POGGIBONSESE: Conti, Damiani, Distante, Ferri, Fiorenza, Furno, Kometa, Lopiano, Saccocci, Senesi, Strappa, Tapinassi, Tortelli. All.: Giacomo Fabiani.
LEONI: Di Costanzo, Ceccatelli, Giuntini, Corti, Taliani, Neziri, Salvadori, Aiezza, Dentale, Abbate, Guerrieri, Iezza, Arifi, Di Leo, Orsetti. All.: Federico Madau.

RETI: Furno; 2 Di Leo, Aiezza.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-1, t.t. 1-1. Ris. Figc: 1-3.

I giovani Leoni espugnano il campo della Poggibonsese con una netta e meritata vittoria. I Leoni iniziano subito in attacco e in un paio di occasioni sfiorano il vantaggio con Dentale, che mette in apprensione la retroguardia della Poggibonsese. Al 5' un Di Leo in grande forma salta l'uomo e realizza la rete del vantaggio con un tiro in diagonale, che porta il risultato sullo 0-1. Al 7' ci riprova ancora Di Leo, con un'azione simile alla precedente, ma il tiro esce di poco fuori. E' poi sempre un Di Leo inarrestabile che al 10' sfiora il raddoppio. Inizia il secondo tempo e i Leoni si lanciano subito in attacco: Neziri salta il proprio avversario e, con un gran tiro, mette a dura prova il portiere avversario, che devia in angolo. Buona la gara di Neziri. La Poggibonsese prova a reagire con Fiorenza, il migliore dei suoi, che in più occasioni prova a dare una scossa alla propria squadra. Al 10' proprio Fiorenza fa tutto da solo, supera due avversari e lascia partire un gran tiro, parato dal portiere avversario. Negli ultimi minuti del secondo tempo i Leoni trovano il gol del raddoppio, con un tiro da fuori area del bomber Aiezza. Nel terzo tempo i Leoni ci riprovano con Di Leo, che dribbla il proprio avversario, ma il tiro va di poco fuori. Ottima la gara anche di Andrea Taliani per i Leoni: oltre ad essere roccioso e insuperabile, in più occasioni esce palla al piede dalla difesa con sicurezza. Al 10' i Leoni trovano la terza rete: Aiezza crossa in area e Di Leo con un gran tiro alla sinistra del portiere insacca lo 0-3. Prima della fine del match, la Poggibonsese trova la rete con un contropiede finalizzato da Furno, che realizza il gol dell'1-3 finale.
Calciatoripiù: Fiorenza
, grande trascinatore e l'ultimo ad arrendersi (Poggibonsese), Di Leo, che sull'out sinistro ha trascinato i suoi alla vittoria, Taliani e Neziri (Leoni).

POGGIBONSESE: Conti, Damiani, Distante, Ferri, Fiorenza, Furno, Kometa, Lopiano, Saccocci, Senesi, Strappa, Tapinassi, Tortelli. All.: Giacomo Fabiani.<br >LEONI: Di Costanzo, Ceccatelli, Giuntini, Corti, Taliani, Neziri, Salvadori, Aiezza, Dentale, Abbate, Guerrieri, Iezza, Arifi, Di Leo, Orsetti. All.: Federico Madau.<br > RETI: Furno; 2 Di Leo, Aiezza. <br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-1, t.t. 1-1. Ris. Figc: 1-3. I giovani Leoni espugnano il campo della Poggibonsese con una netta e meritata vittoria. I Leoni iniziano subito in attacco e in un paio di occasioni sfiorano il vantaggio con Dentale, che mette in apprensione la retroguardia della Poggibonsese. Al 5' un Di Leo in grande forma salta l'uomo e realizza la rete del vantaggio con un tiro in diagonale, che porta il risultato sullo 0-1. Al 7' ci riprova ancora Di Leo, con un'azione simile alla precedente, ma il tiro esce di poco fuori. E' poi sempre un Di Leo inarrestabile che al 10' sfiora il raddoppio. Inizia il secondo tempo e i Leoni si lanciano subito in attacco: Neziri salta il proprio avversario e, con un gran tiro, mette a dura prova il portiere avversario, che devia in angolo. Buona la gara di Neziri. La Poggibonsese prova a reagire con Fiorenza, il migliore dei suoi, che in pi&ugrave; occasioni prova a dare una scossa alla propria squadra. Al 10' proprio Fiorenza fa tutto da solo, supera due avversari e lascia partire un gran tiro, parato dal portiere avversario. Negli ultimi minuti del secondo tempo i Leoni trovano il gol del raddoppio, con un tiro da fuori area del bomber Aiezza. Nel terzo tempo i Leoni ci riprovano con Di Leo, che dribbla il proprio avversario, ma il tiro va di poco fuori. Ottima la gara anche di Andrea Taliani per i Leoni: oltre ad essere roccioso e insuperabile, in pi&ugrave; occasioni esce palla al piede dalla difesa con sicurezza. Al 10' i Leoni trovano la terza rete: Aiezza crossa in area e Di Leo con un gran tiro alla sinistra del portiere insacca lo 0-3. Prima della fine del match, la Poggibonsese trova la rete con un contropiede finalizzato da Furno, che realizza il gol dell'1-3 finale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorenza</b>, grande trascinatore e l'ultimo ad arrendersi (Poggibonsese), <b>Di Leo</b>, che sull'out sinistro ha trascinato i suoi alla vittoria,<b> Taliani</b> e <b>Neziri</b> (Leoni).