CASELLINA: Parigi, Marazita, Paradiso, Mori, Biondi, Troncale, Bartolini, Ciabilli, Consigli, Elias, Nasa. A disp.: Bartolozzi, Greppi, Corsi, Tafilaj, Manichi, Romani, Zuffanelli, Paoletti. All.: Alessio Pozzato.
LIMITE CAPRAIA: Ceccherini, Zhou, Donati, Soverini, Fedri, Fanuele, Fiscella, Cioni, Di Raffaele, Fusco, Rizzo. A disp.: Bellucci, Benigni, Massara, Mantelli, Sabatini, Kollmorger, Di Naso, Taddei. All.: Lorenzo Nocentini.

ARBITRO: Scorteccia di Firenze.

RETI: Paradiso, Manichi, Nasa.

Decimo successo stagionale per il Casellina di mister Pozzato che batte per 3-1 il Limite e Capraia, rimanendo in scia alle prime quattro della classe a quota 36 punti. La formazione locale parte subito forte e dopo appena cinque minuti conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Nasa che però calcia debolmente, favorendo l'intervento dell'estremo difensore ospite che in tuffo salva il risultato. Nonostante l'errore il Casellina non si abbatte e dopo alcuni tentativi riesce a passare in vantaggio grazie a Paradiso che con un tiro al volo risolve un batti e ribatti in area ospite, siglando la rete dell'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti tentano di reagire, riuscendo ad alzare il proprio baricentro, ma nonostante gli sforzi profusi non trovano il varco vincente, chiudendo la frazione in svantaggio. Ad inizio ripresa la pressione ospite si fa sempre più insistente e la dimostrazione arriva al 60' quando .. supera Parigi con una conclusione ravvicinata, ristabilendo la parità. Sul parziale di 1-1 la partita diventa ancora più vivace, con le due squadre che si allungano alla ricerca del gol. Anche in questo caso a dimostrarsi più cinico è il Casellina che si riporta nuovamente in vantaggio grazie a Manichi, il cui diagonale termina nell'angolino basso. Questo gol pesa come un macigno per il Limite Capraia che nei minuti finali subisce anche la terza rete per mezzo di Nasa che con un bellissimo pallonetto sigla la rete del definitivo 3-1, consentendo al Casellina di ottenere un altro esaltante successo, in quella che sino ad ora si è dimostrata un'ottima stagione.

CASELLINA: Parigi, Marazita, Paradiso, Mori, Biondi, Troncale, Bartolini, Ciabilli, Consigli, Elias, Nasa. A disp.: Bartolozzi, Greppi, Corsi, Tafilaj, Manichi, Romani, Zuffanelli, Paoletti. All.: Alessio Pozzato. <br >LIMITE CAPRAIA: Ceccherini, Zhou, Donati, Soverini, Fedri, Fanuele, Fiscella, Cioni, Di Raffaele, Fusco, Rizzo. A disp.: Bellucci, Benigni, Massara, Mantelli, Sabatini, Kollmorger, Di Naso, Taddei. All.: Lorenzo Nocentini. <br > ARBITRO: Scorteccia di Firenze. <br > RETI: Paradiso, Manichi, Nasa. Decimo successo stagionale per il Casellina di mister Pozzato che batte per 3-1 il Limite e Capraia, rimanendo in scia alle prime quattro della classe a quota 36 punti. La formazione locale parte subito forte e dopo appena cinque minuti conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Nasa che per&ograve; calcia debolmente, favorendo l'intervento dell'estremo difensore ospite che in tuffo salva il risultato. Nonostante l'errore il Casellina non si abbatte e dopo alcuni tentativi riesce a passare in vantaggio grazie a Paradiso che con un tiro al volo risolve un batti e ribatti in area ospite, siglando la rete dell'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti tentano di reagire, riuscendo ad alzare il proprio baricentro, ma nonostante gli sforzi profusi non trovano il varco vincente, chiudendo la frazione in svantaggio. Ad inizio ripresa la pressione ospite si fa sempre pi&ugrave; insistente e la dimostrazione arriva al 60' quando .. supera Parigi con una conclusione ravvicinata, ristabilendo la parit&agrave;. Sul parziale di 1-1 la partita diventa ancora pi&ugrave; vivace, con le due squadre che si allungano alla ricerca del gol. Anche in questo caso a dimostrarsi pi&ugrave; cinico &egrave; il Casellina che si riporta nuovamente in vantaggio grazie a Manichi, il cui diagonale termina nell'angolino basso. Questo gol pesa come un macigno per il Limite Capraia che nei minuti finali subisce anche la terza rete per mezzo di Nasa che con un bellissimo pallonetto sigla la rete del definitivo 3-1, consentendo al Casellina di ottenere un altro esaltante successo, in quella che sino ad ora si &egrave; dimostrata un'ottima stagione.