GRACCIANO: Deja, Tavolucci, Dini, Zanfardino, Rossi, Battista, Filippeschi, Di Leo, Noccetti, Besiroski, Santaniello, Cerboneschi, Hodea. All.: Miguel Angel Garcia Cordero.
LEONI: Di Costanzo, Ceccatelli, Giuntini, Corti, Neziri, Salvadori, Aiezza, Dentale, Abbate, Guerrieri, Iezza, Arifi, Lungu, Orsetti. All.: Federico Madau.

RETI: Dentale, Abbate.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3.

Sul campo del Gracciano i Leoni iniziano l'anno con una vittoria sofferta ma meritata. Nei primi minuti il Gracciano prova ad attaccare, con Battista che più volte prova a far salire i suoi, ma i Leoni non si fanno trovare impreparati, con Ceccatelli che da vero leader dà tranquillità a tutto il reparto difensivo. Al 5' i Leoni si spingono in attacco con Di Leo (in grade forma) che dalla sinistra mette la palla al centro per Abbate che tira di poco fuori. Al 7' il Gracciano usufruisce di un calcio di punizione dal limite, Tavolucci prova un tiro violento ma centrale, il portiere dei Leoni Di Costanzo neutralizza con facilità. Al 10' I Leoni trovano la rete del vantaggio: Di Leo salta un avversario e lancia con un passaggio millimetrico Dentale che si invola verso la porta e trafigge con grande freddezza il portiere avversario. 0-1. Lo stesso Dentale con il suo pressing alto sui portatori di palla mette in apprensione la retroguardia del Gracciano per tutto il primo tempo. Ancora i Leoni, con Salvadori, sfiorano il gol in almeno due occasioni tra il 15' e il 18', con due azioni simili in cui Salvadori supera il proprio avversario con eleganza, ma in entrambe le occasioni non inquadra poi lo specchio della porta. Al 19' il Gracciano prova a reagire con Noccetti che in contropiede si lancia verso la porta avversaria e lascia partire un tiro che termina di poco fuori. Proprio Noccetti per tutta la gara ha provato a scuotere i suoi con grande personalità. Nel secondo parziale iniziano in attacco i Leoni e Salvadori sfiora il gol in due occasioni. Poco dopo sempre per i Leoni ci riprova il bomber Aiezza che tira dalla distanza, ma il portiere avversario para con sicurezza. Al 9' il Gracciano va vicinissimo al pareggio con Zanfardino (ottima prestazione la sua) che con un gran tiro da posizione non facile colpisce il palo, mani nei capelli per allenatori e compagni. Nel terzo tempo i Leoni iniziano nella metà campo avversaria e al 5' minuto trovano il gol del raddoppio: Orsetti tira dalla distanza con la palla che viene spizzata di testa da Aiezza, involontariamente arriva sui piedi di Abbate che dal limite dell'area lascia partire uno spiovente forte e teso che scavalca il portiere e si insacca sotto la traversa per lo 0-2. Il Gracciano prova a reagire con Noccetti che sfiora il gol di testa su calcio d'angolo. Sempre il Gracciano, con il solito Noccetti, prova il tiro dalla distanza ma il portiere dei Leoni Iezza non si fa trovare impreparato. Al 11' è ancora il Gracciano pericoloso con Zanfardino che semina tre avversari ma al momento del tiro viene atterrato al limite dell'area di rigore. Il calcio di punizione è neutralizzato dalla difesa dei Leoni. Al 15' al Gracciano viene annullata una bellissima rete di Zanfardino: grande gesto di fair play da parte dell'allenatore e di tutta la squadra del Gracciano che chiedono l'annullamento del gol, irregolare per fuorigioco. Il Gracciano di Garcia, malgrado i risultati stentino ad arrivare, con un ottima gara ha dimostrato di poter dire la sua contro chiunque in campionato; la squadra di Madau ha esibito qualcosa di nuovo, si è visto un terzo tempo con un Salvadori arretrato in difesa che ha dato tranquillità a tutto il reparto rischiando davvero poco. Ottimo il comportamento di tutti i protagonisti sul terreno di gioco e dei correttissimi sostenitori in tribuna.
Calciatoripiù:
nel Gracciano Noccetti, Zanfardino, Battista. Nei Leoni Dentale, Salvadori, Di Leo, Abbate, Ceccatelli.

GRACCIANO: Deja, Tavolucci, Dini, Zanfardino, Rossi, Battista, Filippeschi, Di Leo, Noccetti, Besiroski, Santaniello, Cerboneschi, Hodea. All.: Miguel Angel Garcia Cordero.<br >LEONI: Di Costanzo, Ceccatelli, Giuntini, Corti, Neziri, Salvadori, Aiezza, Dentale, Abbate, Guerrieri, Iezza, Arifi, Lungu, Orsetti. All.: Federico Madau.<br > RETI: Dentale, Abbate.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3. Sul campo del Gracciano i Leoni iniziano l'anno con una vittoria sofferta ma meritata. Nei primi minuti il Gracciano prova ad attaccare, con Battista che pi&ugrave; volte prova a far salire i suoi, ma i Leoni non si fanno trovare impreparati, con Ceccatelli che da vero leader d&agrave; tranquillit&agrave; a tutto il reparto difensivo. Al 5' i Leoni si spingono in attacco con Di Leo (in grade forma) che dalla sinistra mette la palla al centro per Abbate che tira di poco fuori. Al 7' il Gracciano usufruisce di un calcio di punizione dal limite, Tavolucci prova un tiro violento ma centrale, il portiere dei Leoni Di Costanzo neutralizza con facilit&agrave;. Al 10' I Leoni trovano la rete del vantaggio: Di Leo salta un avversario e lancia con un passaggio millimetrico Dentale che si invola verso la porta e trafigge con grande freddezza il portiere avversario. 0-1. Lo stesso Dentale con il suo pressing alto sui portatori di palla mette in apprensione la retroguardia del Gracciano per tutto il primo tempo. Ancora i Leoni, con Salvadori, sfiorano il gol in almeno due occasioni tra il 15' e il 18', con due azioni simili in cui Salvadori supera il proprio avversario con eleganza, ma in entrambe le occasioni non inquadra poi lo specchio della porta. Al 19' il Gracciano prova a reagire con Noccetti che in contropiede si lancia verso la porta avversaria e lascia partire un tiro che termina di poco fuori. Proprio Noccetti per tutta la gara ha provato a scuotere i suoi con grande personalit&agrave;. Nel secondo parziale iniziano in attacco i Leoni e Salvadori sfiora il gol in due occasioni. Poco dopo sempre per i Leoni ci riprova il bomber Aiezza che tira dalla distanza, ma il portiere avversario para con sicurezza. Al 9' il Gracciano va vicinissimo al pareggio con Zanfardino (ottima prestazione la sua) che con un gran tiro da posizione non facile colpisce il palo, mani nei capelli per allenatori e compagni. Nel terzo tempo i Leoni iniziano nella met&agrave; campo avversaria e al 5' minuto trovano il gol del raddoppio: Orsetti tira dalla distanza con la palla che viene spizzata di testa da Aiezza, involontariamente arriva sui piedi di Abbate che dal limite dell'area lascia partire uno spiovente forte e teso che scavalca il portiere e si insacca sotto la traversa per lo 0-2. Il Gracciano prova a reagire con Noccetti che sfiora il gol di testa su calcio d'angolo. Sempre il Gracciano, con il solito Noccetti, prova il tiro dalla distanza ma il portiere dei Leoni Iezza non si fa trovare impreparato. Al 11' &egrave; ancora il Gracciano pericoloso con Zanfardino che semina tre avversari ma al momento del tiro viene atterrato al limite dell'area di rigore. Il calcio di punizione &egrave; neutralizzato dalla difesa dei Leoni. Al 15' al Gracciano viene annullata una bellissima rete di Zanfardino: grande gesto di fair play da parte dell'allenatore e di tutta la squadra del Gracciano che chiedono l'annullamento del gol, irregolare per fuorigioco. Il Gracciano di Garcia, malgrado i risultati stentino ad arrivare, con un ottima gara ha dimostrato di poter dire la sua contro chiunque in campionato; la squadra di Madau ha esibito qualcosa di nuovo, si &egrave; visto un terzo tempo con un Salvadori arretrato in difesa che ha dato tranquillit&agrave; a tutto il reparto rischiando davvero poco. Ottimo il comportamento di tutti i protagonisti sul terreno di gioco e dei correttissimi sostenitori in tribuna. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Gracciano <b>Noccetti, Zanfardino, Battista</b>. Nei Leoni <b>Dentale, Salvadori, Di Leo, Abbate, Ceccatelli.</b>