GRIGNANESE: Buonopane, Giorgi, Porro, Ballerini, Pinori, Dahmonn, Ioanna, De Carlo, Zaffina, Ramaj, Villani. All.: Giovanni Casini.
COIANO S.LUCIA: Barbaro N., Giagnoni, Fuero, Tempestini, Becocci, Salgado, Florulli, Budescu, Barbaro L., Longo, Vieri Lud. All.: Gianmarco Manzuoli.

RETI: De Carlo 2, Longo 2
NOTE. Parziali: 2-0; 0-2; 0-0

Partita pirotecnica al San Piero di Grignano, dove Grignanese e Coiano Santa Lucia danno vita ad un match dai fuochi d'artificio, con un pareggio tutto sommato giusto alla fine di una partita che ha visto le compagini prevalere l'una su l'altra nei primi due dei tre tempi a disposizione, con la parità definitivamente sancita dal terzo e ultimo scorcio di gara. Pronti via il Coiano S.Lucia parte forte con Florulli, che però non riesce a tirare da posizione ravvicinata. Ed ecco che la Grignanese esce fuori e segna dopo il primo minuto di gioco con De Carlo. Il numero 10 della formazione di casa scarta tutta la difesa ospite e insacca alle spalle di un incolpevole Barbaro N.. Neanche il tempo di reagire ed ecco che ancora De Carlo compie un'altra progressione, concludendo ancora una volta mettendo la palla alle spalle dell'estremo difensore ospite. Sul finire del primo tempo ancora i ragazzi di Casini con De Carlo prima, e Ioanna poi colpiscono due legni clamorosi, impedendo un potenziale 4-0 troppo pesante anche per lo stesso Coiano. Nella ripresa Vieri Lud. cerca di impensierire la difesa locale con un'incursione, ma il suo diagonale finisce di poco a lato. La Grignanese si riaffaccia subito nella metà campo ospite con Porro, che calcia violentemente da fuori e trova un attentissimo Barbaro N., lesto a respingere in angolo la botta da fuori del centrale locale. Ma nel momento forse più difficile per i ragazzi di Manzuoli ecco che Longo cambia il volto della partita. Prima trova il pareggio con una grande iniziativa personale, infilando Buonopane. Poi sul calcio d'angolo battuto da Vieri ecco che Tempestini spizza la palla perfettamente, la traversa impedisce al numero 4 ospite di festeggiare ma sulla ribattuta ancora Longo piazza la seconda rete. E sempre il numero 10 ospite sul finire della seconda frazione cerca la tripletta, ma deve arrendersi grazie a un intervento della difesa locale. Nel terzo tempo è quasi un tour de force della Grignanese, ma grazie a tutti gli undici ragazzi che in campo si alternano durante la frazione, il Coiano Santa Lucia difende in maniera eccelsa, addirittura sfiorando il vantaggio con un imprevedibile Longo, che semina scompiglio nella difesa locale. Alla fine finisce 2-2. Un complimento a tutti i ragazzi scesi in campo. Due formazioni che faranno sicuramente bene nel corso delle partite che verranno.

Manzuchic GRIGNANESE: Buonopane, Giorgi, Porro, Ballerini, Pinori, Dahmonn, Ioanna, De Carlo, Zaffina, Ramaj, Villani. All.: Giovanni Casini.<br >COIANO S.LUCIA: Barbaro N., Giagnoni, Fuero, Tempestini, Becocci, Salgado, Florulli, Budescu, Barbaro L., Longo, Vieri Lud. All.: Gianmarco Manzuoli.<br > RETI: De Carlo 2, Longo 2<br >NOTE. Parziali: 2-0; 0-2; 0-0 Partita pirotecnica al San Piero di Grignano, dove Grignanese e Coiano Santa Lucia danno vita ad un match dai fuochi d'artificio, con un pareggio tutto sommato giusto alla fine di una partita che ha visto le compagini prevalere l'una su l'altra nei primi due dei tre tempi a disposizione, con la parit&agrave; definitivamente sancita dal terzo e ultimo scorcio di gara. Pronti via il Coiano S.Lucia parte forte con Florulli, che per&ograve; non riesce a tirare da posizione ravvicinata. Ed ecco che la Grignanese esce fuori e segna dopo il primo minuto di gioco con De Carlo. Il numero 10 della formazione di casa scarta tutta la difesa ospite e insacca alle spalle di un incolpevole Barbaro N.. Neanche il tempo di reagire ed ecco che ancora De Carlo compie un'altra progressione, concludendo ancora una volta mettendo la palla alle spalle dell'estremo difensore ospite. Sul finire del primo tempo ancora i ragazzi di Casini con De Carlo prima, e Ioanna poi colpiscono due legni clamorosi, impedendo un potenziale 4-0 troppo pesante anche per lo stesso Coiano. Nella ripresa Vieri Lud. cerca di impensierire la difesa locale con un'incursione, ma il suo diagonale finisce di poco a lato. La Grignanese si riaffaccia subito nella met&agrave; campo ospite con Porro, che calcia violentemente da fuori e trova un attentissimo Barbaro N., lesto a respingere in angolo la botta da fuori del centrale locale. Ma nel momento forse pi&ugrave; difficile per i ragazzi di Manzuoli ecco che Longo cambia il volto della partita. Prima trova il pareggio con una grande iniziativa personale, infilando Buonopane. Poi sul calcio d'angolo battuto da Vieri ecco che Tempestini spizza la palla perfettamente, la traversa impedisce al numero 4 ospite di festeggiare ma sulla ribattuta ancora Longo piazza la seconda rete. E sempre il numero 10 ospite sul finire della seconda frazione cerca la tripletta, ma deve arrendersi grazie a un intervento della difesa locale. Nel terzo tempo &egrave; quasi un tour de force della Grignanese, ma grazie a tutti gli undici ragazzi che in campo si alternano durante la frazione, il Coiano Santa Lucia difende in maniera eccelsa, addirittura sfiorando il vantaggio con un imprevedibile Longo, che semina scompiglio nella difesa locale. Alla fine finisce 2-2. Un complimento a tutti i ragazzi scesi in campo. Due formazioni che faranno sicuramente bene nel corso delle partite che verranno. Manzuchic