PONZANO: Turri, Giannoni, Rossi (70' Ferrara), Pastorelli, Telesca, Padroni, Giotti (70' Ficozzi D), Notaro, Mannelli, Lavia,Bitsadze (70' Ficozzi C). A disp.: De Cicco, Cambi, Cisse, Ferrara,Ficozzi D, Ficozzi C, Iacopini, Medri. All.: Alessio Manichi.
C.S.LEBOWSKI: Caporali, Conti, Pacifico, Rocchini, Paggetti, Gori, Vannini (50' Mediolani), Murras, Puggioni, Cammelli (76' Catolfi), Calonaci. A disp.: Morganti, Paoli, Valgimigli, Gheri, Marcucci, Anichini. All.: Dimitri Baroni.

ARBITRO: Viglietti di Empoli.

RETI: 33' Pacifico, 92' Murras.

Tredicesimo successo stagionale per il Centro Storico Lebowski che batte per 2-0 il Ponzano, a conclusione di una partita combattuta e condizionata da un terreno di gioco pesante e scivoloso, che non ha permesso alle due compagini di esprimere il proprio stile di gioco. La sfida comincia subito su ritmi non troppo elevati, con le due squadre che si studiano, senza scoprirsi nelle zone nevralgiche del campo. Col passare dei minuti però, gli ospiti si dimostrano maggiormente intraprendenti e incisivi e dopo alcune iniziative, conquistano un calcio di rigore. Sul punto di battuta si presenta Cammelli che prova ad angolare la conclusione, trovando la pronta risposta di Turri. Il pallone rimane però pericolosamente in area dove il più lesto di tutti è Pacifico che con un tap-in ravvicinato ribadisce la sfera in rete, realizzando il gol dello 0-1. Nonostante il gol, la partita non subisce scosse e procede senza particolari emozioni sino all'intervallo, permettendo agli ospiti di chiudere la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa entrambe le compagini ci provano a più riprese, tentando di sfruttare l'inventiva dei propri reparti offensivi. Come nella frazione precedente però, il gol tarda ad arrivare e difatti, per vedere posto il punto esclamativo alla sfida, occorre attendere il 92' quando Murras trasforma un calcio di punizione dal limite dell'area con una traiettoria rasoterra, siglando il gol dello 0-2 che pone fine alle ostilità, consegnando i tre punti ad un Centro Storico Lebowski che prosegue con un successo il proprio inseguimento alla capolista Certaldo.
Calciatorpiù: nel Lebowski ottime le prove di Calonaci e Murras, quest'ultimo autore del gol che ha sancito il definitivo 0-2.

PONZANO: Turri, Giannoni, Rossi (70' Ferrara), Pastorelli, Telesca, Padroni, Giotti (70' Ficozzi D), Notaro, Mannelli, Lavia,Bitsadze (70' Ficozzi C). A disp.: De Cicco, Cambi, Cisse, Ferrara,Ficozzi D, Ficozzi C, Iacopini, Medri. All.: Alessio Manichi. <br >C.S.LEBOWSKI: Caporali, Conti, Pacifico, Rocchini, Paggetti, Gori, Vannini (50' Mediolani), Murras, Puggioni, Cammelli (76' Catolfi), Calonaci. A disp.: Morganti, Paoli, Valgimigli, Gheri, Marcucci, Anichini. All.: Dimitri Baroni. <br > ARBITRO: Viglietti di Empoli. <br > RETI: 33' Pacifico, 92' Murras. Tredicesimo successo stagionale per il Centro Storico Lebowski che batte per 2-0 il Ponzano, a conclusione di una partita combattuta e condizionata da un terreno di gioco pesante e scivoloso, che non ha permesso alle due compagini di esprimere il proprio stile di gioco. La sfida comincia subito su ritmi non troppo elevati, con le due squadre che si studiano, senza scoprirsi nelle zone nevralgiche del campo. Col passare dei minuti per&ograve;, gli ospiti si dimostrano maggiormente intraprendenti e incisivi e dopo alcune iniziative, conquistano un calcio di rigore. Sul punto di battuta si presenta Cammelli che prova ad angolare la conclusione, trovando la pronta risposta di Turri. Il pallone rimane per&ograve; pericolosamente in area dove il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Pacifico che con un tap-in ravvicinato ribadisce la sfera in rete, realizzando il gol dello 0-1. Nonostante il gol, la partita non subisce scosse e procede senza particolari emozioni sino all'intervallo, permettendo agli ospiti di chiudere la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa entrambe le compagini ci provano a pi&ugrave; riprese, tentando di sfruttare l'inventiva dei propri reparti offensivi. Come nella frazione precedente per&ograve;, il gol tarda ad arrivare e difatti, per vedere posto il punto esclamativo alla sfida, occorre attendere il 92' quando Murras trasforma un calcio di punizione dal limite dell'area con una traiettoria rasoterra, siglando il gol dello 0-2 che pone fine alle ostilit&agrave;, consegnando i tre punti ad un Centro Storico Lebowski che prosegue con un successo il proprio inseguimento alla capolista Certaldo. <br ><b><b>Calciatorpi&ugrave;</b></b>: nel Lebowski ottime le prove di <b>Calonaci </b>e Murras, quest'ultimo autore del gol che ha sancito il definitivo 0-2.