SCINTILLA: Maiola, Di Fraia, Lorè, Gabbetta, Taddei, Gronchi, Farinella (70' Chicatene), Comparini (50' Breschi), Bani, Toffolo (50' Menoni), Chaulagain. A disp.: Cittadini, Marchetti. All.: Federico Rovina.
MIGLIARINO V.: Perretti, Vichi (57' Magli), Moncayo Mendoza, Falanga, Nicolini, Barci, Buccianti (55' Gennai), Giannini (64' Amadei), Di Lupo, Rosellini, Pardini. A disp.: Grande, Campera, Cannizzo. All.: Riccardo Barbani.

ARBITRO: Galante di Pisa

RETI: 3' Chaulagain, 15' Rosellini.
NOTE: angoli: 2-3. Ammonito Barci. Recupero: 0'+1'.

Finisce con un pareggio per 1-1 la gara fra la Scintilla e il Migliarino: al gol in avvio di Chaulagain risponde Rosellini al quarto d'ora. Era una partita decisiva per la qualificazione al girone di merito: gli episodi sono stati decisivi, anche se alla fine ogni verdetto +è rimandato. Si portano subito avanti gli ospiti con un tiro di Di Lupo respinto dalla difesa locale; i padroni di casa ripartono in avanti con Di Fraia che si spinge al limite dell'area di rigore e calcia, blocca Perretti. Ma al 3' ci pensa Chaulagain a portare in vantaggio la propria squadra: complice uno svarione difensivo di un difensore biancorosso, l'attaccante supera l'estremo difensore migliarinese con un tiro di destro deposita il pallone in rete. Il Migliarino non ci sta e si protende subito in avanti nel tentativo di acciuffare il pari con le puntate a rete di Rosellini, a cui la Scintilla replica con le ripartenze di Bani e dello stesso Chaulagain. Al 10' è Taddei a calciare verso la porta difesa da Perretti, ma il tiro francamente un po' debole viene bloccato dal portiere. Al 13' il Migliarino va vicino al pareggio: tiro ravvicinato di Rosellini, pallone deviata in calcio d'angolo. È il preludio al pareggio che arriva due minuti dopo, al 15', su un'azione in mischia dentro l'area: Rosellini raccoglie un pallone respinto e calcia col sinistro, Maiola capitola e gli ospiti acciuffando il pari. I padroni di casa si riportano in attacco: Toffolo tira in porta, blocca ancora Perretti. E al 26' la squadra di Federico Rovina avrebbe l'occasione dai riportarsi in vantaggio: Lorè subisce un fallo in piena area e Galante indica il dischetto. Si incarica di calciare il penalty Bani, ma il tiro finisce alto sopra la traversa e i biancoazzurri sprecano la possibilità di andare sul 2-1. Ma malgrado ciò la Scintilla non demorde: assist di Chaulagain, pallone a Farinella dal limite, tiro, Perretti cerca di bloccare la sfera a terra ma il pallone gli sfugge, raccoglie Farinella mettendo dentro ma l'arbitro ravvisa un fallo e annulla la rete fra il disappunto dei giocatori di casa. E dopo un tiro di Bani allo scadere dei primi 40', le due squadre raggiungono gli spogliatoi. Al rientro la squadra biancorossa comincia a spron battuto: si rende subito pericoloso Giannini con un tiro di poco a lato. La Scintilla replica con un'azione di attacco imbastita da Comparini che passa a Farinella, anticipato al limite dell'area da un difensore del Migliarino. Al 47' discesa poderosa di Rosellini: tiro in diagonale al limite, sfera a lato. Il Migliarino si fa ancora in avanti: tiro a effetto di Falanga, fuori. Falanga tenta di ripetersi al 53' calciando al volo: Maiola respinge con un colpo di reni. Risponde la squadra di casa al 56': di poco a lato il tiro al volo di Chaulagain, supportato dalle giocate insidiose dei subentrati Breschi e Menoni che Rovini manda dentro al fine di insidiare la retroguardia biancorossa. Scintilla in avanti anche al 68': servito da Breschi, Menoni vince un contrasto e calcia, ma il suo tiro dal limite dell'area finisce alto sopra la traversa. Menoni non si dà per vinto ed insiste servendo Breschi, ma il tiro in diagonale di quest'ultimo finisce a lato. Al 78' Chaulagain raccoglie il corner di Breschi e calcia da posizione ravvicinata: Perretti respinge l'insidia. E dopo appena un minuto ecco il fischio finale: pari e patta in una gara nella quale si può dire che alla fine gli episodi abbiano sicuramente determinato il risultato.
Calciatoripiù: Breschi, Chaulagain, Menoni
(Scintilla), Falanga, Giannini, Rosellini (Migliarino).

Maurizio Ficeli SCINTILLA: Maiola, Di Fraia, Lor&egrave;, Gabbetta, Taddei, Gronchi, Farinella (70' Chicatene), Comparini (50' Breschi), Bani, Toffolo (50' Menoni), Chaulagain. A disp.: Cittadini, Marchetti. All.: Federico Rovina.<br >MIGLIARINO V.: Perretti, Vichi (57' Magli), Moncayo Mendoza, Falanga, Nicolini, Barci, Buccianti (55' Gennai), Giannini (64' Amadei), Di Lupo, Rosellini, Pardini. A disp.: Grande, Campera, Cannizzo. All.: Riccardo Barbani.<br > ARBITRO: Galante di Pisa<br > RETI: 3' Chaulagain, 15' Rosellini.<br >NOTE: angoli: 2-3. Ammonito Barci. Recupero: 0'+1'. Finisce con un pareggio per 1-1 la gara fra la Scintilla e il Migliarino: al gol in avvio di Chaulagain risponde Rosellini al quarto d'ora. Era una partita decisiva per la qualificazione al girone di merito: gli episodi sono stati decisivi, anche se alla fine ogni verdetto +&egrave; rimandato. Si portano subito avanti gli ospiti con un tiro di Di Lupo respinto dalla difesa locale; i padroni di casa ripartono in avanti con Di Fraia che si spinge al limite dell'area di rigore e calcia, blocca Perretti. Ma al 3' ci pensa Chaulagain a portare in vantaggio la propria squadra: complice uno svarione difensivo di un difensore biancorosso, l'attaccante supera l'estremo difensore migliarinese con un tiro di destro deposita il pallone in rete. Il Migliarino non ci sta e si protende subito in avanti nel tentativo di acciuffare il pari con le puntate a rete di Rosellini, a cui la Scintilla replica con le ripartenze di Bani e dello stesso Chaulagain. Al 10' &egrave; Taddei a calciare verso la porta difesa da Perretti, ma il tiro francamente un po' debole viene bloccato dal portiere. Al 13' il Migliarino va vicino al pareggio: tiro ravvicinato di Rosellini, pallone deviata in calcio d'angolo. &Egrave; il preludio al pareggio che arriva due minuti dopo, al 15', su un'azione in mischia dentro l'area: Rosellini raccoglie un pallone respinto e calcia col sinistro, Maiola capitola e gli ospiti acciuffando il pari. I padroni di casa si riportano in attacco: Toffolo tira in porta, blocca ancora Perretti. E al 26' la squadra di Federico Rovina avrebbe l'occasione dai riportarsi in vantaggio: Lor&egrave; subisce un fallo in piena area e Galante indica il dischetto. Si incarica di calciare il penalty Bani, ma il tiro finisce alto sopra la traversa e i biancoazzurri sprecano la possibilit&agrave; di andare sul 2-1. Ma malgrado ci&ograve; la Scintilla non demorde: assist di Chaulagain, pallone a Farinella dal limite, tiro, Perretti cerca di bloccare la sfera a terra ma il pallone gli sfugge, raccoglie Farinella mettendo dentro ma l'arbitro ravvisa un fallo e annulla la rete fra il disappunto dei giocatori di casa. E dopo un tiro di Bani allo scadere dei primi 40', le due squadre raggiungono gli spogliatoi. Al rientro la squadra biancorossa comincia a spron battuto: si rende subito pericoloso Giannini con un tiro di poco a lato. La Scintilla replica con un'azione di attacco imbastita da Comparini che passa a Farinella, anticipato al limite dell'area da un difensore del Migliarino. Al 47' discesa poderosa di Rosellini: tiro in diagonale al limite, sfera a lato. Il Migliarino si fa ancora in avanti: tiro a effetto di Falanga, fuori. Falanga tenta di ripetersi al 53' calciando al volo: Maiola respinge con un colpo di reni. Risponde la squadra di casa al 56': di poco a lato il tiro al volo di Chaulagain, supportato dalle giocate insidiose dei subentrati Breschi e Menoni che Rovini manda dentro al fine di insidiare la retroguardia biancorossa. Scintilla in avanti anche al 68': servito da Breschi, Menoni vince un contrasto e calcia, ma il suo tiro dal limite dell'area finisce alto sopra la traversa. Menoni non si d&agrave; per vinto ed insiste servendo Breschi, ma il tiro in diagonale di quest'ultimo finisce a lato. Al 78' Chaulagain raccoglie il corner di Breschi e calcia da posizione ravvicinata: Perretti respinge l'insidia. E dopo appena un minuto ecco il fischio finale: pari e patta in una gara nella quale si pu&ograve; dire che alla fine gli episodi abbiano sicuramente determinato il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Breschi, Chaulagain, Menoni </b>(Scintilla), <b>Falanga, Giannini, Rosellini</b> (Migliarino). Maurizio Ficeli