LEONI: Di Costanzo, Ceccatelli, Giuntini, Corti, Taliani, Neziri, Salvadori, Aiezza, Abbate, Guerrieri, Iezza, Arifi, Di Leo, Orsetti. All.: Federico Madau.
POLICRAS SOVICILLE: Gugliotti, Burgio, Cantagalli, Del Grasso, Di Pasquale, Fusi, Galardi, Hoxhai, Pagana, Sanchez, Senesi, Serravalle, Tognini.hindole. All.: Gabriele Valentini

RETI: Aiezza, Serravalle, Pagana, Senesi, Hoxhai.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-4.

Un grandissimo Sovicille batte in trasferta i Leoni con un sonoro 1-4. I Leoni subiscono così la prima netta sconfitta da quando hanno iniziato il loro cammino. Il Sovicille parte subito forte e al 9' su calcio d'angolo, Serravalle di testa mette in rete per lo 0-1 che sblocca il risultato. Un minuto dopo i Leoni reagiscono con un gran tiro di Salvadori che viene deviato in angolo dal portiere avversario. Inizia il secondo tempo e al 7' i Leoni pareggiano con il bomber Aiezza che spizzica in rete di destro su una magistrale punizione di Abbate calciata dal limite dell'area di rigore. Al 9' sempre Abbate tira di poco fuori. Al 14' per i Leoni, Salvadori con un passaggio millimetrico e delizioso mette Guerrieri davanti alla porta che tira di poco fuori. Guerrieri in altre due occasioni salta con facilità il proprio avversario ma non inquadra lo specchio della porta. Al 17' il Sovicille innesca un magnifico contropiede con Pagana che si fionda verso la porta avversaria e insacca alla sinistra del portiere portando i suoi in vantaggio per l'1-2. Inizia il terzo tempo e sempre in contropiede il Sovicille ripropone la medesima azione precedente questa volta concretizzata al 3' da Senesi che si invola verso la porta avversaria e trafigge il portiere dei Leoni, realizzando il gol del 1-3. Poco prima della fine, arriva il gol del Sovicille che chiude definitivamente l'incontro, con un gran tiro di Hoxhai che da fuori area pesca il jolly, con un tiro strepitoso che colpisce il palo interno per il gol dell'1-4. I Leoni non riescono più a reagire e il Sovicille in almeno 4 occasioni sfiora la 5' rete. Il match finisce con una grande prestazione del Sovicille che si proietta nei piani alti della classifica e con i Leoni che escono ridimensionati da quest'incontro e si allontanano dal primato. Il Sovicille è stato ben messo in campo ed equilibrato in ogni reparto. Gesto di Fair Play a fine partita, con i giovani Leoni che in cerchio salutano e si complimentano con i loro avversari.
: nei Leoni Salvadori, Abbate. Nella Policras Sovicille Senesi, Serravalle, Pagana.

LEONI: Di Costanzo, Ceccatelli, Giuntini, Corti, Taliani, Neziri, Salvadori, Aiezza, Abbate, Guerrieri, Iezza, Arifi, Di Leo, Orsetti. All.: Federico Madau.<br >POLICRAS SOVICILLE: Gugliotti, Burgio, Cantagalli, Del Grasso, Di Pasquale, Fusi, Galardi, Hoxhai, Pagana, Sanchez, Senesi, Serravalle, Tognini&#46;hindole. All.: Gabriele Valentini<br > RETI: Aiezza, Serravalle, Pagana, Senesi, Hoxhai.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-4. Un grandissimo Sovicille batte in trasferta i Leoni con un sonoro 1-4. I Leoni subiscono cos&igrave; la prima netta sconfitta da quando hanno iniziato il loro cammino. Il Sovicille parte subito forte e al 9' su calcio d'angolo, Serravalle di testa mette in rete per lo 0-1 che sblocca il risultato. Un minuto dopo i Leoni reagiscono con un gran tiro di Salvadori che viene deviato in angolo dal portiere avversario. Inizia il secondo tempo e al 7' i Leoni pareggiano con il bomber Aiezza che spizzica in rete di destro su una magistrale punizione di Abbate calciata dal limite dell'area di rigore. Al 9' sempre Abbate tira di poco fuori. Al 14' per i Leoni, Salvadori con un passaggio millimetrico e delizioso mette Guerrieri davanti alla porta che tira di poco fuori. Guerrieri in altre due occasioni salta con facilit&agrave; il proprio avversario ma non inquadra lo specchio della porta. Al 17' il Sovicille innesca un magnifico contropiede con Pagana che si fionda verso la porta avversaria e insacca alla sinistra del portiere portando i suoi in vantaggio per l'1-2. Inizia il terzo tempo e sempre in contropiede il Sovicille ripropone la medesima azione precedente questa volta concretizzata al 3' da Senesi che si invola verso la porta avversaria e trafigge il portiere dei Leoni, realizzando il gol del 1-3. Poco prima della fine, arriva il gol del Sovicille che chiude definitivamente l'incontro, con un gran tiro di Hoxhai che da fuori area pesca il jolly, con un tiro strepitoso che colpisce il palo interno per il gol dell'1-4. I Leoni non riescono pi&ugrave; a reagire e il Sovicille in almeno 4 occasioni sfiora la 5' rete. Il match finisce con una grande prestazione del Sovicille che si proietta nei piani alti della classifica e con i Leoni che escono ridimensionati da quest'incontro e si allontanano dal primato. Il Sovicille &egrave; stato ben messo in campo ed equilibrato in ogni reparto. Gesto di Fair Play a fine partita, con i giovani Leoni che in cerchio salutano e si complimentano con i loro avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei Leoni<b> Salvadori, Abbate</b>. Nella Policras Sovicille <b>Senesi, Serravalle, Pagana.</b>