V.BIANCOAZZURRA: Berni, Bruni, Carlini, Dusina A., Dusina S., Giornelli, Lorini, Mesce, Mugnaini, Orsetti, Paolucci, Smorti, Stofmeel, Tortora, Vaia. All.: Massimiliano Vitale.
POGGIBONSESE: Aquino, Buonocore, Bellini, Ferrara, Ceccherini, Conforti, Gangi, Kasaj, Magazzini, Stefani, Pineschi, Secchiano, Vitale. All.: Rodolfo Sabatini.

RETI: Gangi 3, Vitale 2, Aquino, Conforti, Vaia.
NOTE. Parziali: 1-5, 0-1, 0-1

Sul campo della Virtus Biancazzurra va di scena il derby stracittadino tra la squadra locale e la Poggibonsese. La gara praticamente si chiude nella prima frazione terminata con il punteggio di 1 a 5 a favore dei ragazzi di Sabatini che confermano anche in questa occasione di essere la vera rivelazione di questo girone, La compagine di casa nonostante l'impegno profuso non è riuscita a frenare l'impeto e la qualità dei giallorossi. Pronti via e i biancazzurri si portano in vantaggio con una rete dello sgusciante Vaia bravo ad incunearsi nel cuore della difesa avversaria e con un tocco, deviato da Pineschi, porta i suoi in vantaggio. La reazione della Poggibonsese non tarda a farsi sentire e con il capocannoniere del girone Gangi, al termine saranno 29 le reti messe a segno, ristabilisce la parità, l'attaccante supera l'incolpevole Mesce con un preciso fendente sotto la traversa. Gli ospiti si ergono a protagonisti assoluti della gara e raddoppiano con lo stesso Gangi bravo a superare il diretto avversario e a trafiggere il portiere in disperata uscita. Al 12' è Aquino che ricevuta la sfera fuori area lascia partire un bolide che finisce in rete all'altezza dell'incrocio dei pali della porta avversaria. Passano tre minuti e Gangi confeziona la propria tripletta realizzando con una conclusione imprendibile dopo un efficace schema su calcio d'angolo calciato da Aquino. E' ancora Gangi che confeziona un prezioso assist per Conforti, bravo a realizzare sotto misura. I ragazzi di Vitale nei due successivi tempi si battono con orgoglio riuscendo a contrastare efficacemente i tentativi della Poggibonsese, costantemente in proiezione offensiva. E' proprio il figlio del mister della Virtus Gabriele Vitale, che da avversario, realizza una rete per ciascuna delle due frazioni di gioco, portando a sette le segnature per i suoi colori. Due reti in fotocopia imbeccato da Gangi del secondo tempo e la Aquino nel terzo tempo. Da sottolineare la correttezza di tutti i ragazzi scesi in campo.
: nella Virtus Vaia e Mesce, nella Poggibonsese Gangi e Vitale.

V.BIANCOAZZURRA: Berni, Bruni, Carlini, Dusina A., Dusina S., Giornelli, Lorini, Mesce, Mugnaini, Orsetti, Paolucci, Smorti, Stofmeel, Tortora, Vaia. All.: Massimiliano Vitale.<br >POGGIBONSESE: Aquino, Buonocore, Bellini, Ferrara, Ceccherini, Conforti, Gangi, Kasaj, Magazzini, Stefani, Pineschi, Secchiano, Vitale. All.: Rodolfo Sabatini.<br > RETI: Gangi 3, Vitale 2, Aquino, Conforti, Vaia.<br >NOTE. Parziali: 1-5, 0-1, 0-1 Sul campo della Virtus Biancazzurra va di scena il derby stracittadino tra la squadra locale e la Poggibonsese. La gara praticamente si chiude nella prima frazione terminata con il punteggio di 1 a 5 a favore dei ragazzi di Sabatini che confermano anche in questa occasione di essere la vera rivelazione di questo girone, La compagine di casa nonostante l'impegno profuso non &egrave; riuscita a frenare l'impeto e la qualit&agrave; dei giallorossi. Pronti via e i biancazzurri si portano in vantaggio con una rete dello sgusciante Vaia bravo ad incunearsi nel cuore della difesa avversaria e con un tocco, deviato da Pineschi, porta i suoi in vantaggio. La reazione della Poggibonsese non tarda a farsi sentire e con il capocannoniere del girone Gangi, al termine saranno 29 le reti messe a segno, ristabilisce la parit&agrave;, l'attaccante supera l'incolpevole Mesce con un preciso fendente sotto la traversa. Gli ospiti si ergono a protagonisti assoluti della gara e raddoppiano con lo stesso Gangi bravo a superare il diretto avversario e a trafiggere il portiere in disperata uscita. Al 12' &egrave; Aquino che ricevuta la sfera fuori area lascia partire un bolide che finisce in rete all'altezza dell'incrocio dei pali della porta avversaria. Passano tre minuti e Gangi confeziona la propria tripletta realizzando con una conclusione imprendibile dopo un efficace schema su calcio d'angolo calciato da Aquino. E' ancora Gangi che confeziona un prezioso assist per Conforti, bravo a realizzare sotto misura. I ragazzi di Vitale nei due successivi tempi si battono con orgoglio riuscendo a contrastare efficacemente i tentativi della Poggibonsese, costantemente in proiezione offensiva. E' proprio il figlio del mister della Virtus Gabriele Vitale, che da avversario, realizza una rete per ciascuna delle due frazioni di gioco, portando a sette le segnature per i suoi colori. Due reti in fotocopia imbeccato da Gangi del secondo tempo e la Aquino nel terzo tempo. Da sottolineare la correttezza di tutti i ragazzi scesi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus <b>Vaia </b>e <b>Mesce</b>, nella Poggibonsese <b>Gangi </b>e <b>Vitale</b>.