POL.SOVICILLE: Casani, Scagnetti, Pifferi, Noviello, Nemce, Marsalona, Gambelli, Berti, Angiolini, Riccitelli, Rizzo, Galardi, Brunelli. All.: Marco Barcelli.
GRACCIANO: Bandini, Benedetti, Chiti, Di Mambro, Di Meglio F., Di Meglio M., Faraldo, Fazio, Guarneri, Kouhaou, Lisi, Morischi, Panariello, Pallecchi, Pietroni, Testa. All.: Ragoni.

RETI: Panariello 4, Bandini, Rizzo.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 1-2

Su un campo gelato viene giocata la partita tra Policras e Gracciano. Il primo tempo è tutto di marca ospite con i ragazzi di mister Ragoni che, dopo un inizio equilibrato, segnano in azione ci contropiede con Panariello. L'inerzia della sfida resta tutta a favore del Gracciano che realizza altre due reti, sempre con Panariello che in un caso approfitta di uno svarione difensivo, nell'altro trova il tempo giusto per un colpo di testa su azione d'angolo. Il secondo tempo vede la Policras entrare in campo più determinata tanto da mettere sotto pressione il Gracciano ma senza riuscire a segnare nonostante le tante occasioni. Il terzo tempo inizia con un'occasione per la Policras che in mischia tira ben tre volte in porta ma non riesce a segnare. Sul capovolgimento di fronte rigore per gli ospiti realizzato ancora da Panariello. Al 10' Bandini segna il quinto gol per la formazione di mister Ragoni con un bel tiro da fuori area. Al 18' Rizzo realizza il meritato gol della bandiera per i padroni di casa per il definitivo 1-5.

POL.SOVICILLE: Casani, Scagnetti, Pifferi, Noviello, Nemce, Marsalona, Gambelli, Berti, Angiolini, Riccitelli, Rizzo, Galardi, Brunelli. All.: Marco Barcelli.<br >GRACCIANO: Bandini, Benedetti, Chiti, Di Mambro, Di Meglio F., Di Meglio M., Faraldo, Fazio, Guarneri, Kouhaou, Lisi, Morischi, Panariello, Pallecchi, Pietroni, Testa. All.: Ragoni.<br > RETI: Panariello 4, Bandini, Rizzo.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 1-2 Su un campo gelato viene giocata la partita tra Policras e Gracciano. Il primo tempo &egrave; tutto di marca ospite con i ragazzi di mister Ragoni che, dopo un inizio equilibrato, segnano in azione ci contropiede con Panariello. L'inerzia della sfida resta tutta a favore del Gracciano che realizza altre due reti, sempre con Panariello che in un caso approfitta di uno svarione difensivo, nell'altro trova il tempo giusto per un colpo di testa su azione d'angolo. Il secondo tempo vede la Policras entrare in campo pi&ugrave; determinata tanto da mettere sotto pressione il Gracciano ma senza riuscire a segnare nonostante le tante occasioni. Il terzo tempo inizia con un'occasione per la Policras che in mischia tira ben tre volte in porta ma non riesce a segnare. Sul capovolgimento di fronte rigore per gli ospiti realizzato ancora da Panariello. Al 10' Bandini segna il quinto gol per la formazione di mister Ragoni con un bel tiro da fuori area. Al 18' Rizzo realizza il meritato gol della bandiera per i padroni di casa per il definitivo 1-5.