B.B. GRACCIANO: Deja, Tavolucci, Dini, Zanfardini, Rossi, Battista, Filippeschi, Di Leo, Noccetti, Mancini, Besirosky, Dei, Santaniello, Carraretto, Reka. All.: Miguel Garcia
SIENA: Boraschi, Berardi, Vartolo, Ulivelli, Cossa, Rocchetti, Cappelli, Colombini, Lamarca, Ciribello, Pisaneschi, Hysenaj, Bartalini, Baroni, Edmundo, Alessi, Moruzzi. All.: Stefano Corsini

RETI: Besirosky, Ciribello 3, Cossa, Rocchetti, Moruzzi, Baroni, Colombini.
PARZIALI: p.t.1-2; s.t.0-5; t.t.0-1. Ris. Figc: 0-3.

Netta affermazione per il Siena, comunque sia la squadra di Corsini ha faticato più del previsto, soprattutto nel primo e nel terzo parziale, contro un Gracciano in gran spolvero. Sono proprio i ragazzi di mister Garcia a passare in vantaggio. Besirosky se ne va sulla fascia prende entra in area e realizza una rete di ottima fattura. Sugli sviluppi di un corner i bianco neri riportano il punteggio in parità. E pochi minuti più tardi direttamente su calcio di punizione il Siena ribalta il risultato. Nel secondo parziale il Siena sale in cattedra e grazie al proprio gioco corale segna ben cinque reti. Nell'ultima frazione di gioco il Gracciano si riorganizza creando almeno un paio di occasioni pericolose che però portano ad un nulla di fatto. Il Siena invece chiude definitivamente la sfida grazie ad un bolide da fuori area di Ciribello che si insacca sotto la traversa.
Calciatoripiù: Battista e Noccetti e Besirosky
(B.B. Gracciano). Rocchetti, Ciribello, Moruzzi e Colombini (Siena).

B.B. GRACCIANO: Deja, Tavolucci, Dini, Zanfardini, Rossi, Battista, Filippeschi, Di Leo, Noccetti, Mancini, Besirosky, Dei, Santaniello, Carraretto, Reka. All.: Miguel Garcia<br >SIENA: Boraschi, Berardi, Vartolo, Ulivelli, Cossa, Rocchetti, Cappelli, Colombini, Lamarca, Ciribello, Pisaneschi, Hysenaj, Bartalini, Baroni, Edmundo, Alessi, Moruzzi. All.: Stefano Corsini<br > RETI: Besirosky, Ciribello 3, Cossa, Rocchetti, Moruzzi, Baroni, Colombini.<br >PARZIALI: p.t.1-2; s.t.0-5; t.t.0-1. Ris. Figc: 0-3. Netta affermazione per il Siena, comunque sia la squadra di Corsini ha faticato pi&ugrave; del previsto, soprattutto nel primo e nel terzo parziale, contro un Gracciano in gran spolvero. Sono proprio i ragazzi di mister Garcia a passare in vantaggio. Besirosky se ne va sulla fascia prende entra in area e realizza una rete di ottima fattura. Sugli sviluppi di un corner i bianco neri riportano il punteggio in parit&agrave;. E pochi minuti pi&ugrave; tardi direttamente su calcio di punizione il Siena ribalta il risultato. Nel secondo parziale il Siena sale in cattedra e grazie al proprio gioco corale segna ben cinque reti. Nell'ultima frazione di gioco il Gracciano si riorganizza creando almeno un paio di occasioni pericolose che per&ograve; portano ad un nulla di fatto. Il Siena invece chiude definitivamente la sfida grazie ad un bolide da fuori area di Ciribello che si insacca sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Battista e Noccetti e Besirosky</b> (B.B. Gracciano). <b>Rocchetti, Ciribello, Moruzzi e Colombini </b>(Siena).