CH.B.MONTERIGGIONI: Antonelli, Murgese, Mori, Maffettone, Testi, Gatti F., Migliorini, Lombardini, Giorgetti, Fontani M., Fontani T., Gatti Virginia. All.: Giovanni Muzzi.
GRACCIANO: Tavolucci, Dini, Zanfardino, Rossi, Battista, Filippeschi, Deja, Noccetti, Macini, Besiroski, Santaniello, Carraretto, Cerboneschi, Hodea. All.: Miguel Garcia.

RETI: Battista, Giorgetti.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t .0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-2.

Buon pareggio tra Monteriggioni e Gracciano; nel primo tempo appaiono più svegli i locali che hanno tre palle gol, ma è bravo il portiere ospite. Nel secondo tempo gioca meglio il Gracciano in che sblocca in contropiede con Battista. Nel terzo tempo invece gioca meglio il Monteriggioni che segna il gol del pareggio grazie a un assolo di Giorgetti che da venti metri centra l'angolo, e poi fallisce diverse altre opportunità. Primo e terzo tempo per i locali, secondo per gli ospiti e alla fine è parità.
Calciatoripiù: Gatti Virginia, Murgese, Testi, Giorgetti e Mori
(Ch.B.Monteriggioni); Tavolucci, Battista, Carraretto (B.B. Gracciano).

CH.B.MONTERIGGIONI: Antonelli, Murgese, Mori, Maffettone, Testi, Gatti F., Migliorini, Lombardini, Giorgetti, Fontani M., Fontani T., Gatti Virginia. All.: Giovanni Muzzi.<br >GRACCIANO: Tavolucci, Dini, Zanfardino, Rossi, Battista, Filippeschi, Deja, Noccetti, Macini, Besiroski, Santaniello, Carraretto, Cerboneschi, Hodea. All.: Miguel Garcia.<br > RETI: Battista, Giorgetti.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t .0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-2. Buon pareggio tra Monteriggioni e Gracciano; nel primo tempo appaiono pi&ugrave; svegli i locali che hanno tre palle gol, ma &egrave; bravo il portiere ospite. Nel secondo tempo gioca meglio il Gracciano in che sblocca in contropiede con Battista. Nel terzo tempo invece gioca meglio il Monteriggioni che segna il gol del pareggio grazie a un assolo di Giorgetti che da venti metri centra l'angolo, e poi fallisce diverse altre opportunit&agrave;. Primo e terzo tempo per i locali, secondo per gli ospiti e alla fine &egrave; parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gatti Virginia, Murgese, Testi, Giorgetti e Mori</b> (Ch.B.Monteriggioni);<b> Tavolucci, Battista, Carraretto</b> (B.B. Gracciano).