ATL.CASTELLO: Galasso, Vannozzi, Mercato (70' Degl'Innocenti E.), Giulianini (47' Testa), Crescioli, Zipoli, Fantoni (63' Cerbai), Picchioni, Degl'Innocenti N., Francini, Daddi (58' Spitaletta). A disp.: Zanobetti, Cimani, Sabanito. All.: Pecchioli.
COIANO: Valente, Corrieri, Bennati, Acciaioli, Lorenzi, Caputo, Nanì, Bianchi, Lombardi (60' Dyrma), Carradori, Radice. A disp.: Calcagno, Lulja, Candia, Cioni, Leone. All.: Longo.

ARBITRO: Santi di Prato.

RETI: 17' Nanì, 19' Lorenzi, 51' Zipoli, 66' Carradori.
NOTE. Ammoniti: 53' Mercato, 67' Degl'Innocenti N., 75' Picchioni. Epulsi: 75' Daddi, Pecchioli (all.).

Il Castello come la settimana scorsa vuole vendere cara la pelle agli avversari cercando di dare continuità ai risultati battendo anche il Coiano S.Lucia capolista. Al 1' i ragazzi di Pecchioli si fanno subito pericolosi con Fantoni sulla tre quarti destra, che vede l'inserimento centrale di Degl'Innocenti N. che stoppa di petto e affretta il tiro per l'uscita dell'estremo difensore, pallone che finisce alto sopra la traversa. Al 3' il Coiano S.Lucia risponde con lo sfondamento centrale di Radice, ma il tiro solo in mezzo all'aria è fiacco e il portiere para con facilità. All'11' è ancora Coiano S.Lucia, che sembra aver preso le misure sul Castello, a farsi vedere da calcio di punizione al limite decentrato sulla sinistra, battuto direttamente in porta da Carradori, la barriera si apre colpevolmente, ma è bravo l'estremo difensore in due tempi a parare in tuffo. Al 17' arriva il primo gol della partita: errore difensivo del Castello che regala il pallone a Nanì, bravo a credere nell'errore e a involarsi verso il portiere di casa, l'attaccante ospite non può sbagliare piazzandola sul secondo palo. Il Castello accusa il colpo e al 19' subisce il 2-0 su un calcio piazzato da centrocampo battuto in area con il rimbalzo che spiazza la difesa e Lorenzi, svettando su tutti, pronto a battere l'incolpevole Galasso. Al 30' il Castello si scuote dopo l'uno-due subito e si rivede in attacco sugli sviluppi di un calcio di punizione. Cross di Francini per Fantoni che devia in porta di testa, ma è bravo il portiere a respingere fuori area dove Picchioni arriva per primo e tenta il tiro rasoterra, sul quale interviene nuovamente Valente respingendolo sui piedi di Degl'Innocenti N., colto di sorpresa, palla che colpisce il palo e l'azione sfuma. Nella ripresa il Castello è pronto a rientrare in partita e al 51' trova il gol che accorcia le distanze. Calcio d'angolo dalla sinistra battuto nella mischia, dopo un batti e ribatti sul quale arriva Zipoli che insacca da pochi passi. Al 66' arriva il gol che chiude definitivamente il risultato. Sugli sviluppi di un fallo laterale dalla sinistra evidente fallo di mano non concesso in favore del Castello, la palla arriva sulla fascia per l'inserimento di Carradori che insacca sul secondo palo. La partita è stata davvero molto bella sul piano del gioco con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto, con il risultato che avrebbe potuto assumere qualsiasi forma e direzione.
: Fantoni, Picchioni, Valente, Nanì.

Niccolò Dainelli ATL.CASTELLO: Galasso, Vannozzi, Mercato (70' Degl'Innocenti E.), Giulianini (47' Testa), Crescioli, Zipoli, Fantoni (63' Cerbai), Picchioni, Degl'Innocenti N., Francini, Daddi (58' Spitaletta). A disp.: Zanobetti, Cimani, Sabanito. All.: Pecchioli.<br >COIANO: Valente, Corrieri, Bennati, Acciaioli, Lorenzi, Caputo, Nan&igrave;, Bianchi, Lombardi (60' Dyrma), Carradori, Radice. A disp.: Calcagno, Lulja, Candia, Cioni, Leone. All.: Longo.<br > ARBITRO: Santi di Prato.<br > RETI: 17' Nan&igrave;, 19' Lorenzi, 51' Zipoli, 66' Carradori.<br >NOTE. Ammoniti: 53' Mercato, 67' Degl'Innocenti N., 75' Picchioni. Epulsi: 75' Daddi, Pecchioli (all.). Il Castello come la settimana scorsa vuole vendere cara la pelle agli avversari cercando di dare continuit&agrave; ai risultati battendo anche il Coiano S.Lucia capolista. Al 1' i ragazzi di Pecchioli si fanno subito pericolosi con Fantoni sulla tre quarti destra, che vede l'inserimento centrale di Degl'Innocenti N. che stoppa di petto e affretta il tiro per l'uscita dell'estremo difensore, pallone che finisce alto sopra la traversa. Al 3' il Coiano S.Lucia risponde con lo sfondamento centrale di Radice, ma il tiro solo in mezzo all'aria &egrave; fiacco e il portiere para con facilit&agrave;. All'11' &egrave; ancora Coiano S.Lucia, che sembra aver preso le misure sul Castello, a farsi vedere da calcio di punizione al limite decentrato sulla sinistra, battuto direttamente in porta da Carradori, la barriera si apre colpevolmente, ma &egrave; bravo l'estremo difensore in due tempi a parare in tuffo. Al 17' arriva il primo gol della partita: errore difensivo del Castello che regala il pallone a Nan&igrave;, bravo a credere nell'errore e a involarsi verso il portiere di casa, l'attaccante ospite non pu&ograve; sbagliare piazzandola sul secondo palo. Il Castello accusa il colpo e al 19' subisce il 2-0 su un calcio piazzato da centrocampo battuto in area con il rimbalzo che spiazza la difesa e Lorenzi, svettando su tutti, pronto a battere l'incolpevole Galasso. Al 30' il Castello si scuote dopo l'uno-due subito e si rivede in attacco sugli sviluppi di un calcio di punizione. Cross di Francini per Fantoni che devia in porta di testa, ma &egrave; bravo il portiere a respingere fuori area dove Picchioni arriva per primo e tenta il tiro rasoterra, sul quale interviene nuovamente Valente respingendolo sui piedi di Degl'Innocenti N., colto di sorpresa, palla che colpisce il palo e l'azione sfuma. Nella ripresa il Castello &egrave; pronto a rientrare in partita e al 51' trova il gol che accorcia le distanze. Calcio d'angolo dalla sinistra battuto nella mischia, dopo un batti e ribatti sul quale arriva Zipoli che insacca da pochi passi. Al 66' arriva il gol che chiude definitivamente il risultato. Sugli sviluppi di un fallo laterale dalla sinistra evidente fallo di mano non concesso in favore del Castello, la palla arriva sulla fascia per l'inserimento di Carradori che insacca sul secondo palo. La partita &egrave; stata davvero molto bella sul piano del gioco con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto, con il risultato che avrebbe potuto assumere qualsiasi forma e direzione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Fantoni, Picchioni, Valente, Nan&igrave;. Niccol&ograve; Dainelli