CERTALDO: Ciampalini, Massimo, Donzelli, Salvà, Tufa, Verdiani, Capacci, Milanesi, Bandini, Corsi, Martini. A disp.: Pasqualetti, Nencioni, Parentini, Innocenti, Ciampolini, Dei, Marziali, Guerrieri. All.: Michele Gangoni.
GAMBASSI: Baragli, Nespeca, Veliraj, Campioni, Forconi, Prince, Settefonti, Panichi, Di Marco, Romagnoli, Kembora. A disp.: Moliterno, Trassinelli, Salvia, Youssef, Aziz, Capuzzo, Zambon, Marcattili. All.: Franco Panichi.

ARBITRO: Meacci di Empoli.

RETI: Corsi, Verdiani, Salvà.

Il Certaldo prosegue nel proprio campionato da prima della classe e lo fa battendo per 3-0 il Gambassi, a conclusione di una sfida che lascia una scia di polemiche su alcune decisioni arbitrali, le quali non hanno messo d'accordo tutti i protagonisti presenti sul terreno di gioco. Complici le piogge cadute nel fine settimana, il campo risulta allentato, complicando il gioco delle due squadre, costrette in più occasioni a doversi districare in zone di campo fangose. Inizialmente parte meglio il Gambassi che riesce a tenere testa alla capolista. La formazione di mister Panichi, infatti, respinge ogni iniziativa avversaria e riesce a proporsi a sua volta in attacco. Nonostante gli sforzi profusi dalle due squadre però, la partita procede senza particolari emozioni, sino a quando al 30' i locali conquistano un calcio di rigore. Gli ospiti protestano in maniera veemente, convinti che non vi fossero le condizioni necessarie affinché fosse assegnato il penalty, ma il direttore di gara non cambia idea ed anzi espelle l'allenatore ospite per proteste. Sul punto di battuta si presenta Corsi che con freddezza calcia la sfera all'angolino basso, realizzando il gol dell'1-0 che permette al Certaldo di passare in vantaggio. Subito il gol però il Gambassi ha un'immediata reazione d'orgoglio e dopo appena cinque minuti conquista a sua volta un calcio di rigore. Dal dischetto parte Nespeca che però calcia debolmente, favorendo l'intervento in tuffo di Ciampalini. Il primo tempo termina così sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco, un Certaldo propositivo, trova il raddoppio grazie a Verdiani che sugli sviluppi di un corner non sbaglia, marcando la rete del momentaneo 2-0. Su tale parziale la partita diminuisce di intensità, con le due squadre che durano maggior fatica ad esprimere le proprie trame offensive e così, ad eccezione di un tiro di Marcattili ben respinto da Ciampalini, l'unica altra emozione del match è regalata da Salvà che dopo un batti e ribatti in area ospite trova il varco vincente con una conclusione di piatto destro, realizzando il gol del 3-0 che consegna il successo a questo Certaldo, sempre più protagonista di questo girone C.

: nel Certaldo ottime le prove di Martini e Tufa, il primo ha conferito qualità e quantità a centrocampo, il secondo è stato il perno della difesa, mentre per gli ospiti va menzionato Campioni, bravo a guidare la linea difensiva.

CERTALDO: Ciampalini, Massimo, Donzelli, Salv&agrave;, Tufa, Verdiani, Capacci, Milanesi, Bandini, Corsi, Martini. A disp.: Pasqualetti, Nencioni, Parentini, Innocenti, Ciampolini, Dei, Marziali, Guerrieri. All.: Michele Gangoni. <br >GAMBASSI: Baragli, Nespeca, Veliraj, Campioni, Forconi, Prince, Settefonti, Panichi, Di Marco, Romagnoli, Kembora. A disp.: Moliterno, Trassinelli, Salvia, Youssef, Aziz, Capuzzo, Zambon, Marcattili. All.: Franco Panichi. <br > ARBITRO: Meacci di Empoli. <br > RETI: Corsi, Verdiani, Salv&agrave;. Il Certaldo prosegue nel proprio campionato da prima della classe e lo fa battendo per 3-0 il Gambassi, a conclusione di una sfida che lascia una scia di polemiche su alcune decisioni arbitrali, le quali non hanno messo d'accordo tutti i protagonisti presenti sul terreno di gioco. Complici le piogge cadute nel fine settimana, il campo risulta allentato, complicando il gioco delle due squadre, costrette in pi&ugrave; occasioni a doversi districare in zone di campo fangose. Inizialmente parte meglio il Gambassi che riesce a tenere testa alla capolista. La formazione di mister Panichi, infatti, respinge ogni iniziativa avversaria e riesce a proporsi a sua volta in attacco. Nonostante gli sforzi profusi dalle due squadre per&ograve;, la partita procede senza particolari emozioni, sino a quando al 30' i locali conquistano un calcio di rigore. Gli ospiti protestano in maniera veemente, convinti che non vi fossero le condizioni necessarie affinch&eacute; fosse assegnato il penalty, ma il direttore di gara non cambia idea ed anzi espelle l'allenatore ospite per proteste. Sul punto di battuta si presenta Corsi che con freddezza calcia la sfera all'angolino basso, realizzando il gol dell'1-0 che permette al Certaldo di passare in vantaggio. Subito il gol per&ograve; il Gambassi ha un'immediata reazione d'orgoglio e dopo appena cinque minuti conquista a sua volta un calcio di rigore. Dal dischetto parte Nespeca che per&ograve; calcia debolmente, favorendo l'intervento in tuffo di Ciampalini. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco, un Certaldo propositivo, trova il raddoppio grazie a Verdiani che sugli sviluppi di un corner non sbaglia, marcando la rete del momentaneo 2-0. Su tale parziale la partita diminuisce di intensit&agrave;, con le due squadre che durano maggior fatica ad esprimere le proprie trame offensive e cos&igrave;, ad eccezione di un tiro di Marcattili ben respinto da Ciampalini, l'unica altra emozione del match &egrave; regalata da Salv&agrave; che dopo un batti e ribatti in area ospite trova il varco vincente con una conclusione di piatto destro, realizzando il gol del 3-0 che consegna il successo a questo Certaldo, sempre pi&ugrave; protagonista di questo girone C. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Certaldo ottime le prove di <b>Martini e Tufa</b>, il primo ha conferito qualit&agrave; e quantit&agrave; a centrocampo, il secondo &egrave; stato il perno della difesa, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Campioni</b>, bravo a guidare la linea difensiva.