco di pochi minuti sfiora il gol prima con Bettoni, che dalla distanza fa la barba al palo, e poi con Salvadori, il cui calcio piazzato termina sull'esterno della rete. Da questo momento in poi la partita prosegue su continui ribaltamenti di fronte e difatti alla conclusione ravvicinata di Liuti, su cui è determinante la deviazione di Rosi, segue il tiro di Cestelli che è facile preda di Cappelletti. Quando sembra che il primo tempo sia destinato a concludersi in parità, ecco che il San Giusto colpisce grazie a Bromo che su uno splendido suggerimento di Madonia, deposita la sfera in rete da pochi passi, realizzando il gol dello 0-1. Spinti da questo gol gli ospiti rientrano in campo nella ripresa ancora più motivati e dopo pochi minuti approfittano di una disattenzione di Rosi per trovare il gol dello 0-2 con Madonia, abile ad approfittare di un rinvio goffo per depositare la sfera in rete a porta ormai sguarnita. Il Cerbaia accusa il colpo e al 52' viene nuovamente punito da Conti che sugli sviluppi di un corner svetta di testa, spedendo in rete la sfera dello 0-3. Sotto di tre reti i locali hanno una reazione d'orgoglio e due minuti più tardi conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Marranci che con freddezza trasforma, realizzando il gol dell'1-3. Nonostante il gol subito il San Giusto non si disunisce ed anzi torna a rendersi insidioso per mezzo di Liuti che, a tu per tu con Rosi, calcia sopra la traversa. Nei locali è invece il neoentrato Fabbri ad avere la chance di accorciare maggiormente le distanze, ma da pochi passi non riesce a superare l'attento Cappelletti che in tuffo devia la conclusione. Nel finale il Cerbaia si affida alle conclusioni da calcio piazzato di Salvadori, ma in più di un'occasione Cappelletti riesce con dei grandi interventi e respingere le minacce, salvando la propria porta e consentendo al San Giusto di ottenere questo importantissimo risultato.

CERBAIA: Rosi, Scardi, Sorbi, Manetti L., Duong, Marranci, Cestelli G., Cantini, Salvadori, Cremonini, Bettoni. A disp.: Ermini, Sposito, Del Carria, Taddei, Taverni, Mungai, Gerlotti, Fabbri, Galati M. All.: Roberto Vignoli. <br >SAN GIUSTO L.B.: Cappelletti, Manetti M., Peyla, Conti, Cei, Di Revel, Bromo, Vitali, Madonia, Liuti, Rettori. A disp.: Pollidoro, Paoletti, Caceres, Ciampi, Saccardi, Centipiani, Baldacci. All.: Federico Socci. <br > ARBITRO: Russo di Empoli. <br > RETI: 40' Bromo, 48' Madonia, 52' Conti, 54' Marranci rig. Prosegue il momento negativo del Cerbaia che di fronte al proprio pubblico viene battuto per 3-1 da un San Giusto Le Bagnese ben organizzato, al termine di una partita ricca di emozioni e di occasioni da gol. La partita comincia subito in maniera vivace e difatti dopo appena un minuto il San Giusto Le Bagnese costruisce una doppia occasione da gol, prima con Liuti che a tu per tu con Rosi si fa respingere la conclusione dell'estremo difensore, e poi con Madonia che conclude in tap-in, trovando ancora una volta uno strepitoso Rosi che devia in corner. In questa fase il San Giusto sembra particolarmente ispirato e difatti al 6' torna alla conclusione con Madonia che, con un bel tiro in diagonale, centra in pieno il palo. Dopo un momento di difficolt&agrave; anche il Cerbaia riesce a contrattaccare e nell'arco di pochi minuti sfiora il gol prima con Bettoni, che dalla distanza fa la barba al palo, e poi con Salvadori, il cui calcio piazzato termina sull'esterno della rete. Da questo momento in poi la partita prosegue su continui ribaltamenti di fronte e difatti alla conclusione ravvicinata di Liuti, su cui &egrave; determinante la deviazione di Rosi, segue il tiro di Cestelli che &egrave; facile preda di Cappelletti. Quando sembra che il primo tempo sia destinato a concludersi in parit&agrave;, ecco che il San Giusto colpisce grazie a Bromo che su uno splendido suggerimento di Madonia, deposita la sfera in rete da pochi passi, realizzando il gol dello 0-1. Spinti da questo gol gli ospiti rientrano in campo nella ripresa ancora pi&ugrave; motivati e dopo pochi minuti approfittano di una disattenzione di Rosi per trovare il gol dello 0-2 con Madonia, abile ad approfittare di un rinvio goffo per depositare la sfera in rete a porta ormai sguarnita. Il Cerbaia accusa il colpo e al 52' viene nuovamente punito da Conti che sugli sviluppi di un corner svetta di testa, spedendo in rete la sfera dello 0-3. Sotto di tre reti i locali hanno una reazione d'orgoglio e due minuti pi&ugrave; tardi conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Marranci che con freddezza trasforma, realizzando il gol dell'1-3. Nonostante il gol subito il San Giusto non si disunisce ed anzi torna a rendersi insidioso per mezzo di Liuti che, a tu per tu con Rosi, calcia sopra la traversa. Nei locali &egrave; invece il neoentrato Fabbri ad avere la chance di accorciare maggiormente le distanze, ma da pochi passi non riesce a superare l'attento Cappelletti che in tuffo devia la conclusione. Nel finale il Cerbaia si affida alle conclusioni da calcio piazzato di Salvadori, ma in pi&ugrave; di un'occasione Cappelletti riesce con dei grandi interventi e respingere le minacce, salvando la propria porta e consentendo al San Giusto di ottenere questo importantissimo risultato.