LEONI: Di Costanzo, Ceccatelli, Giuntini, Corti, Taliani, Neziri, Salvadori, Aiezza, Dentale, Abbate, Guerrieri, Iezza, Arifi, Di Leo, Orsetti. All.: Federico Madau.
MARCIANO B : Ceccarelli, Giannetti, Lucchesi, Vannini, Cosmi, Bottoni, Viti, Feraudo, Biserni, Cagnacci, Fortunato, Parroccini, Turchi. All.: Simone Borsi

RETI: Salvadori, Dentale, Corti; Turchi.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Sul campo di Maltraverso i giovani Leoni hanno battuto meritatamente un buon Marciano, le due squadre ora sono a pari merito in classifica. I Leoni iniziano subito in attacco e al 3' minuto trovano il vantaggio con Salvadori che salta il proprio avversario con un sombrero e al volo realizza un gol di rara bellezza per l'1-0. Ancora Salvadori dopo due minuti sfiora il raddoppio con un tiro di poco fuori. Al 17' il Marciano trova la rete del pareggio che su traversone in area devia in rete con un magistrale colpo di tacco che finisce sul palo interno per l'1-1. sul finire del primo tempo il Marciano sfiora il vantaggio su calcio di punizione battuto da Fortunato che con un gran tiro colpisce il palo. Inizia il secondo tempo: i Leoni si proiettano subito in avanti. Al 4' minuto per i Leoni, Guerrieri accelera sulla destra, arriva sul fondo e mette una palla deliziosa in area, con Dentale che da buon opportunista insacca sotto l'incrocio dei pali per il 2-1. La difesa dei Leoni tiene ottimamente con Ceccatelli e Giuntini che trasmettono sicurezza e tranquillità a tutta la squadra, nel secondo tempo sale in cattedra un buon Alberto Corti, che su traversone di Di Leo sfiora il gol con un tiro di poco fuori. Il Marciano prova a reagire e sfiora il pareggio con un tiro insidioso di Biserni, la palla finisce fuori. Il numero 21 del Marciano prova a scuotere i suoi e più volte prova a salire palla al piede creando scompiglio alla difesa avversaria. Sul finire del tempo Aiezza con un tiro sfiora la terza rete per i Leoni ma non inquadra lo specchio della porta. Inizia il terzo tempo: i Leoni al 10' battono un fallo laterale con Di Leo che con una lunga rimessa mette in area di rigore, con Corti che mette la palla alle spalle del portiere per il gol del 3-1. Al 15' Salvadori sfiora il quarto gol lasciando partire un bolide dal limite dell'area, con il portiere avversario che si supera e mette in angolo. La partita finisce con i giovani Leoni che all'uscita dal campo aspettano e si complimentano con i propri avversari, il tutto in una magnifica atmosfera di Fair Play.
: nei Leoni Salvadori e Corti.

ADC LEONI: Di Costanzo, Ceccatelli, Giuntini, Corti, Taliani, Neziri, Salvadori, Aiezza, Dentale, Abbate, Guerrieri, Iezza, Arifi, Di Leo, Orsetti. All.: Federico Madau.<br >MARCIANO B : Ceccarelli, Giannetti, Lucchesi, Vannini, Cosmi, Bottoni, Viti, Feraudo, Biserni, Cagnacci, Fortunato, Parroccini, Turchi. All.: Simone Borsi <br > RETI: Salvadori, Dentale, Corti; Turchi. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1. Sul campo di Maltraverso i giovani Leoni hanno battuto meritatamente un buon Marciano, le due squadre ora sono a pari merito in classifica. I Leoni iniziano subito in attacco e al 3' minuto trovano il vantaggio con Salvadori che salta il proprio avversario con un sombrero e al volo realizza un gol di rara bellezza per l'1-0. Ancora Salvadori dopo due minuti sfiora il raddoppio con un tiro di poco fuori. Al 17' il Marciano trova la rete del pareggio che su traversone in area devia in rete con un magistrale colpo di tacco che finisce sul palo interno per l'1-1. sul finire del primo tempo il Marciano sfiora il vantaggio su calcio di punizione battuto da Fortunato che con un gran tiro colpisce il palo. Inizia il secondo tempo: i Leoni si proiettano subito in avanti. Al 4' minuto per i Leoni, Guerrieri accelera sulla destra, arriva sul fondo e mette una palla deliziosa in area, con Dentale che da buon opportunista insacca sotto l'incrocio dei pali per il 2-1. La difesa dei Leoni tiene ottimamente con Ceccatelli e Giuntini che trasmettono sicurezza e tranquillit&agrave; a tutta la squadra, nel secondo tempo sale in cattedra un buon Alberto Corti, che su traversone di Di Leo sfiora il gol con un tiro di poco fuori. Il Marciano prova a reagire e sfiora il pareggio con un tiro insidioso di Biserni, la palla finisce fuori. Il numero 21 del Marciano prova a scuotere i suoi e pi&ugrave; volte prova a salire palla al piede creando scompiglio alla difesa avversaria. Sul finire del tempo Aiezza con un tiro sfiora la terza rete per i Leoni ma non inquadra lo specchio della porta. Inizia il terzo tempo: i Leoni al 10' battono un fallo laterale con Di Leo che con una lunga rimessa mette in area di rigore, con Corti che mette la palla alle spalle del portiere per il gol del 3-1. Al 15' Salvadori sfiora il quarto gol lasciando partire un bolide dal limite dell'area, con il portiere avversario che si supera e mette in angolo. La partita finisce con i giovani Leoni che all'uscita dal campo aspettano e si complimentano con i propri avversari, il tutto in una magnifica atmosfera di Fair Play. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei Leoni <b>Salvadori e Corti.</b> ADC