VALENTINO MAZZOLA: Brenci, Motcu, Mario, Marzocchi, Pallecchi, Sani, Campagnese, Mozzillo, Vitali, Bocci, Finucci, Russo, Tiezzi, Polito, Crocchini, Rinella. All.: Martelli.
OL. COLLIGIANA: Bartoni, Capitani, Panico, Bilenchi, Gozzi, Sicurelli, Kryeriu, Favilla, Conticelli, Valci, Limani, Mazzola, Rossi. All.: Innocenti-Ragazzo

RETI: 6', 45' Vitali, 13' Campagnese; 16', 19' Sani, 49' Crocchini, 58' Bocci.
PARZIALI: p.t. 4-0; s.t. 0-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-1

La partita ha visto i padroni di casa vincere due tempi su tre - lasciando la ripresa ferma sullo 0-0. Nei primi cinque minuti le squadre si studiano a vicenda, poi arriva la rete che sblocca il risultato grazie a Vitali con un tiro poco potente ma che va comunque in rete. Subito dopo Sani fa partire un bel tiro indirizzando però la sfera oltre la linea di fondo, mentre ancora Vitali prova a raddoppiare su calcio di punizione ma la palla oltrepassa la porta. Il raddoppio arriva al 13' con Campagnese - servito da Sani - con un bel destro che non permette al portiere avversario di prenderla. Successivamente Sani firma una doppietta andando a realizzare le reti del 3-0 e 4-0, rispettivamente al 16' e 19'. Prima del fischio dell'arbitro Mozzillo prova il tiro a tu per tu col portiere ma Bartoni respinge il pallone in campo dalle parti di Sani che senza pensarci, di prima, tira verso la porta ma la traiettoria lo manda oltre il palo destro. La ripresa non vede azioni particolarmente pericolose, dove la Colligiana ha difficoltà nel reparto offensivo - come nel primo tempo - non riuscendo a ricevere i passaggi dai compagni. Un secondo tempo però equilibrato con un palo preso da Polito a dua passi dalla porta e il tiro bloccato dal portiere di Rinella. Nel terzo tempo il Mazzola torna al gol e lo fa dopo cinque minuti con Vitali. Al nono minuto Crocchini - che prima del 5-0 colpisce l'incrocio dei pali - aumenta ancora il risultato, mentre a pochi minuti dalla fine della partita Bocci realizza il 7-0. Anche se sconfitta, la Colligiana ha saputo giocare anche se gli avversari hanno fatto da padroni.
. Campagnese e Bocci per il Mazzola, Valci e Capitani per la Colligiana.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Brenci, Motcu, Mario, Marzocchi, Pallecchi, Sani, Campagnese, Mozzillo, Vitali, Bocci, Finucci, Russo, Tiezzi, Polito, Crocchini, Rinella. All.: Martelli.<br >OL. COLLIGIANA: Bartoni, Capitani, Panico, Bilenchi, Gozzi, Sicurelli, Kryeriu, Favilla, Conticelli, Valci, Limani, Mazzola, Rossi. All.: Innocenti-Ragazzo<br > RETI: 6', 45' Vitali, 13' Campagnese; 16', 19' Sani, 49' Crocchini, 58' Bocci. <br >PARZIALI: p.t. 4-0; s.t. 0-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-1 La partita ha visto i padroni di casa vincere due tempi su tre - lasciando la ripresa ferma sullo 0-0. Nei primi cinque minuti le squadre si studiano a vicenda, poi arriva la rete che sblocca il risultato grazie a Vitali con un tiro poco potente ma che va comunque in rete. Subito dopo Sani fa partire un bel tiro indirizzando per&ograve; la sfera oltre la linea di fondo, mentre ancora Vitali prova a raddoppiare su calcio di punizione ma la palla oltrepassa la porta. Il raddoppio arriva al 13' con Campagnese - servito da Sani - con un bel destro che non permette al portiere avversario di prenderla. Successivamente Sani firma una doppietta andando a realizzare le reti del 3-0 e 4-0, rispettivamente al 16' e 19'. Prima del fischio dell'arbitro Mozzillo prova il tiro a tu per tu col portiere ma Bartoni respinge il pallone in campo dalle parti di Sani che senza pensarci, di prima, tira verso la porta ma la traiettoria lo manda oltre il palo destro. La ripresa non vede azioni particolarmente pericolose, dove la Colligiana ha difficolt&agrave; nel reparto offensivo - come nel primo tempo - non riuscendo a ricevere i passaggi dai compagni. Un secondo tempo per&ograve; equilibrato con un palo preso da Polito a dua passi dalla porta e il tiro bloccato dal portiere di Rinella. Nel terzo tempo il Mazzola torna al gol e lo fa dopo cinque minuti con Vitali. Al nono minuto Crocchini - che prima del 5-0 colpisce l'incrocio dei pali - aumenta ancora il risultato, mentre a pochi minuti dalla fine della partita Bocci realizza il 7-0. Anche se sconfitta, la Colligiana ha saputo giocare anche se gli avversari hanno fatto da padroni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. <b>Campagnese e Bocci </b>per il Mazzola, <b>Valci e Capitani</b> per la Colligiana. Luigi Magliano