MALISETI TOBBIANESE: Hanine, Barbaro, Shpati, Calussi, Piscitelli, Musa, Morra G., Coppola, Muca, Santini, Morra A. All.: Midili.
TAVOLA C.: Lo Conte, Abbachini, Krasniqi, Caselli, Mori, Bagni, Attucci, Nencini, Berni, Magelli, Caristia, Archinucci. All.: Falconi.

RETI: Musa Ayaba, Mori.
NOTE. Parziali 1-1, 0-0, 0-0

E' un pareggio giusto quello che arriva al termine dei 45' totali disputati dai ragazzi del Maliseti Tobbianese e del Tavola. Punto che permette a entrambe di salire, anche se leggermente in classifica; il Maliseti Tobbianese si porta a quota 11 punti, il Tavola rimane a 14 e conserva i 3 punti di vantaggio dalla squadra di Midili. Primo tempo equilibrato e padroni di casa avanti grazie alla rete siglata da Musa, che batte, di destro, Lo Conte dopo un azione abbastanza confusa. Il pari, quasi immediato, del Tavola è firmato da Mori che batte perfettamente una punizione dalla distanza sparandola nell'angolo alla destra di Hanine. Anche il secondo tempo si gioca sul filo del rasoio: Morra serve Muca che non trova l'impatto con il pallone, poi l'occasione è per il Tavola con Nencini che per poco non inquadra la porta avversaria. Dopo una buona opportunità per Barbaro, che si vede respingere il tiro da Lo Conte e dopo un equilibrio stabile nell'ultima frazione, il match finisce quindi, col risultato di 1-1.

Matteo Nincheri MALISETI TOBBIANESE: Hanine, Barbaro, Shpati, Calussi, Piscitelli, Musa, Morra G., Coppola, Muca, Santini, Morra A. All.: Midili. <br >TAVOLA C.: Lo Conte, Abbachini, Krasniqi, Caselli, Mori, Bagni, Attucci, Nencini, Berni, Magelli, Caristia, Archinucci. All.: Falconi. <br > RETI: Musa Ayaba, Mori. <br >NOTE. Parziali 1-1, 0-0, 0-0 E' un pareggio giusto quello che arriva al termine dei 45' totali disputati dai ragazzi del Maliseti Tobbianese e del Tavola. Punto che permette a entrambe di salire, anche se leggermente in classifica; il Maliseti Tobbianese si porta a quota 11 punti, il Tavola rimane a 14 e conserva i 3 punti di vantaggio dalla squadra di Midili. Primo tempo equilibrato e padroni di casa avanti grazie alla rete siglata da Musa, che batte, di destro, Lo Conte dopo un azione abbastanza confusa. Il pari, quasi immediato, del Tavola &egrave; firmato da Mori che batte perfettamente una punizione dalla distanza sparandola nell'angolo alla destra di Hanine. Anche il secondo tempo si gioca sul filo del rasoio: Morra serve Muca che non trova l'impatto con il pallone, poi l'occasione &egrave; per il Tavola con Nencini che per poco non inquadra la porta avversaria. Dopo una buona opportunit&agrave; per Barbaro, che si vede respingere il tiro da Lo Conte e dopo un equilibrio stabile nell'ultima frazione, il match finisce quindi, col risultato di 1-1. Matteo Nincheri