• Settignanese
  • 3 - 2
  • Sangiovannese

SETTIGNANESE: Consoli, Bianchi, Chiesi, Di Bacco (13' Tani), Bacci, Turi, Sorrenti, Vernuccio, Parrini, Chemelo, Sacchi. A disp.: Pispoli, Tani, Torrini, Carrai, Pasqui. All.: Alessio Lupi.
SANGIOVANNESE: Palagi, Piazzesi (78' Mannini), Volpi (77' Fabbrucci), Grimaldi, Bonchi, Boninsegni (75' Ciolli), Motta (68' Fibbi), Hoxha (75' Ghiori), Caldini, Cuccaro ,Nocentini. A disp.: Giachi ,Ciolli, Marini , Fibbi, Ghiori, Mannini, Fabbrucci. All.: Stefano Frasi.

RETI: 20' Sacchi, 31', 33' Caldini, 32', 55' Parrini.

Si gioca a Settigano in un campo molto allentato, in una bella giornata di sole. Sugli spalti c'è buona affluenza di pubblico, dirige l'incontro il signor Conserva di Firenze. I due allenatori Lupi per la Settignanese e Frasi per la Sangiovannese devono fare a meno di diversi giocatori, tra squalifiche e infortuni, ma in campo le due compagini non fanno rimpiangere gli assenti. Nei primi 14 minuti il gioco ristagna a metà campo, bisogna attendere il 15' per vedere un'azione degna di cronaca degli ospiti con Nocentini che si libera bene e dal fondo mette una palla insidiosa in area ma gli attaccanti non seguono l'azione e la difesa allontana. Scampato il pericolo la Settignanese passa in vantaggio al 20': punizione dal vertice sinistro palla in area, il più lesto di tutti è Sacchi che di testa mette in rete con l'aiuto del palo interno per l'1 a 0. La Sangiovannese si scuote, fa un buon possesso palla e al 31' trova il pareggio: Grimaldi dal vertice destro in dribling evita Chiesi e mette palla sul secondo palo dove Caldini solo di testa è un gioco da ragazzi per 1 a 1. Trascorrono soltanto 60 secondi e la Settignanese passa in vantaggio: svarione azzurro, Parrini è bravo nell'incunearsi fra i difensori azzurri e battere Palagi per il 2 a 1. La partita è vibrante, trascorrono altri 60 secondi e la Sangiovannese pareggia, quando Cuccaro recupera palla sulla trequarti e serve in profondità Caldini, che di sinistro spedisce la palla sotto l'incrocio,0 vola Consoli ma nulla può 2 a 2. Si va al riposo bella partita il pubblico applaude i 22 in campo. La ripresa vede gli azzurri padroni del campo, buon possesso palla con ottimi fraseggi ma la Settignanese pronta nel cogliere il primo errore. Al 55' azione personale di Parrini che entra in area e con un diagonale chirurgico batte per la terza volta Palagi 3 a 2 Settignanese. Al 62' l'arbitro che aveva ben diretto prende un abbaglio per doppia ammonizione espelle Cuccaro. La partita finisce praticamente qui, anche se la Settignanese al 68' va in gol ma l'arbitro annulla per un presunto fuorigioco. Finisce con 6 minuti di recupero. Mister Frasi le tenta tutte ma il campo pesante un uomo in meno la fatica si fa sentire. Vince la Settignanese cinica nel suo gioco, 3 palle e gol 3 gol; la Sangiovannese recrimina per l'espulsione ma dimostra di avere un buon gioco.

G.G. SETTIGNANESE: Consoli, Bianchi, Chiesi, Di Bacco (13' Tani), Bacci, Turi, Sorrenti, Vernuccio, Parrini, Chemelo, Sacchi. A disp.: Pispoli, Tani, Torrini, Carrai, Pasqui. All.: Alessio Lupi.<br >SANGIOVANNESE: Palagi, Piazzesi (78' Mannini), Volpi (77' Fabbrucci), Grimaldi, Bonchi, Boninsegni (75' Ciolli), Motta (68' Fibbi), Hoxha (75' Ghiori), Caldini, Cuccaro ,Nocentini. A disp.: Giachi ,Ciolli, Marini , Fibbi, Ghiori, Mannini, Fabbrucci. All.: Stefano Frasi.<br > RETI: 20' Sacchi, 31', 33' Caldini, 32', 55' Parrini. Si gioca a Settigano in un campo molto allentato, in una bella giornata di sole. Sugli spalti c'&egrave; buona affluenza di pubblico, dirige l'incontro il signor Conserva di Firenze. I due allenatori Lupi per la Settignanese e Frasi per la Sangiovannese devono fare a meno di diversi giocatori, tra squalifiche e infortuni, ma in campo le due compagini non fanno rimpiangere gli assenti. Nei primi 14 minuti il gioco ristagna a met&agrave; campo, bisogna attendere il 15' per vedere un'azione degna di cronaca degli ospiti con Nocentini che si libera bene e dal fondo mette una palla insidiosa in area ma gli attaccanti non seguono l'azione e la difesa allontana. Scampato il pericolo la Settignanese passa in vantaggio al 20': punizione dal vertice sinistro palla in area, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Sacchi che di testa mette in rete con l'aiuto del palo interno per l'1 a 0. La Sangiovannese si scuote, fa un buon possesso palla e al 31' trova il pareggio: Grimaldi dal vertice destro in dribling evita Chiesi e mette palla sul secondo palo dove Caldini solo di testa &egrave; un gioco da ragazzi per 1 a 1. Trascorrono soltanto 60 secondi e la Settignanese passa in vantaggio: svarione azzurro, Parrini &egrave; bravo nell'incunearsi fra i difensori azzurri e battere Palagi per il 2 a 1. La partita &egrave; vibrante, trascorrono altri 60 secondi e la Sangiovannese pareggia, quando Cuccaro recupera palla sulla trequarti e serve in profondit&agrave; Caldini, che di sinistro spedisce la palla sotto l'incrocio,0 vola Consoli ma nulla pu&ograve; 2 a 2. Si va al riposo bella partita il pubblico applaude i 22 in campo. La ripresa vede gli azzurri padroni del campo, buon possesso palla con ottimi fraseggi ma la Settignanese pronta nel cogliere il primo errore. Al 55' azione personale di Parrini che entra in area e con un diagonale chirurgico batte per la terza volta Palagi 3 a 2 Settignanese. Al 62' l'arbitro che aveva ben diretto prende un abbaglio per doppia ammonizione espelle Cuccaro. La partita finisce praticamente qui, anche se la Settignanese al 68' va in gol ma l'arbitro annulla per un presunto fuorigioco. Finisce con 6 minuti di recupero. Mister Frasi le tenta tutte ma il campo pesante un uomo in meno la fatica si fa sentire. Vince la Settignanese cinica nel suo gioco, 3 palle e gol 3 gol; la Sangiovannese recrimina per l'espulsione ma dimostra di avere un buon gioco. G.G.