CASELLINA: Bartolozzi, Marazzita, Paradiso, Mori, Biondi, Zuffanelli, Ciabilli, Manichi, Consigli, Nasa, Bocchicchio. A disp.: Degli Innocenti, Romani, Corsi, Bartolini, Pelli, Tafilaj, Greppi, Bouyach, Troncale. All.: Alessio Pozzato.
AURORA MONTAIONE: Profeti, Pace, Chellini, Fornai, Franchi, Borea, Bici, Clemente, Ascione, Gabriele, Volterrani. A disp.: Bennato, Segretario, Pieragnoli, Senna, Rivaldo, Nannucci, Giuntini. All.: Roberto Simoncini.

ARBITRO: Dennis Karanja Tani della sezione di Firenze.

RETI: Gabriele, Bici, Pieragnoli.

L'Aurora Montaione torna ad assaporare i tre punti, peraltro in trasferta su un campo ostico come quello di Casellina, dopo la pesante sconfitta nel derby con il Certaldo. Gli ospiti, invece, riportano un'altra brutta batosta dopo quella dello scorso turno con il C.S. Lebowski. Adesso passiamo al commento dell'incontro. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa si fanno preferire agli ospiti, inoltre, pochi minuti prima del duplice fischio si conquistano un calcio di rigore che però Bocchicchio fallisce in seguito alla bella parata di Profeti, che neutralizza anche la successiva respinta. Si va quindi al riposo sul parziale di 0-0. Nella ripresa, la compagine ospite rientra in campo con più determinazione dei locali, infatti riesce a mettere a segno la rete del sorpasso con un calcio di punizione di Gabriele, poi addirittura quella del raddoppio con un tiro dalla distanza di Bici, ed infine quella del tris con Pieragnoli. Al momento del triplice fischio del direttore di gara, l'Aurora Montaione può quindi festeggiare la conquista dell'intera posta in palio che li proietta nella zona centrale della classifica a 22 punti.

Calciatoripiù: Bici, Franchi
(Aurora Montaione).

CASELLINA: Bartolozzi, Marazzita, Paradiso, Mori, Biondi, Zuffanelli, Ciabilli, Manichi, Consigli, Nasa, Bocchicchio. A disp.: Degli Innocenti, Romani, Corsi, Bartolini, Pelli, Tafilaj, Greppi, Bouyach, Troncale. All.: Alessio Pozzato. <br >AURORA MONTAIONE: Profeti, Pace, Chellini, Fornai, Franchi, Borea, Bici, Clemente, Ascione, Gabriele, Volterrani. A disp.: Bennato, Segretario, Pieragnoli, Senna, Rivaldo, Nannucci, Giuntini. All.: Roberto Simoncini. <br > ARBITRO: Dennis Karanja Tani della sezione di Firenze. <br > RETI: Gabriele, Bici, Pieragnoli. L'Aurora Montaione torna ad assaporare i tre punti, peraltro in trasferta su un campo ostico come quello di Casellina, dopo la pesante sconfitta nel derby con il Certaldo. Gli ospiti, invece, riportano un'altra brutta batosta dopo quella dello scorso turno con il C.S. Lebowski. Adesso passiamo al commento dell'incontro. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa si fanno preferire agli ospiti, inoltre, pochi minuti prima del duplice fischio si conquistano un calcio di rigore che per&ograve; Bocchicchio fallisce in seguito alla bella parata di Profeti, che neutralizza anche la successiva respinta. Si va quindi al riposo sul parziale di 0-0. Nella ripresa, la compagine ospite rientra in campo con pi&ugrave; determinazione dei locali, infatti riesce a mettere a segno la rete del sorpasso con un calcio di punizione di Gabriele, poi addirittura quella del raddoppio con un tiro dalla distanza di Bici, ed infine quella del tris con Pieragnoli. Al momento del triplice fischio del direttore di gara, l'Aurora Montaione pu&ograve; quindi festeggiare la conquista dell'intera posta in palio che li proietta nella zona centrale della classifica a 22 punti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bici, Franchi </b>(Aurora Montaione).