• Santa Firmina

TUSCAR: Iacobelli, Attanasio, Morelli, Torzoni, Andreini, Gianquitto, Rosai, Rossi, Castellucci, Bindi, Marte De La Cruz. A disp.: Vichi, Mattesini, Scielzo, Romani, Biagiolini, Tiezzi. All.: Paolo Biagiolini.
SANTA FIRMINA: Baldesi, Castiglia, Capèpietti, Vicedomini, Verdelli, Marraghini Tommaso, Orlandi, Buliuta, Pasqui, Malentacchi, Marraghini Nicola. A disp.: Shoczs, Bardaro, Fedeli, Agretti, Veltroni. All.: Mariottini.

RETE: Autorete pro Santa Firmina.

La sfortuna condanna la Tuscar. Dopo aver vinto il ricorso presnetato relativamente alla gara contro l'Impruneta Tavarnuzze, che ha ribaltato lo 0-1 in un 3-0 a tavolino per gli aretini, la squadra gialloverde torna in campo nel derby con il Santa Firmina ma viene superata di misura dagli ospiti. Decide la partita una sfortunata autorete di un giocatore locale. Buona la prova degli ospiti ,al di là della natura dell'episodio che frutta i tre punti: i ragazzi di Mariottini hanno sviluppato una buona mole di gioco, trovando però di fronte una Tuscar combattiva e capace di chiudere ogni varco. Padroni di casa pericolosi alla mezz'ora, ma Baldesi si supera; un'occasione per tempo di Malentacchi invece le chance più ghiotte costruite dagli ospiti. Da segnalare la più nitida palla-gol al 50' in favore della Tuscar, ma Castiglia salva sulla linea la conclusione dell'attaccante locale mantenendo inviolata la propria porta. Al 70' l'episodio decisivo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla spiove in area locale; una sfortunata autorete di un giocatore di casa fa terminare la palla in rete, e così i tre punti prendono la direzione di Santa Firmina.

Calciatoripiù: Malentacchi e Castiglia (Santa Firmina).

TUSCAR: Iacobelli, Attanasio, Morelli, Torzoni, Andreini, Gianquitto, Rosai, Rossi, Castellucci, Bindi, Marte De La Cruz. A disp.: Vichi, Mattesini, Scielzo, Romani, Biagiolini, Tiezzi. All.: Paolo Biagiolini. <br >SANTA FIRMINA: Baldesi, Castiglia, Cap&egrave;pietti, Vicedomini, Verdelli, Marraghini Tommaso, Orlandi, Buliuta, Pasqui, Malentacchi, Marraghini Nicola. A disp.: Shoczs, Bardaro, Fedeli, Agretti, Veltroni. All.: Mariottini. <br > RETE: Autorete pro Santa Firmina. La sfortuna condanna la Tuscar. Dopo aver vinto il ricorso presnetato relativamente alla gara contro l'Impruneta Tavarnuzze, che ha ribaltato lo 0-1 in un 3-0 a tavolino per gli aretini, la squadra gialloverde torna in campo nel derby con il Santa Firmina ma viene superata di misura dagli ospiti. Decide la partita una sfortunata autorete di un giocatore locale. Buona la prova degli ospiti ,al di l&agrave; della natura dell'episodio che frutta i tre punti: i ragazzi di Mariottini hanno sviluppato una buona mole di gioco, trovando per&ograve; di fronte una Tuscar combattiva e capace di chiudere ogni varco. Padroni di casa pericolosi alla mezz'ora, ma Baldesi si supera; un'occasione per tempo di Malentacchi invece le chance pi&ugrave; ghiotte costruite dagli ospiti. Da segnalare la pi&ugrave; nitida palla-gol al 50' in favore della Tuscar, ma Castiglia salva sulla linea la conclusione dell'attaccante locale mantenendo inviolata la propria porta. Al 70' l'episodio decisivo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla spiove in area locale; una sfortunata autorete di un giocatore di casa fa terminare la palla in rete, e cos&igrave; i tre punti prendono la direzione di Santa Firmina. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Malentacchi e Castiglia (Santa Firmina).</b>