• Juniores Provinciali GIR.C
  • Montelupo
  • 1 - 1
  • Casellina

MONTELUPO: Vincelles, De Pascalis, Scardigli, Brotini, Menichetti, Guri, Misho S., Tagliafierro, Latorraca, Sabatini, Eboli Meattini. A disp.: Misho C., Meoni, Biagini, Videtta, Corri. All.: Riccardo Roselli.
CASELLINA: Bartolozzi, Marazzita, Paradiso, Ciabilli, Zuffanelli, Romani, Manichi, Bartolini, Pelli, Nasa, Bouyach. A disp.: Degli Innocenti, Corsi, Bocchicchio, Consigli, Troncale, Paoletti, Tafilaj. All.: Alessio Pozzato.

ARBITRO: Pierpaolo Stasi della sezione di Empoli.

RETI: Ciabilli, Eboli Meattini.

Il Montelupo strappa un punto prezioso, non tanto per la classifica quanto per il morale, al Casellina andando in gol negli ultimi istanti della partita con un calcio di punizione di Eboli Meattini. Il Casellina compie invece un mezzo passo falso vista la differenza di punti in classifica e visto che fino ad una manciata di minuti dal triplice fischio si trovavano in vantaggio di una rete. Il primo tempo vede entrambe le squadre affrontarsi a viso aperto, ma l'occasione più ghiotta capita proprio ai padroni di casa in quanto potrebbero passare in vantaggio su calcio di rigore ma Scardigli lo fallisce calciando la sfera alta sopra la traversa. Nella ripresa si riparte quindi dal parziale di 0-0. Passano in vantaggio gli ospiti con Ciabilli sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi però rimangono in inferiorità numerica in seguito all'espulsione di Pelli. Nonostante l'inferiorità numerica, gli ospiti riescono a reggere piuttosto bene i tentativi dei padroni di casa di pervenire al pareggio. Al secondo dei quattro minuti di recupero, però, i locali trovano il gol dell'1-1 con un calcio di punizione di Eboli Meattini che gli permette, proprio all'ultimo respiro, di uscire da questo incontro con un risultato positivo. Grazie ad una buona prestazione di squadra, il Montelupo torna a smuovere la classifica con un punto che potrebbe essere una base da cui ripartire per fare più risultati utili possibili nelle prossime partite e per migliorare, quindi, una posizione di classifica decisamente negativa.

MONTELUPO: Vincelles, De Pascalis, Scardigli, Brotini, Menichetti, Guri, Misho S., Tagliafierro, Latorraca, Sabatini, Eboli Meattini. A disp.: Misho C., Meoni, Biagini, Videtta, Corri. All.: Riccardo Roselli. <br >CASELLINA: Bartolozzi, Marazzita, Paradiso, Ciabilli, Zuffanelli, Romani, Manichi, Bartolini, Pelli, Nasa, Bouyach. A disp.: Degli Innocenti, Corsi, Bocchicchio, Consigli, Troncale, Paoletti, Tafilaj. All.: Alessio Pozzato. <br > ARBITRO: Pierpaolo Stasi della sezione di Empoli. <br > RETI: Ciabilli, Eboli Meattini. Il Montelupo strappa un punto prezioso, non tanto per la classifica quanto per il morale, al Casellina andando in gol negli ultimi istanti della partita con un calcio di punizione di Eboli Meattini. Il Casellina compie invece un mezzo passo falso vista la differenza di punti in classifica e visto che fino ad una manciata di minuti dal triplice fischio si trovavano in vantaggio di una rete. Il primo tempo vede entrambe le squadre affrontarsi a viso aperto, ma l'occasione pi&ugrave; ghiotta capita proprio ai padroni di casa in quanto potrebbero passare in vantaggio su calcio di rigore ma Scardigli lo fallisce calciando la sfera alta sopra la traversa. Nella ripresa si riparte quindi dal parziale di 0-0. Passano in vantaggio gli ospiti con Ciabilli sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi per&ograve; rimangono in inferiorit&agrave; numerica in seguito all'espulsione di Pelli. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, gli ospiti riescono a reggere piuttosto bene i tentativi dei padroni di casa di pervenire al pareggio. Al secondo dei quattro minuti di recupero, per&ograve;, i locali trovano il gol dell'1-1 con un calcio di punizione di Eboli Meattini che gli permette, proprio all'ultimo respiro, di uscire da questo incontro con un risultato positivo. Grazie ad una buona prestazione di squadra, il Montelupo torna a smuovere la classifica con un punto che potrebbe essere una base da cui ripartire per fare pi&ugrave; risultati utili possibili nelle prossime partite e per migliorare, quindi, una posizione di classifica decisamente negativa.