CHIUSDINO: in ordine alfabetico Atticciati, Beqiri, Calossi, Capanni, Chiavarelli, Citozi, El Bzioui, Falchi, Fiamma, Guardi, Ljiko, Manca Leonardo, Manca Leopoldo, Pietrini, Rizzo. All.: Manca
POLICRAS: Riccitelli, Scagnetti, Pifferi, Noviello, Memce, Marsalona, Gambelli, Berti, Angiolmi, Rizzo, Hodza, Belcore, Chiantini. All.: Marco Barcelli.

RETI: Citozi, Rizzo, El Bzioui, Marsalona, Memce.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-3, 0-0

Alla fine i tre punti vanno alla squadra di Barcelli, protagonista di una buona gara. Generosa e valida la prestazione del Chiusdino che pareggia nel corso del primo e del terzo tempo. Il Chiudino passa per primo in vantaggio con Ramazan Citozi che su un lancio in profondità anticipa il portiere e mette in rete. La Policras reagisce in maniera non brillante e solo sul finire del tempo riesce ad essere pericolosa e a raggiungere il pareggio con Rizzo. Nel secondo tempo riparte bene il team di Manca che si porta in vantaggio grazie alla segnatura di El Bzioui su calcio di rigore. La squadra ospite aumenta l'intensità del suo gioco e mette in difficoltà gli avversari che possono solo difendersi. Al termine di una bella azione corale la formazione di Barcelli pareggia con un bel tiro di Berti. Subito dopo su punizione laterale la palla viene messa al centro e Marsalona anticipa tutti e di testa realizza il gol del vantaggio. Il terzo gol in questa frazione per gli ospiti arriva al termine di un'azione personale di Memce che supera alcuni avversari e con un tiro da fuori mette il pallone nell'angolino dove il portiere non può arrivare. Terzo tempo equilibrato: la Policras prova a costruire il gioco ma non riesce a fare altre reti per l'imprecisione dei propri attacchi e per la buona disposizione difensiva degli avversari. Da notare che in questa frazione la gara è stata condizionata anche dal vento aumentato in maniera evidente.

CHIUSDINO: in ordine alfabetico Atticciati, Beqiri, Calossi, Capanni, Chiavarelli, Citozi, El Bzioui, Falchi, Fiamma, Guardi, Ljiko, Manca Leonardo, Manca Leopoldo, Pietrini, Rizzo. All.: Manca<br >POLICRAS: Riccitelli, Scagnetti, Pifferi, Noviello, Memce, Marsalona, Gambelli, Berti, Angiolmi, Rizzo, Hodza, Belcore, Chiantini. All.: Marco Barcelli.<br > RETI: Citozi, Rizzo, El Bzioui, Marsalona, Memce.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-3, 0-0 Alla fine i tre punti vanno alla squadra di Barcelli, protagonista di una buona gara. Generosa e valida la prestazione del Chiusdino che pareggia nel corso del primo e del terzo tempo. Il Chiudino passa per primo in vantaggio con Ramazan Citozi che su un lancio in profondit&agrave; anticipa il portiere e mette in rete. La Policras reagisce in maniera non brillante e solo sul finire del tempo riesce ad essere pericolosa e a raggiungere il pareggio con Rizzo. Nel secondo tempo riparte bene il team di Manca che si porta in vantaggio grazie alla segnatura di El Bzioui su calcio di rigore. La squadra ospite aumenta l'intensit&agrave; del suo gioco e mette in difficolt&agrave; gli avversari che possono solo difendersi. Al termine di una bella azione corale la formazione di Barcelli pareggia con un bel tiro di Berti. Subito dopo su punizione laterale la palla viene messa al centro e Marsalona anticipa tutti e di testa realizza il gol del vantaggio. Il terzo gol in questa frazione per gli ospiti arriva al termine di un'azione personale di Memce che supera alcuni avversari e con un tiro da fuori mette il pallone nell'angolino dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Terzo tempo equilibrato: la Policras prova a costruire il gioco ma non riesce a fare altre reti per l'imprecisione dei propri attacchi e per la buona disposizione difensiva degli avversari. Da notare che in questa frazione la gara &egrave; stata condizionata anche dal vento aumentato in maniera evidente.