POGGIO A CAIANO: Fotunato, Becagli, Biancalani, Cambi, Carella, Gemignani, Giomi. All.: Maurizio Innocenti-Eleonora Ferrari.
VIACCIA C.: Muhaxhiri, Adjekum, Artale, Ciardi, D'Ambrosio, Picchioni, Pieralli, Tanzini, Trencio. All.: Cristiano Becheri.

RETI: 2' Artale, 26' Biancalani, 39' Tanzini.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1

Bravi davvero i ragazzi delle due squadre che, sotto una fittissima pioggia, sono riusciti a darsi battaglia su un terreno molto pesante. Pronti via ed il Viaccia passa in vantaggio con un tocco ravvicinato di Artale. Il gioco è subito vivace, con i padroni di casa che, senza possibilità di sostituzioni, lottano su ogni pallone risultando però poco incisivi. Gli ospiti, dal canto loro, anche nella ripresa sembrano partire meglio. Poi, col trascorrere dei minuti, il Poggio a Caiano riesce a conquistare metri sul campo fino al pareggio di Biancalani all'11'. Il terzo tempo, complice la fatica, è meno avvincente con Fortunato e Muhaxhiri che non corrono molti pericoli, fino al 9' quando Tanzini segna il gol partita per il Viaccia. Alla fine tutti i protagonisti escono tra gli applausi, giustissimi, del pubblico presente.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Fotunato, Becagli, Biancalani, Cambi, Carella, Gemignani, Giomi. All.: Maurizio Innocenti-Eleonora Ferrari.<br >VIACCIA C.: Muhaxhiri, Adjekum, Artale, Ciardi, D'Ambrosio, Picchioni, Pieralli, Tanzini, Trencio. All.: Cristiano Becheri.<br > RETI: 2' Artale, 26' Biancalani, 39' Tanzini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1 Bravi davvero i ragazzi delle due squadre che, sotto una fittissima pioggia, sono riusciti a darsi battaglia su un terreno molto pesante. Pronti via ed il Viaccia passa in vantaggio con un tocco ravvicinato di Artale. Il gioco &egrave; subito vivace, con i padroni di casa che, senza possibilit&agrave; di sostituzioni, lottano su ogni pallone risultando per&ograve; poco incisivi. Gli ospiti, dal canto loro, anche nella ripresa sembrano partire meglio. Poi, col trascorrere dei minuti, il Poggio a Caiano riesce a conquistare metri sul campo fino al pareggio di Biancalani all'11'. Il terzo tempo, complice la fatica, &egrave; meno avvincente con Fortunato e Muhaxhiri che non corrono molti pericoli, fino al 9' quando Tanzini segna il gol partita per il Viaccia. Alla fine tutti i protagonisti escono tra gli applausi, giustissimi, del pubblico presente. Ellerre