• Galcianese

CAPOSTRADA BELVEDERE: Niccolai (45' Leonessi), Pellicci, Grazzini, Del Bianco (58' Franceschi), Gai, Gaggioli, Bibaj Gersi, Borri (58' Cuni), Bisenzi (45' Ballerini), Bibaj Gerti, Mazzei. A disp.: Beqiri. All.: Lorenzo Monaldi.
GALCIANESE: Allori, Sorice, Laudani, Cappelli (77' Colzi), Sanesi, Benedetti, Bagnoli, Bastogi, Aprea, Accardo, Bianchi (77' Nausanti). A disp.: Grandini, Fedelesh, Maglia, Foggia. All.: Luca Paoletti.

ARBITRO: Martinelli di Lucca.

RETI: 2' Gai, 21'e 43' Bastogi, 23' Cappelli, 24' Bibaj Gersi, 33' Bianchi, 60', 64' e 73' Ballerini.
NOTE: ammoniti Gai e Benedetti, espulso Leonessi.

Gara spettacolare al Legnorosso , con ben nove reti e tante emozioni tra Capostrada e Galcianese. Pochi lo avrebbero detto alla vigilia, visto che, nonostante la sconfitta lo scorso turno in casa del Camaiore,il Capostrada è una delle favorite di queste girone, mentre la Galcianese si trova nelle zone basse della classifica. Alla fine il punteggio premia i padroni di casa, che dimostrano che quando mettono in campo la cattiveria e la voglia di vincere non hanno rivali, mente invece - deconcentrandosi - non riescono a mettere in mostra le loro pur grandi qualità. Infatti gli arancioni erano andati in vantaggio subito, pronti-via, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e sembrano mettere subito alle corde gli avversari, che infatti per i primi 15 minuti poco più della partita sembrano quasi in bambola di fronte agli arrembaggi del Capostrada. La difesa a tre degli ospiti sembra subire il gioco sulle fasce, ed è grazie sia al proprio portiere che e all'imprecisione dell'altrui attacco, che i neroverdi rimangono in gioco. Poi, calata la foga iniziale del Capostrada, la Galcianese comincia ad attaccare con sempre maggior convinzione e, quasi inaspettatamente, al 21' con un chirurgico rasoterra dal limite dell'area Bastogi beffa il portiere Niccolai. La doccia fredda è tale per i ragazzi di Monaldi che appena due minuti dopo c'è addirittura il sorpasso, quando l'ottimo Cappelli realizza sfruttando un'imprecisa trattenuta del portiere avversario sugli sviluppi di una punizione non irresistibile di un avversario. Il Capostrada reagisce tanto violentemente che in un minuto ritrova il pareggio, con una bella azione sulla fascia che permette a Bibaj di segnare a porta vuota, dopo che la difesa era stata mandata in confusione dall'azione corale dei compagni. E' comunque chiaro che questi pochi minuti hanno totalmente cambiato l'andamento della gara, la Galcianese appare in controllo della partita, mentre i padroni di casa sono un po' troppo molto nervosi. Al 33' gli ospiti tornano in vantaggio col gol di Bianchi, che approfitta di un'uscita errata di Niccolai sugli sviluppi di un lancio lungo. All'inizio del secondo tempo poi, arriva persino il 2-4, con una punizione (che probabilmente voleva essere un cross) di Bastogi che finisce dentro la porta locale. Il Capostrada sembra naufragare, e Monaldi decide di cambiare tutto: entrano Ballerini e, a sorpresa, si cambia il portiere, con il numero 12 Leonessi che entra in campo. La partita si riequilibra, ma se si eccettua un errore abbastanza grave di un attaccante arancione di fronte alla porta, non ci sono molte occasioni: piuttosto aumentano i falli e il nervosismo. Gai si becca il primo cartellino, giallo. Ma allo scoccare dell'ora di gioco sale in cattedra Ballerini, che accorcia le distanze con una punizione perfetta. La partita si riaccende, e dopo 4 minuti ancora una punizione, e ancora Ballerini, propone un tiro forte e spettacolare che prima impatta sulla traversa e poi finisce dentro. Raggiunto con tanta fatica il pareggio, il Capostrada cerca però di inguaiarsi da solo, quando Leonessi viene espulso per proteste e viene sostituito in porta da Pellicci. La Galcianese allora cerca di approfittarne, ma in questa fase finale la strategia vincente è quella dei locali: Monaldi con 4 cambi nel secondo tempo ha cambiato totalmente faccia alla sua formazione (e alla partita). I neroverdi oramai sono troppo stanchi per segnare, mentre il Capostrada continua a crederci. L'episodio topico al 73': viene assegnato un calcio di rigore agli arancioni ed è un'occasione troppo ghiotta perchè Ballerini se la possa far scappare; infatti si va sull'incredibile 5-4. La partita finisce così. Il Capostrada, nonostante le difficoltà, dà un'altra dimostrazione del proprio valore. Ma non possiamo non concludere senza elogiare lo spirito, e il gioco, della Galcianese, che sicuramente per quanto visto avrebbe meritato almeno il pareggio.

CAPOSTRADA BELVEDERE: Niccolai (45' Leonessi), Pellicci, Grazzini, Del Bianco (58' Franceschi), Gai, Gaggioli, Bibaj Gersi, Borri (58' Cuni), Bisenzi (45' Ballerini), Bibaj Gerti, Mazzei. A disp.: Beqiri. All.: Lorenzo Monaldi.<br >GALCIANESE: Allori, Sorice, Laudani, Cappelli (77' Colzi), Sanesi, Benedetti, Bagnoli, Bastogi, Aprea, Accardo, Bianchi (77' Nausanti). A disp.: Grandini, Fedelesh, Maglia, Foggia. All.: Luca Paoletti.<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca.<br > RETI: 2' Gai, 21'e 43' Bastogi, 23' Cappelli, 24' Bibaj Gersi, 33' Bianchi, 60', 64' e 73' Ballerini.<br >NOTE: ammoniti Gai e Benedetti, espulso Leonessi. Gara spettacolare al Legnorosso , con ben nove reti e tante emozioni tra Capostrada e Galcianese. Pochi lo avrebbero detto alla vigilia, visto che, nonostante la sconfitta lo scorso turno in casa del Camaiore,il Capostrada &egrave; una delle favorite di queste girone, mentre la Galcianese si trova nelle zone basse della classifica. Alla fine il punteggio premia i padroni di casa, che dimostrano che quando mettono in campo la cattiveria e la voglia di vincere non hanno rivali, mente invece - deconcentrandosi - non riescono a mettere in mostra le loro pur grandi qualit&agrave;. Infatti gli arancioni erano andati in vantaggio subito, pronti-via, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e sembrano mettere subito alle corde gli avversari, che infatti per i primi 15 minuti poco pi&ugrave; della partita sembrano quasi in bambola di fronte agli arrembaggi del Capostrada. La difesa a tre degli ospiti sembra subire il gioco sulle fasce, ed &egrave; grazie sia al proprio portiere che e all'imprecisione dell'altrui attacco, che i neroverdi rimangono in gioco. Poi, calata la foga iniziale del Capostrada, la Galcianese comincia ad attaccare con sempre maggior convinzione e, quasi inaspettatamente, al 21' con un chirurgico rasoterra dal limite dell'area Bastogi beffa il portiere Niccolai. La doccia fredda &egrave; tale per i ragazzi di Monaldi che appena due minuti dopo c'&egrave; addirittura il sorpasso, quando l'ottimo Cappelli realizza sfruttando un'imprecisa trattenuta del portiere avversario sugli sviluppi di una punizione non irresistibile di un avversario. Il Capostrada reagisce tanto violentemente che in un minuto ritrova il pareggio, con una bella azione sulla fascia che permette a Bibaj di segnare a porta vuota, dopo che la difesa era stata mandata in confusione dall'azione corale dei compagni. E' comunque chiaro che questi pochi minuti hanno totalmente cambiato l'andamento della gara, la Galcianese appare in controllo della partita, mentre i padroni di casa sono un po' troppo molto nervosi. Al 33' gli ospiti tornano in vantaggio col gol di Bianchi, che approfitta di un'uscita errata di Niccolai sugli sviluppi di un lancio lungo. All'inizio del secondo tempo poi, arriva persino il 2-4, con una punizione (che probabilmente voleva essere un cross) di Bastogi che finisce dentro la porta locale. Il Capostrada sembra naufragare, e Monaldi decide di cambiare tutto: entrano Ballerini e, a sorpresa, si cambia il portiere, con il numero 12 Leonessi che entra in campo. La partita si riequilibra, ma se si eccettua un errore abbastanza grave di un attaccante arancione di fronte alla porta, non ci sono molte occasioni: piuttosto aumentano i falli e il nervosismo. Gai si becca il primo cartellino, giallo. Ma allo scoccare dell'ora di gioco sale in cattedra Ballerini, che accorcia le distanze con una punizione perfetta. La partita si riaccende, e dopo 4 minuti ancora una punizione, e ancora Ballerini, propone un tiro forte e spettacolare che prima impatta sulla traversa e poi finisce dentro. Raggiunto con tanta fatica il pareggio, il Capostrada cerca per&ograve; di inguaiarsi da solo, quando Leonessi viene espulso per proteste e viene sostituito in porta da Pellicci. La Galcianese allora cerca di approfittarne, ma in questa fase finale la strategia vincente &egrave; quella dei locali: Monaldi con 4 cambi nel secondo tempo ha cambiato totalmente faccia alla sua formazione (e alla partita). I neroverdi oramai sono troppo stanchi per segnare, mentre il Capostrada continua a crederci. L'episodio topico al 73': viene assegnato un calcio di rigore agli arancioni ed &egrave; un'occasione troppo ghiotta perch&egrave; Ballerini se la possa far scappare; infatti si va sull'incredibile 5-4. La partita finisce cos&igrave;. Il Capostrada, nonostante le difficolt&agrave;, d&agrave; un'altra dimostrazione del proprio valore. Ma non possiamo non concludere senza elogiare lo spirito, e il gioco, della Galcianese, che sicuramente per quanto visto avrebbe meritato almeno il pareggio.