RETESE: In lista: Diolaiuti, Abati, Bencini, Bonistalli, Ciardi, Di Sacco, Lorello, Mattonai, Menichetti C., Menichetti L., Milazzo, Nallathamby, Nelli, Piredda, Quarzati A., Quarzati L., Shaba, Talini, Del Sordo, Tucci. All.: Rosini.
GINESTRA FIOR.: Bonanni, Paoli, Rialti, Bagni, Petrella, Noccioli, Rossi, Scaramelli, Goi, Giorgetti, Mannini. A disp.: Bagnoli, Borghini, Cantini, Bianchini, Nifosi, Prosperi. All.: Dino Biondo.

ARBITRO: Benozzi di Empoli.

RETI: Bonistalli, Petrella, Del Sordo, Scaramelli.

Termina in parità la sfida tra Real Cerretese e Ginestra Fiorentina che non vanno oltre un 2-2 ricco di emozioni e gol, nel quale le due squadre hanno saputo combattere colpo dopo colpo. Sei i locali, infatti, sono stati in grado di andare in vantaggio per ben due volte, gli ospiti hanno saputo rispondere in entrambe le occasioni, conquistando un punto importante per il proprio morale. La sfida comincia subito su ritmi elevati e la dimostrazione arriva al 10' quando Bonistalli trova il varco giusto per siglare la rete dell'1-0 e portare in vantaggio la Real Cerretese. Dopo un momento di sbandamento anche la Ginestra Fiorentina riesce ad adottare le giuste contromisure nei confronti degli avversari e prima dell'intervallo riesce a riagguantare il pareggio per mezzo di Petrella, bravo a trasformare con freddezza un calcio di rigore. Il primo tempo termina così sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco, come successo nella prima frazione, è la Real Cerretese a dimostrarsi più intraprendente, riuscendo a riportarsi in vantaggio per mezzo di Del Sordo, abile a trafiggere Bonanni con un bel tiro di destro che termina sotto la traversa. La Ginestra Fiorentina però non si abbatte ed invece con orgoglio e dedizione si riporta in attacco, riuscendo a siglare il gol del 2-2 con Scaramelli, ineccepibile nel trafiggere Diolaiuti con un bel colpo di testa. Tornate in parità entrambe le squadre ci provano a più riprese, ma nonostante la doppia inferiorità numerica nella quale si ritrovano gli ospiti a causa delle espulsioni rimediate da Bagni e Prosperi, il gol non arriva, lasciando immutato un 2-2 che non scontenta nessuna delle due squadre, autrici di due ottime prove corali.

: ottime le prove per Scaramelli e Noccioli, bravi a lottare dal primo all'ultimo minuto.

REAL CER RETESE: In lista: Diolaiuti, Abati, Bencini, Bonistalli, Ciardi, Di Sacco, Lorello, Mattonai, Menichetti C., Menichetti L., Milazzo, Nallathamby, Nelli, Piredda, Quarzati A., Quarzati L., Shaba, Talini, Del Sordo, Tucci. All.: Rosini. <br >GINESTRA FIOR.: Bonanni, Paoli, Rialti, Bagni, Petrella, Noccioli, Rossi, Scaramelli, Goi, Giorgetti, Mannini. A disp.: Bagnoli, Borghini, Cantini, Bianchini, Nifosi, Prosperi. All.: Dino Biondo. <br > ARBITRO: Benozzi di Empoli. <br > RETI: Bonistalli, Petrella, Del Sordo, Scaramelli. Termina in parit&agrave; la sfida tra Real Cerretese e Ginestra Fiorentina che non vanno oltre un 2-2 ricco di emozioni e gol, nel quale le due squadre hanno saputo combattere colpo dopo colpo. Sei i locali, infatti, sono stati in grado di andare in vantaggio per ben due volte, gli ospiti hanno saputo rispondere in entrambe le occasioni, conquistando un punto importante per il proprio morale. La sfida comincia subito su ritmi elevati e la dimostrazione arriva al 10' quando Bonistalli trova il varco giusto per siglare la rete dell'1-0 e portare in vantaggio la Real Cerretese. Dopo un momento di sbandamento anche la Ginestra Fiorentina riesce ad adottare le giuste contromisure nei confronti degli avversari e prima dell'intervallo riesce a riagguantare il pareggio per mezzo di Petrella, bravo a trasformare con freddezza un calcio di rigore. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco, come successo nella prima frazione, &egrave; la Real Cerretese a dimostrarsi pi&ugrave; intraprendente, riuscendo a riportarsi in vantaggio per mezzo di Del Sordo, abile a trafiggere Bonanni con un bel tiro di destro che termina sotto la traversa. La Ginestra Fiorentina per&ograve; non si abbatte ed invece con orgoglio e dedizione si riporta in attacco, riuscendo a siglare il gol del 2-2 con Scaramelli, ineccepibile nel trafiggere Diolaiuti con un bel colpo di testa. Tornate in parit&agrave; entrambe le squadre ci provano a pi&ugrave; riprese, ma nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica nella quale si ritrovano gli ospiti a causa delle espulsioni rimediate da Bagni e Prosperi, il gol non arriva, lasciando immutato un 2-2 che non scontenta nessuna delle due squadre, autrici di due ottime prove corali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le prove per <b>Scaramelli e Noccioli</b>, bravi a lottare dal primo all'ultimo minuto.