GIOV.VINCI: De Tommasi, Bianconi, Torrini, Palaj, Frontuso, Mazzanti, Biondi, Allegri, Bertelli, Magrini, Calafiore. A disp.: Vignozzi, Celentano, Squarci, Macelloni, Maltinti. All.: Roberto Lucchesi.
GINESTRA FIOR.NA: Bonanni, Rialti, Petrella, Bagni, Lolli, Noccioli, Rossi, Paoli, Prosperi, Giorgetti, Mannini. A disp.: Bagnoli, Borghini, Scaramelli, Nifosi, Goi. All.: Dino Biondo.

ARBITRO: Stasi di Empoli.

RETE: Rossi.

In una partita contraddistinta dal giudizio molto severo del direttore di gara che ha portato all'espulsione di ben quattro giocatori, la Ginestra Fiorentina espugna Vinci e batte per 1-0 la formazione di mister Lucchesi, conquistando un importante successo in trasferta. Nel primo tempo la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si affrontano a viso aperto senza riuscire ad ottenere una maggiore predominanza territoriale. Il gioco si concentra per lo più a centrocampo e senza che nessuna delle due compagini riesca ad incidere in fase offensiva, si arriva sino all'intervallo. Ad inizio ripresa i padroni di casa rimangono in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Bertelli, ma pochi minuti più tardi viene ristabilita la parità numerica dal direttore di gara che punisce con il medesimo giudizio un intervento di Bagni. Con due uomini in meno in campo gli spazi aumentano e ad approfittarne è la Ginestra Fiorentina che grazie ad un bel tiro in diagonale di Rossi trova la via del gol, portando il parziale sullo 0-1. A questo punto ci si aspetterebbe una reazione da parte del Giovani Vinci che però subisce nuovamente un'espulsione a Maltinti, costringendo la formazione locale a rimanere in nove. Come in precedenza però, basta attendere pochi minuti prima che anche Petrella si veda sventolare in faccia un cartellino rosso, ristabilendo la parità numerica. Nei minuti conclusivi il Vinci va con decisione alla ricerca del pareggio e nei minuti finali costruisce una ghiotta occasione con Celentano, la cui conclusione dopo essere terminata sul palo viene respinta sulla linea di porta da Scaramelli, terminando in un niente di fatto e consentendo alla Ginestra Fiorentina di conquistare questo importante successo in una partita combattuta ed aperta sino all'ultimo istante di gioco.
: nella Ginestra Fiorentina ottime le prove di Prosperi, Giorgetti e Lolli ultimi a mollare e pronti a lottare su ogni pallone.

GIOV.VINCI: De Tommasi, Bianconi, Torrini, Palaj, Frontuso, Mazzanti, Biondi, Allegri, Bertelli, Magrini, Calafiore. A disp.: Vignozzi, Celentano, Squarci, Macelloni, Maltinti. All.: Roberto Lucchesi. <br >GINESTRA FIOR.NA: Bonanni, Rialti, Petrella, Bagni, Lolli, Noccioli, Rossi, Paoli, Prosperi, Giorgetti, Mannini. A disp.: Bagnoli, Borghini, Scaramelli, Nifosi, Goi. All.: Dino Biondo.<br > ARBITRO: Stasi di Empoli. <br > RETE: Rossi. In una partita contraddistinta dal giudizio molto severo del direttore di gara che ha portato all'espulsione di ben quattro giocatori, la Ginestra Fiorentina espugna Vinci e batte per 1-0 la formazione di mister Lucchesi, conquistando un importante successo in trasferta. Nel primo tempo la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si affrontano a viso aperto senza riuscire ad ottenere una maggiore predominanza territoriale. Il gioco si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo e senza che nessuna delle due compagini riesca ad incidere in fase offensiva, si arriva sino all'intervallo. Ad inizio ripresa i padroni di casa rimangono in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Bertelli, ma pochi minuti pi&ugrave; tardi viene ristabilita la parit&agrave; numerica dal direttore di gara che punisce con il medesimo giudizio un intervento di Bagni. Con due uomini in meno in campo gli spazi aumentano e ad approfittarne &egrave; la Ginestra Fiorentina che grazie ad un bel tiro in diagonale di Rossi trova la via del gol, portando il parziale sullo 0-1. A questo punto ci si aspetterebbe una reazione da parte del Giovani Vinci che per&ograve; subisce nuovamente un'espulsione a Maltinti, costringendo la formazione locale a rimanere in nove. Come in precedenza per&ograve;, basta attendere pochi minuti prima che anche Petrella si veda sventolare in faccia un cartellino rosso, ristabilendo la parit&agrave; numerica. Nei minuti conclusivi il Vinci va con decisione alla ricerca del pareggio e nei minuti finali costruisce una ghiotta occasione con Celentano, la cui conclusione dopo essere terminata sul palo viene respinta sulla linea di porta da Scaramelli, terminando in un niente di fatto e consentendo alla Ginestra Fiorentina di conquistare questo importante successo in una partita combattuta ed aperta sino all'ultimo istante di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Ginestra Fiorentina ottime le prove di <b>Prosperi, Giorgetti e Lolli </b>ultimi a mollare e pronti a lottare su ogni pallone.