• San Giusto Le Bagnese
  • 2 - 0
  • Montelupo

SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Peyla, Saccardi, Vitali, Vannini, Thaon Revel, Lugano, Cei, Madonia, Rettori, Bromo. A disp.: Russo, Paoletti, Lupean, Misuri, Centipiani, Ciampi, Caceres. All.: Federico Socci.
MONTELUPO: Vincelles, De Pascalis, Cecchi, Brotini, Menichetti, Misho S., Guri, Tagliafierro, Fusco, Sabatini, Vaglini. A disp.: Misho K., Morelli, Aman, Corri. All.: Riccardo Roselli.

ARBITRO: Leonardo Landini della sezione di Firenze.

RETI: 2 Madonia.

Fa tutto Madonia nel primo tempo: due reti, una con un calcio di rigore e una con una splendida rovesciata, e Montelupo al tappeto. I padroni di casa partono molto bene nel primo tempo, conquistandosi un calcio di rigore dopo poco più di cinque minuti in seguito all'atterramento di Rettori, anche se in questo caso vi sono le convinte proteste da parte degli ospiti che ritengono di non aver commesso un fallo di un'entità tale da essere punita con la massima punizione e per giunta che il contatto sia avvenuto all'esterno dell'area di rigore. Per il direttore di gara, tuttavia, non ci sono dubbi, pertanto Madonia si presenta sul dischetto e spedisce il pallone dell'1-0 in fondo al sacco. I locali, dopo essersi portati in vantaggio, continuano ad attaccare rendendosi più volte pericolosi con il solito Madonia, come quando Bromo lo trova smarcato con un cross rasoterra ma non riesce a calciare con la giusta precisione. Successivamente, Madonia strappa gli applausi del pubblico presente con una sforbiciata che trafigge per la seconda volta l'estremo difensore ospite. Si va quindi al riposo sul parziale di 2-0. Nella ripresa, dopo pochi minuti gli ospiti rimangono in inferiorità numerica in seguito all'espulsione di Vaglini, pertanto sono costretti a difendersi ancora di più per evitare che il risultato diventi ancora più ampio. Un po' le parate di Vincelles, un po' l'imprecisione degli avversari fanno sì che il risultato rimanga invariato fino al momento del triplice fischio. Si annotano in particolar modo un tiro di Ciampi da posizione decisamente favorevole che però non va a buon fine ed un palo di Bromo. Vince quindi meritatamente il San Giusto al termine di una partita sostanzialmente controllata dall'inizio alla fine. I ragazzi di mister Socci conquistano quindi tre punti importanti che gli permettono di confermarsi nella parte alta della classifica. Sembra, invece, non aver fine il periodo negativo del Montelupo che resta ancora fermo a 5 punti.
Calciatorepiù: tra le fila del San Giusto si segnala l'ottima prestazione di Madonia, vero e proprio mattatore dell'incontro.

SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Peyla, Saccardi, Vitali, Vannini, Thaon Revel, Lugano, Cei, Madonia, Rettori, Bromo. A disp.: Russo, Paoletti, Lupean, Misuri, Centipiani, Ciampi, Caceres. All.: Federico Socci. <br >MONTELUPO: Vincelles, De Pascalis, Cecchi, Brotini, Menichetti, Misho S., Guri, Tagliafierro, Fusco, Sabatini, Vaglini. A disp.: Misho K., Morelli, Aman, Corri. All.: Riccardo Roselli. <br > ARBITRO: Leonardo Landini della sezione di Firenze. <br > RETI: 2 Madonia. Fa tutto Madonia nel primo tempo: due reti, una con un calcio di rigore e una con una splendida rovesciata, e Montelupo al tappeto. I padroni di casa partono molto bene nel primo tempo, conquistandosi un calcio di rigore dopo poco pi&ugrave; di cinque minuti in seguito all'atterramento di Rettori, anche se in questo caso vi sono le convinte proteste da parte degli ospiti che ritengono di non aver commesso un fallo di un'entit&agrave; tale da essere punita con la massima punizione e per giunta che il contatto sia avvenuto all'esterno dell'area di rigore. Per il direttore di gara, tuttavia, non ci sono dubbi, pertanto Madonia si presenta sul dischetto e spedisce il pallone dell'1-0 in fondo al sacco. I locali, dopo essersi portati in vantaggio, continuano ad attaccare rendendosi pi&ugrave; volte pericolosi con il solito Madonia, come quando Bromo lo trova smarcato con un cross rasoterra ma non riesce a calciare con la giusta precisione. Successivamente, Madonia strappa gli applausi del pubblico presente con una sforbiciata che trafigge per la seconda volta l'estremo difensore ospite. Si va quindi al riposo sul parziale di 2-0. Nella ripresa, dopo pochi minuti gli ospiti rimangono in inferiorit&agrave; numerica in seguito all'espulsione di Vaglini, pertanto sono costretti a difendersi ancora di pi&ugrave; per evitare che il risultato diventi ancora pi&ugrave; ampio. Un po' le parate di Vincelles, un po' l'imprecisione degli avversari fanno s&igrave; che il risultato rimanga invariato fino al momento del triplice fischio. Si annotano in particolar modo un tiro di Ciampi da posizione decisamente favorevole che per&ograve; non va a buon fine ed un palo di Bromo. Vince quindi meritatamente il San Giusto al termine di una partita sostanzialmente controllata dall'inizio alla fine. I ragazzi di mister Socci conquistano quindi tre punti importanti che gli permettono di confermarsi nella parte alta della classifica. Sembra, invece, non aver fine il periodo negativo del Montelupo che resta ancora fermo a 5 punti. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;:</b> tra le fila del San Giusto si segnala l'ottima prestazione di <b>Madonia</b>, vero e proprio mattatore dell'incontro.