GELLO: F. Burchielli, Vitale, Pellegrini, C. Furbetta, Masoni, N. Furbetta, Del Sarto, Bottone, Marsigli, Crescenzio, Giaconi. A disp.: Lionetti, Cordoni, Pretolani, L. Burchielli, Domi, Gneri. All.: Luciano Gneri
GALLENO: Giusta, Giusti, Armani, Calistri, Ghelarducci, Checcucci, Ricci, Papini, Lotubolo, Ferhati, Del Grande. A disp.: Bocciardi, Croccia, Mencarini, Lleja, Guidi. All.: Mencarini

ARBITRO: Di Lieto di Pisa

RETI: Lotubolo rig., Ferhati 2.

Continua imperterrito il momento no del Gello che al Ravano subisce l'ennesima sconfitta questa volta per 3-0 contro il Galleno. Va detto subito che anche questa volta mister Gneri ha dovuto far fronte alle numerose assenze a causa di squalifiche o di infortuni che hanno segnato questa sfortunata parte di stagione. Il Galleno è invece pimpante già nei primi minuti di gioco con Ferhati che si divora una colossale occasione da rete calciando a lato praticamente a porta vuota. Al 12' Lotubolo prova a violare la porta difesa dall'ottimo Burchielli ma il tiro lambisce il montante destro. Due minuti dopo ancora Lotubolo scalda le mani a Burchielli che respinge in angolo il tiro a colpo sicuro. Nello sviluppo del corner ancora Burchielli si supera rifugiandosi ancora in un angolo che poi non ha avuto nessun esito. Al 25' tiro alto di Papini. Gli ospiti passano in vantaggio al 30' su calcio di rigore decretato dal sig. Di Lieto che punisce troppo severamente una leggera spinta da tergo di Masoni a Lotubolo che si lascia cadere in area. Lo stesso Lotubolo dal dischetto spiazza Burchielli portando in vantaggio il Galleno. Il Gello0 prova a reagire con Marsigli che su calcio di punizione sfiora l'incrocio dei pali. Prima dello scadere un'occasione per parte: Ferhati calcia in bocca a Burchielli da favorevole posizione, Crescenzio da centro area si fa anticipare dal portiere ospite Giusta. Prima frazione di gioco quindi ad appannaggio del Galleno, passato in vantaggio su rigore; Gello pungente in avanti ma senza fortuna. I secondi 45' iniziano con il Gello all'arrembaggio in avanti senza però riuscire a sfondare l'argine difensivo del Galleno; e quindi dalla distanza ci prova Masoni che impegna severamente a terra Giusta. Al 60' il raddoppio ospite con Ferhati che, solo davanti a Burchielli, non deve far altro che depositare il pallone in rete per lo 0-2 che di fatto chiude l'incontro nonostante i tentativi di ritornare in partita del Gello che però si scopre al contropiede avversario. Ed in uno di questi all'80' arriva la terza rete e la doppietta personale di Ferhati. Niente più da segnalare fino alla fine. Come detto, stagione stregata per il Gello che non merita la posizione in classifica attuale. Anche se chi entra in campo dà sempre il massimo, le numerose assenze hanno fatto la differenza specialmente contro squadre molto ben attrezzate come il Galleno di mister Mencarini. In questo momento per il Gello c'è da stringere i denti in attesa di tempi migliori.

GELLO: F. Burchielli, Vitale, Pellegrini, C. Furbetta, Masoni, N. Furbetta, Del Sarto, Bottone, Marsigli, Crescenzio, Giaconi. A disp.: Lionetti, Cordoni, Pretolani, L. Burchielli, Domi, Gneri. All.: Luciano Gneri<br >GALLENO: Giusta, Giusti, Armani, Calistri, Ghelarducci, Checcucci, Ricci, Papini, Lotubolo, Ferhati, Del Grande. A disp.: Bocciardi, Croccia, Mencarini, Lleja, Guidi. All.: Mencarini<br > ARBITRO: Di Lieto di Pisa<br > RETI: Lotubolo rig., Ferhati 2. Continua imperterrito il momento no del Gello che al Ravano subisce l'ennesima sconfitta questa volta per 3-0 contro il Galleno. Va detto subito che anche questa volta mister Gneri ha dovuto far fronte alle numerose assenze a causa di squalifiche o di infortuni che hanno segnato questa sfortunata parte di stagione. Il Galleno &egrave; invece pimpante gi&agrave; nei primi minuti di gioco con Ferhati che si divora una colossale occasione da rete calciando a lato praticamente a porta vuota. Al 12' Lotubolo prova a violare la porta difesa dall'ottimo Burchielli ma il tiro lambisce il montante destro. Due minuti dopo ancora Lotubolo scalda le mani a Burchielli che respinge in angolo il tiro a colpo sicuro. Nello sviluppo del corner ancora Burchielli si supera rifugiandosi ancora in un angolo che poi non ha avuto nessun esito. Al 25' tiro alto di Papini. Gli ospiti passano in vantaggio al 30' su calcio di rigore decretato dal sig. Di Lieto che punisce troppo severamente una leggera spinta da tergo di Masoni a Lotubolo che si lascia cadere in area. Lo stesso Lotubolo dal dischetto spiazza Burchielli portando in vantaggio il Galleno. Il Gello0 prova a reagire con Marsigli che su calcio di punizione sfiora l'incrocio dei pali. Prima dello scadere un'occasione per parte: Ferhati calcia in bocca a Burchielli da favorevole posizione, Crescenzio da centro area si fa anticipare dal portiere ospite Giusta. Prima frazione di gioco quindi ad appannaggio del Galleno, passato in vantaggio su rigore; Gello pungente in avanti ma senza fortuna. I secondi 45' iniziano con il Gello all'arrembaggio in avanti senza per&ograve; riuscire a sfondare l'argine difensivo del Galleno; e quindi dalla distanza ci prova Masoni che impegna severamente a terra Giusta. Al 60' il raddoppio ospite con Ferhati che, solo davanti a Burchielli, non deve far altro che depositare il pallone in rete per lo 0-2 che di fatto chiude l'incontro nonostante i tentativi di ritornare in partita del Gello che per&ograve; si scopre al contropiede avversario. Ed in uno di questi all'80' arriva la terza rete e la doppietta personale di Ferhati. Niente pi&ugrave; da segnalare fino alla fine. Come detto, stagione stregata per il Gello che non merita la posizione in classifica attuale. Anche se chi entra in campo d&agrave; sempre il massimo, le numerose assenze hanno fatto la differenza specialmente contro squadre molto ben attrezzate come il Galleno di mister Mencarini. In questo momento per il Gello c'&egrave; da stringere i denti in attesa di tempi migliori.