• Virtus Bottegone

CIREGLIESE: Pagliai, Attala, Ferrari, Pirreca Matteo, Genito, Bruni, Palai, Grieco, Giampaoli, Guarducci, Dimilta. A disp.: Noccioli, Brunelli, Scartabelli, Cutini, Pirreca Mirco. All.: Daniele Mangoni
V.BOTTEGONE: Calamai, Di Michele, Negretti, Romiti, Chiavacci, Corsini Matteo, Ciambriello, Filippi, Pipia, Verdi, Guerrini. A disp.: Capecchi, Galardi, Corsini Manuele, Iannelli, Biagini, Breschi, Neri. All.: Marco Mainardi

RETI: Giampaoli 2 (1 rig.); Verdi rig.

Torna al successo la Ciregliese di mister Mangoni, che espugna il proprio campo, sul quale finora aveva raggiunto pochi successi. Lo fa contro una Virtus Bottegone non all'altezza delle ultime prestazioni, in campo per un solo tempo. La cronaca: subito da annotare una bella occasione per la Virtus quando una grande punizione di Filippi viene parata all'incrocio da Pagliai. Poco dopo la Ciregliese passa in vantaggio grazie a un calcio di rigore concesso per fallo su Guarducci e trasformato dallo specialista Giampaoli. Da segnalare diverse occasioni, nessuna però veramente nitida, per parte prima del raddoppio biancazzurro, segnato ancora da Giampaoli. Sul finale di frazione Ferrari, solo davanti al portiere, fallisce anche il tris. Termina così 2-0 il primo tempo: vantaggio meritato per la Ciregliese, prova sottotono da parte dei biancoverdi ospiti. Bella la reazione della Virtus a inizio ripresa con mister Mainardi che schiera la squadra a trazione offensiva, sostituendo un difensore con una punta. I risultati si vedono con gli ospiti sempre più pericolosi. Al 10' della ripresa viene concesso altro calcio di rigore, stavolta per la Virtus: Verdi si incarica della battuta e trasforma. La Ciregliese controlla bene gli attacchi del Bottegone, che non riesce a trovare il pari nemmeno nel finale quando un colpo di testa di Manuele Corsini termina alto. Il Bottegone d'altra parte, assai sbilanciato, concede un paio di contropiede, che i locali non sfruttano e la gara termina così sul 2-1. Malgrado le assenze, la Ciregliese reagisce dopo la brutta sconfitta di sette giorni prima e ottiene tre punti di platino. Buon Bottegone solo nel secondo tempo, ma non basta.
Calciatoripiù: Giampaoli e Pagliai
(Ciregliese); Filippi (Virtus Bottegone).

CIREGLIESE: Pagliai, Attala, Ferrari, Pirreca Matteo, Genito, Bruni, Palai, Grieco, Giampaoli, Guarducci, Dimilta. A disp.: Noccioli, Brunelli, Scartabelli, Cutini, Pirreca Mirco. All.: Daniele Mangoni<br >V.BOTTEGONE: Calamai, Di Michele, Negretti, Romiti, Chiavacci, Corsini Matteo, Ciambriello, Filippi, Pipia, Verdi, Guerrini. A disp.: Capecchi, Galardi, Corsini Manuele, Iannelli, Biagini, Breschi, Neri. All.: Marco Mainardi<br > RETI: Giampaoli 2 (1 rig.); Verdi rig. Torna al successo la Ciregliese di mister Mangoni, che espugna il proprio campo, sul quale finora aveva raggiunto pochi successi. Lo fa contro una Virtus Bottegone non all'altezza delle ultime prestazioni, in campo per un solo tempo. La cronaca: subito da annotare una bella occasione per la Virtus quando una grande punizione di Filippi viene parata all'incrocio da Pagliai. Poco dopo la Ciregliese passa in vantaggio grazie a un calcio di rigore concesso per fallo su Guarducci e trasformato dallo specialista Giampaoli. Da segnalare diverse occasioni, nessuna per&ograve; veramente nitida, per parte prima del raddoppio biancazzurro, segnato ancora da Giampaoli. Sul finale di frazione Ferrari, solo davanti al portiere, fallisce anche il tris. Termina cos&igrave; 2-0 il primo tempo: vantaggio meritato per la Ciregliese, prova sottotono da parte dei biancoverdi ospiti. Bella la reazione della Virtus a inizio ripresa con mister Mainardi che schiera la squadra a trazione offensiva, sostituendo un difensore con una punta. I risultati si vedono con gli ospiti sempre pi&ugrave; pericolosi. Al 10' della ripresa viene concesso altro calcio di rigore, stavolta per la Virtus: Verdi si incarica della battuta e trasforma. La Ciregliese controlla bene gli attacchi del Bottegone, che non riesce a trovare il pari nemmeno nel finale quando un colpo di testa di Manuele Corsini termina alto. Il Bottegone d'altra parte, assai sbilanciato, concede un paio di contropiede, che i locali non sfruttano e la gara termina cos&igrave; sul 2-1. Malgrado le assenze, la Ciregliese reagisce dopo la brutta sconfitta di sette giorni prima e ottiene tre punti di platino. Buon Bottegone solo nel secondo tempo, ma non basta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giampaoli e Pagliai </b>(Ciregliese); <b>Filippi </b>(Virtus Bottegone).