MONTELUPO: Razzei 6,5, Walsh 5,5, Ricciardi 6, Micheli 6, Lottti 6,5, Chellini 5,5, Lopomo 7, Marrazzo 6, Niccolini 5,5, Valenti 5, Viti 6. A disp.: Ciappi, Vaglini 5,5, Fino 6, Zampini 6, Calamai 6. All.: Stefano Sabatini.
OLMO PONTE AR: Santicoli 6, Menti 6+, Popincini 6+, Nocentini 6,5, Fragalà 7, Malentacca 6,5, Danubio 6,5, Razzolini 6,5, Ansani 8, Sobhy 7, Del Pia 6+. A disp: Landucci, Nolli, Chierici, Duranti, Sinatti. All.: Roberto Gnassi.

ARBITRO: Marco Broccolini di Empoli.

RETI: 15', 36' pt e 58' Ansani.

Pesante ko interno del Montelupo di Sabatini contro un gran bell'Olmo Ponte, squadra solida e compatta che si è dimostrata, nell'occasione, meritevole di occupare la parte alta della classifica. L'inizio gara farebbe presupporre un esito del tutto diverso per i padroni di casa, poiché il primo quarto d'ora vede tre buone occasioni per il Montelupo di timbrare la lista dei marcatori: prima una gran punizione di Lopomo in apertura trova un'altrettanto bella risposta di Santicoli a dire di no al numero sette di casa. Ancora bravo è poi l'estremo difensore della compagine aretina ad opporsi alla conclusione di Valenti, mentre è invece fortunato sul tiro di Viti che, poco dopo, non centra lo specchio della porta. Dopo lo scampato pericolo, esce quindi allo scoperto l'Olmo Ponte e con Ansani, forte di una supremazie fisica non indifferente, la squadra di Gnassi riesce a portarsi in vantaggio: gran giocata del numero nove che lascia sul posto i difensori per poi far secco Razzei e firmare l'uno a zero dei suoi. Quando si riparte dal centro il Montelupo sembra perdere colpi col passare dei minuti ed il gioco di squadra ne risente. Chellini e Lopomo hanno un'occasione per parte, senza però riuscire a concretizzare il pareggio che invece si trasforma nel doppio vantaggio ospite quando su contropiede, la formazione della provincia aretina, arriva al cross per Asani che, anticipando tutti, fa due a zero.
In apertura di ripresa il Montelupo ha una ghiottissima occasione di accorciare le distanze con Vaglini che però, sottomisura, sbaglia clamorosamente. Da questo momento in poi si vede in campo solo la squadra ospite, che prima colpisce la traversa con Ansani e Razzei è bravo a parare sul tap-in, poi chiude definitivamente i conti ancora con lo straripante Ansani che su contropiede capitalizza il 3-0 esterno della sua squadra. Momento no del Montelupo, che deve ritrovare sia nei giocatori indisponibili sia, soprattutto, nel gruppo squadra quella forza che fino a poco tempo fa li contraddistingueva. Complimenti invece a tutto l'Olmo Ponte per l‘atteggiamento e la validità degli elementi a disposizione.
Calciatorpiù: Ansani (Olmo Ponte): Una marcia in più su tutti dal punto di vista fisico ma anche da quello tecnico. Lopomo (Montelupo): E' il più pericoloso dei suoi e l'ultimo a gettare la spugna.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Razzei 6,5, Walsh 5,5, Ricciardi 6, Micheli 6, Lottti 6,5, Chellini 5,5, Lopomo 7, Marrazzo 6, Niccolini 5,5, Valenti 5, Viti 6. A disp.: Ciappi, Vaglini 5,5, Fino 6, Zampini 6, Calamai 6. All.: Stefano Sabatini.<br >OLMO PONTE AR: Santicoli 6, Menti 6+, Popincini 6+, Nocentini 6,5, Fragal&agrave; 7, Malentacca 6,5, Danubio 6,5, Razzolini 6,5, Ansani 8, Sobhy 7, Del Pia 6+. A disp: Landucci, Nolli, Chierici, Duranti, Sinatti. All.: Roberto Gnassi.<br > ARBITRO: Marco Broccolini di Empoli.<br > RETI: 15', 36' pt e 58' Ansani. Pesante ko interno del Montelupo di Sabatini contro un gran bell'Olmo Ponte, squadra solida e compatta che si &egrave; dimostrata, nell'occasione, meritevole di occupare la parte alta della classifica. L'inizio gara farebbe presupporre un esito del tutto diverso per i padroni di casa, poich&eacute; il primo quarto d'ora vede tre buone occasioni per il Montelupo di timbrare la lista dei marcatori: prima una gran punizione di Lopomo in apertura trova un'altrettanto bella risposta di Santicoli a dire di no al numero sette di casa. Ancora bravo &egrave; poi l'estremo difensore della compagine aretina ad opporsi alla conclusione di Valenti, mentre &egrave; invece fortunato sul tiro di Viti che, poco dopo, non centra lo specchio della porta. Dopo lo scampato pericolo, esce quindi allo scoperto l'Olmo Ponte e con Ansani, forte di una supremazie fisica non indifferente, la squadra di Gnassi riesce a portarsi in vantaggio: gran giocata del numero nove che lascia sul posto i difensori per poi far secco Razzei e firmare l'uno a zero dei suoi. Quando si riparte dal centro il Montelupo sembra perdere colpi col passare dei minuti ed il gioco di squadra ne risente. Chellini e Lopomo hanno un'occasione per parte, senza per&ograve; riuscire a concretizzare il pareggio che invece si trasforma nel doppio vantaggio ospite quando su contropiede, la formazione della provincia aretina, arriva al cross per Asani che, anticipando tutti, fa due a zero. <br >In apertura di ripresa il Montelupo ha una ghiottissima occasione di accorciare le distanze con Vaglini che per&ograve;, sottomisura, sbaglia clamorosamente. Da questo momento in poi si vede in campo solo la squadra ospite, che prima colpisce la traversa con Ansani e Razzei &egrave; bravo a parare sul tap-in, poi chiude definitivamente i conti ancora con lo straripante Ansani che su contropiede capitalizza il 3-0 esterno della sua squadra. Momento no del Montelupo, che deve ritrovare sia nei giocatori indisponibili sia, soprattutto, nel gruppo squadra quella forza che fino a poco tempo fa li contraddistingueva. Complimenti invece a tutto l'Olmo Ponte per l‘atteggiamento e la validit&agrave; degli elementi a disposizione. <br ><b>Calciatorpi&ugrave;: Ansani (Olmo Ponte)</b>: Una marcia in pi&ugrave; su tutti dal punto di vista fisico ma anche da quello tecnico. <b>Lopomo (Montelupo): </b>E' il pi&ugrave; pericoloso dei suoi e l'ultimo a gettare la spugna. Michele Ceccarelli