PRATO: Orefice, Amatulli F., Cecchi N., Amatulli L., Toci, Limberti F., Sottosanti, Tassi, Brienza, Rus, El Yossefi, Cecchi A. All.: Gori
LANCIOTTO C.: Andreucci, Campani, Giachi, La Ragione, Mocciaro, Renzini, Restivo, Toma.

RETI: La Ragione; El Youssefi.
NOTE. Parziali: 0-1; 1-0; 0-0

Partita molto equilibrata che alla fine termina in pareggio con il risultato di uno a uno. Nel primo tempo dopo poco dal fischio di inizio gli ospiti passano in vantaggio con La Ragione che con un preciso tiro riesce a battere Orefice. Il Prato prova la via del pareggio con Sottosanti e Rus ma i loro tentativi non vanno a buon fine. Nel secondo tempo sono i locali a creare maggiormente pericoli in avanti anche perché devono raggiungere il pareggio e grazie ad un guizzo di El Youssefi la partita torna in parità. L'ultima frazione è la più equilibrata e non regala particolari emozioni tanto che termina senza nessun goal segnato.

Giov.Cal. PRATO: Orefice, Amatulli F., Cecchi N., Amatulli L., Toci, Limberti F., Sottosanti, Tassi, Brienza, Rus, El Yossefi, Cecchi A. All.: Gori<br >LANCIOTTO C.: Andreucci, Campani, Giachi, La Ragione, Mocciaro, Renzini, Restivo, Toma. <br > RETI: La Ragione; El Youssefi. <br >NOTE. Parziali: 0-1; 1-0; 0-0 Partita molto equilibrata che alla fine termina in pareggio con il risultato di uno a uno. Nel primo tempo dopo poco dal fischio di inizio gli ospiti passano in vantaggio con La Ragione che con un preciso tiro riesce a battere Orefice. Il Prato prova la via del pareggio con Sottosanti e Rus ma i loro tentativi non vanno a buon fine. Nel secondo tempo sono i locali a creare maggiormente pericoli in avanti anche perch&eacute; devono raggiungere il pareggio e grazie ad un guizzo di El Youssefi la partita torna in parit&agrave;. L'ultima frazione &egrave; la pi&ugrave; equilibrata e non regala particolari emozioni tanto che termina senza nessun goal segnato. Giov.Cal.