POL.SOVICILLE: Riccitelli, Scagnetti, Pifferi, Noviello, Nemce, Marsalona, Gambelli, Berti, Severi, Belcore, Rizzo, Stabile. All.: Marco Barcelli.
INVICTA VALD.: Borghi, Piliu, Maestrini, Bacciottini, Tarocchi, Bruni, Cirillo, Dionigi, Fusi, Mormile, Pacciani, Thiam. All.: Francesco Arrichiello.

RETI: Cirillo, Thiam 2.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 0-0

I ragazzi di mister Arrichiello vincono sul campo della Policras al termine di una bella partita. La partenza degli orange è impressionante. Battuto il calcio di avvio l'Invicta mantiene il possesso della palla per alcuni minuti, senza che gli avversari la riescano ad intercettare, facendola girare rapidamente fino a portare Cirillo al gran tiro che si insacca imparabile a mezza altezza. Al 10' primo squillo dei padroni di casa con una punizione di Gambelli che il portiere ospite devia sulla traversa. La continua pressione degli orange porta ancora Thiam a finalizzare la manovra offensiva con due conclusioni di sinistro rasoterra che non lasciano scampo al portiere di casa fissando il risultato del primo tempo sullo 0-3. Al 20' la Policras va vicina al gol quando su angolo di Gambelli, Marsalona colpisce di testa ma Borghi si supera andando a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Nel secondo tempo Invicta cala un po' il ritmo e riesce a creare un paio di nitide occasioni da gol sfumate per poco. Prima però Rizzo, al 10', manda appena fuori con un bel tiro al volo. Al 13' gran tiro di Thiam che impegna Riccitelli. Infine al 17' bella girata al volo di Gambelli che va leggermente alta. Il terzo tempo vede gli orange sfiorare subito il quarto gol. Al 1' ci prova Cirillo, Belcore para. All'8' Thiam serve Bacciottini che prova il tiro che termina alto. Gli ospiti vanno vicini alla rete colpendo il legno, poi la Policras usufruisce di un rigore per atterramento di Rizzo, ma Pifferi calcia a lato. Dopo un gol annullato a Mormile che sembrava assolutamente regolare, c'è da registrare il tentativo di Marsalona che impegna Borghi.

POL.SOVICILLE: Riccitelli, Scagnetti, Pifferi, Noviello, Nemce, Marsalona, Gambelli, Berti, Severi, Belcore, Rizzo, Stabile. All.: Marco Barcelli.<br >INVICTA VALD.: Borghi, Piliu, Maestrini, Bacciottini, Tarocchi, Bruni, Cirillo, Dionigi, Fusi, Mormile, Pacciani, Thiam. All.: Francesco Arrichiello.<br > RETI: Cirillo, Thiam 2.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 0-0 I ragazzi di mister Arrichiello vincono sul campo della Policras al termine di una bella partita. La partenza degli orange &egrave; impressionante. Battuto il calcio di avvio l'Invicta mantiene il possesso della palla per alcuni minuti, senza che gli avversari la riescano ad intercettare, facendola girare rapidamente fino a portare Cirillo al gran tiro che si insacca imparabile a mezza altezza. Al 10' primo squillo dei padroni di casa con una punizione di Gambelli che il portiere ospite devia sulla traversa. La continua pressione degli orange porta ancora Thiam a finalizzare la manovra offensiva con due conclusioni di sinistro rasoterra che non lasciano scampo al portiere di casa fissando il risultato del primo tempo sullo 0-3. Al 20' la Policras va vicina al gol quando su angolo di Gambelli, Marsalona colpisce di testa ma Borghi si supera andando a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Nel secondo tempo Invicta cala un po' il ritmo e riesce a creare un paio di nitide occasioni da gol sfumate per poco. Prima per&ograve; Rizzo, al 10', manda appena fuori con un bel tiro al volo. Al 13' gran tiro di Thiam che impegna Riccitelli. Infine al 17' bella girata al volo di Gambelli che va leggermente alta. Il terzo tempo vede gli orange sfiorare subito il quarto gol. Al 1' ci prova Cirillo, Belcore para. All'8' Thiam serve Bacciottini che prova il tiro che termina alto. Gli ospiti vanno vicini alla rete colpendo il legno, poi la Policras usufruisce di un rigore per atterramento di Rizzo, ma Pifferi calcia a lato. Dopo un gol annullato a Mormile che sembrava assolutamente regolare, c'&egrave; da registrare il tentativo di Marsalona che impegna Borghi.