SANCASCIANESE: Cavuoti, Scali, Iandelli, Aiosa (60' Saliu), Degli Innocenti, Mustone, Strambi (50' Diop), Bonarelli (80' Morelli), Tani, Boccalini, Bianchi. A disp.: Ridi, Chiaro, Coli, Pieroni. All.: Danilo Bernacchioni.
RADICONDOLI: Cristofaro, Lecca, Bueti, Rugi (65' Tata), Landolfi, Romagnoli, Arrichiello (78' Martini), Brandani (48' Lavanga), Giannopolo, Battenti, Abate (75' Masone). A disp.: Paradisi, Pistolesi, Parri. All.: Giovanni Brandani.

ARBITRO: Alaimo di Pisa.

RETI: 7' Brandani, 94' Mustone su rigore.

Per quasi novanta minuti il Radicondoli accarezza l'idea di uscire da San Casciano in Val di Pesa con l'intera posta in palio, prima di subire il pari in pieno recupero e rinunciare così ai propositi di secondo posto solitario. In un turno che vede la frenata di tutte le formazioni di testa eccetto il Malmantile, anche l'undici di Brandani si ferma sull'1-1, rimanendo comunque in piena zona play-off a quota 18 punti. Tre lunghezze più sotto ecco la Snacascianese, che in un girone così equilibrato riacciuffa il risultato in extremis e non perde troppo terreno dal treno delle battistrada. La giornata soleggiata favorisce l'afflusso di una buona cornice di pubblico e non c'è migliore occasione per inaugurare il nuovo campo in sintetico di San Casciano. Il primo squillo della gara è di marca ospite al 3', con una punizione di Mustone di poco alta. Due minuti più tardi ospiti pericolosi con Arrichiello, che da oltre cinquanta metri prova a sorprendere Cavuoti, bravo a recuperare la posizione in tempo e a bloccare la sfera. Il buon inizio del Radicondoli è testimoniato dal gol del vantaggio al 7': la difesa di casa pasticcia, la palla arriva a Brandani che è veloce a battere imparabilmente il portiere. Per una buona metà di primo tempo sono gli uomini di Brandani a farsi preferire e al 25' Giannopolo sfiora in mischia il possibile 2-0. Verso la mezz'ora, però, la Sancascianese trova le giuste contromisure all'avversario e al 31' Degli Innocenti manca di poco il bersaglio grosso sugli sviluppi di una punizione calciata da Bianchi. Il primo tempo non regala poi altre emozioni e si va al riposo con il Radicondoli in vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa alzano ulteriormente il proprio baricentro, portandosi con più frequenza nella metà campo avversaria, pur senza creare occasioni pericolose. Il Radicondoli si difende bene, ma nemmeno la squadra ospite ha la forza per pungere e nonostante i ritmi alti la gara si trascina verso la fine con pochi momenti da ricordare. Quando ormai il Radicondoli vede il traguardo, in una delle tante mischie in area Diop viene atterrato e per l'arbitro è rigore, fra le vibranti proteste degli ospiti, che rimangono in nove per le espulsioni di Landolfi e Tata. In tutto questo Mustone è bravo a isolarsi e a trovare la concentrazione giusta, trasformando con freddezza un penalty che vale oro per la Sancascianese. In pratica finisce qui, perché nei pochi secondi che restano da giocare non succede altro e la gara va in archivio sull'1-1 finale. Nel prossimo turno altro test importante per il Radicondoli, che ospiterà lo Staggia appaiato in classifica al terzo posto con 18 punti, mentre la Snacascianese è attesa dall'esame Berardenga in trasferta, per capire se i gialloverdi possono ambire a qualcosa di più dell'attuale posizione di classifica.

SANCASCIANESE: Cavuoti, Scali, Iandelli, Aiosa (60' Saliu), Degli Innocenti, Mustone, Strambi (50' Diop), Bonarelli (80' Morelli), Tani, Boccalini, Bianchi. A disp.: Ridi, Chiaro, Coli, Pieroni. All.: Danilo Bernacchioni.<br >RADICONDOLI: Cristofaro, Lecca, Bueti, Rugi (65' Tata), Landolfi, Romagnoli, Arrichiello (78' Martini), Brandani (48' Lavanga), Giannopolo, Battenti, Abate (75' Masone). A disp.: Paradisi, Pistolesi, Parri. All.: Giovanni Brandani.<br > ARBITRO: Alaimo di Pisa.<br > RETI: 7' Brandani, 94' Mustone su rigore. Per quasi novanta minuti il Radicondoli accarezza l'idea di uscire da San Casciano in Val di Pesa con l'intera posta in palio, prima di subire il pari in pieno recupero e rinunciare cos&igrave; ai propositi di secondo posto solitario. In un turno che vede la frenata di tutte le formazioni di testa eccetto il Malmantile, anche l'undici di Brandani si ferma sull'1-1, rimanendo comunque in piena zona play-off a quota 18 punti. Tre lunghezze pi&ugrave; sotto ecco la Snacascianese, che in un girone cos&igrave; equilibrato riacciuffa il risultato in extremis e non perde troppo terreno dal treno delle battistrada. La giornata soleggiata favorisce l'afflusso di una buona cornice di pubblico e non c'&egrave; migliore occasione per inaugurare il nuovo campo in sintetico di San Casciano. Il primo squillo della gara &egrave; di marca ospite al 3', con una punizione di Mustone di poco alta. Due minuti pi&ugrave; tardi ospiti pericolosi con Arrichiello, che da oltre cinquanta metri prova a sorprendere Cavuoti, bravo a recuperare la posizione in tempo e a bloccare la sfera. Il buon inizio del Radicondoli &egrave; testimoniato dal gol del vantaggio al 7': la difesa di casa pasticcia, la palla arriva a Brandani che &egrave; veloce a battere imparabilmente il portiere. Per una buona met&agrave; di primo tempo sono gli uomini di Brandani a farsi preferire e al 25' Giannopolo sfiora in mischia il possibile 2-0. Verso la mezz'ora, per&ograve;, la Sancascianese trova le giuste contromisure all'avversario e al 31' Degli Innocenti manca di poco il bersaglio grosso sugli sviluppi di una punizione calciata da Bianchi. Il primo tempo non regala poi altre emozioni e si va al riposo con il Radicondoli in vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa alzano ulteriormente il proprio baricentro, portandosi con pi&ugrave; frequenza nella met&agrave; campo avversaria, pur senza creare occasioni pericolose. Il Radicondoli si difende bene, ma nemmeno la squadra ospite ha la forza per pungere e nonostante i ritmi alti la gara si trascina verso la fine con pochi momenti da ricordare. Quando ormai il Radicondoli vede il traguardo, in una delle tante mischie in area Diop viene atterrato e per l'arbitro &egrave; rigore, fra le vibranti proteste degli ospiti, che rimangono in nove per le espulsioni di Landolfi e Tata. In tutto questo Mustone &egrave; bravo a isolarsi e a trovare la concentrazione giusta, trasformando con freddezza un penalty che vale oro per la Sancascianese. In pratica finisce qui, perch&eacute; nei pochi secondi che restano da giocare non succede altro e la gara va in archivio sull'1-1 finale. Nel prossimo turno altro test importante per il Radicondoli, che ospiter&agrave; lo Staggia appaiato in classifica al terzo posto con 18 punti, mentre la Snacascianese &egrave; attesa dall'esame Berardenga in trasferta, per capire se i gialloverdi possono ambire a qualcosa di pi&ugrave; dell'attuale posizione di classifica.