JOLLY E M.LO: Schiavone, Lihao, De Chiara, Calcagnini, Rivi, Coba, Geirola, Masolini, Rosadoni, Ciapini. All.: Augusto Spampani.
LA QUERCE: Ruggiero, Samabataro, Fiaschi, Grossi, Campo, Ricignolo, Oriti, Piccioni, Bucelli. All.: Fabrizio Ceroni.

RETI: Fiaschi, De Chiara 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0

Non basta a La Querce un primo tempo di grande sostanza per uscire imbattuta dal campo di Oste. I ragazzi di mister Ceroni infatti chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Fiaschi. Dopo una ripresa senza sussulti, nell'ultimo parziale la squadra di mister Spampani ribalta il risultato segnando due volte con il bravissimo De Chiara fino al 2-1 conclusivo.

JOLLY E M.LO: Schiavone, Lihao, De Chiara, Calcagnini, Rivi, Coba, Geirola, Masolini, Rosadoni, Ciapini. All.: Augusto Spampani.<br >LA QUERCE: Ruggiero, Samabataro, Fiaschi, Grossi, Campo, Ricignolo, Oriti, Piccioni, Bucelli. All.: Fabrizio Ceroni.<br > RETI: Fiaschi, De Chiara 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0 Non basta a La Querce un primo tempo di grande sostanza per uscire imbattuta dal campo di Oste. I ragazzi di mister Ceroni infatti chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Fiaschi. Dopo una ripresa senza sussulti, nell'ultimo parziale la squadra di mister Spampani ribalta il risultato segnando due volte con il bravissimo De Chiara fino al 2-1 conclusivo.