GRACCIANO: Bandini, Benedetti, Chiti, Cyrbia, Di Mambro, Di Meglio F., Di Meglio M., Faraldo, Fazio, Guarneri, Lisi, Morischi, Panariello, Pallecchi, Peitroni, Testa. All.: Ragoni.
SANGIMIGNANO: Castaldi, Cesari, Fiorito, Giardina, Grassini, Lorenzini, Martinucci, Marri, Morrocchi, Savino, Sois, Sova, Spini, Salucci, Testi. All.: Donato Taurone.

RETI: Panariello, Pallecchi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Ottima prestazione del Gracciano che piega il quotato Sangimignano con il più classico dei risultati. La pressione dei padroni di casa è costante e ben fatta e per i ragazzi di mister Taurone è davvero complicato sviluppare ogni manovra. Nel primo tempo la squadra di mister Ragoni sblocca il risultato grazie a Panariello, ben lanciato in profondità. Per gli ospiti si ricordano due palle gol, una per Savino che manda alto ed una per Morrocchi che impegna il portiere di casa. Secondo tempo che scorre via senza emozioni e senza reti. Nella terza frazione il Gracciano segna nel finale con Pallecchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo: bella la conclusione di prima intenzione che significa 2-0.

GRACCIANO: Bandini, Benedetti, Chiti, Cyrbia, Di Mambro, Di Meglio F., Di Meglio M., Faraldo, Fazio, Guarneri, Lisi, Morischi, Panariello, Pallecchi, Peitroni, Testa. All.: Ragoni.<br >SANGIMIGNANO: Castaldi, Cesari, Fiorito, Giardina, Grassini, Lorenzini, Martinucci, Marri, Morrocchi, Savino, Sois, Sova, Spini, Salucci, Testi. All.: Donato Taurone.<br > RETI: Panariello, Pallecchi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Ottima prestazione del Gracciano che piega il quotato Sangimignano con il pi&ugrave; classico dei risultati. La pressione dei padroni di casa &egrave; costante e ben fatta e per i ragazzi di mister Taurone &egrave; davvero complicato sviluppare ogni manovra. Nel primo tempo la squadra di mister Ragoni sblocca il risultato grazie a Panariello, ben lanciato in profondit&agrave;. Per gli ospiti si ricordano due palle gol, una per Savino che manda alto ed una per Morrocchi che impegna il portiere di casa. Secondo tempo che scorre via senza emozioni e senza reti. Nella terza frazione il Gracciano segna nel finale con Pallecchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo: bella la conclusione di prima intenzione che significa 2-0.