POGGIBONSESE: Aquino, Buonocore, Bellini, Ferrara, Ceccherini, Conforti, Gangi, Kasaj, Magazzini, Stefani, Pineschi, Secchiano, Cicali. All.: Rodolfo Sabatini.
CHIUSDINO: Atticciati, Bequiri, Calossi, Capanni, Chiavarelli, Citozi, El Bzioui, Fachi, Giardi, Ljiko, Manca, Rizzo. All.: Marco Manca.

RETI: Gangi 2, Aquino 2, Pineschi, Giardi.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 3-0

La Poggibonsese affronta nell'ultima giornata del campionato esordienti A 2006 a nove il Chiusdino con l'obbiettivo di mantenere il punto di vantaggio sull'Invicta, attualmente seconda, per poi giocarsi la vittoria finale nella partita da recuperare contro il Sangimignano tra le mura amiche. La squadra di Sabatini inizia contratta e stenta a sciorinare le solite piacevoli trame di gioco che hanno contraddistinto il cammino dei giallorossi fino ad oggi, A parziale scusante dei locali ci sono le precarie condizioni fisiche di alcuni ragazzi recuperati in extremis dopo attacchi influenzali. Al 12' arriva a sorpresa il vantaggio degli ospiti con il volitivo Giardi bravo a superare l'incolpevole Magazzini, con un preciso diagonale in semirovesciata. La Poggibonsese colpita a freddo stenta a reagire anche perché i ragazzi del Chiusdino si battono con coraggio e spirito di sacrificio. I poggibonsesi cominciano a comandare le azioni di gioco costringendo gli ospiti a difendersi nella loro metà campo, concedendo loro solo sporadiche azioni di rimessa, ben controllate dall'attenta retroguardia di casa. Gangi Aquino e compagni iniziano la sagra degli errori sotto porta sprecando varie occasioni per impattare. il primo tempo termina , sorprendentemente, a favore dei chiusdinesi. La musica cambia completamente nei successivi due tempi, con la Poggibonsese che mette a segno cinque reti colpisce due pali e una traversa e fallisce innumerevoli occasioni. Nel secondo tempo prima è Gangi che finalizza al meglio uno schema su angolo, e poco dopo è Aquino che con uno spunto personale porta i suoi in vantaggio. Nel terzo e ultimo tempo sono ancora i due marcatori principi del girone Gangi e Aquino che arrotondano i il punteggio portandolo nella giuste dimensioni. Chiude le marcature Pineschi, bravo a realizzare con freddezza su calcio di rigore concesso per una cintura da tergo subita da Gangi in piena area di rigore. Complimenti ai ragazzi di Manca, che nonostante avessero in campo diversi 2007, sono riusciti a tenere testa ad un avversario che alla lunga, ha fatto valere le proprie qualità sia tecniche che fisiche.

POGGIBONSESE: Aquino, Buonocore, Bellini, Ferrara, Ceccherini, Conforti, Gangi, Kasaj, Magazzini, Stefani, Pineschi, Secchiano, Cicali. All.: Rodolfo Sabatini.<br >CHIUSDINO: Atticciati, Bequiri, Calossi, Capanni, Chiavarelli, Citozi, El Bzioui, Fachi, Giardi, Ljiko, Manca, Rizzo. All.: Marco Manca.<br > RETI: Gangi 2, Aquino 2, Pineschi, Giardi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 3-0 La Poggibonsese affronta nell'ultima giornata del campionato esordienti A 2006 a nove il Chiusdino con l'obbiettivo di mantenere il punto di vantaggio sull'Invicta, attualmente seconda, per poi giocarsi la vittoria finale nella partita da recuperare contro il Sangimignano tra le mura amiche. La squadra di Sabatini inizia contratta e stenta a sciorinare le solite piacevoli trame di gioco che hanno contraddistinto il cammino dei giallorossi fino ad oggi, A parziale scusante dei locali ci sono le precarie condizioni fisiche di alcuni ragazzi recuperati in extremis dopo attacchi influenzali. Al 12' arriva a sorpresa il vantaggio degli ospiti con il volitivo Giardi bravo a superare l'incolpevole Magazzini, con un preciso diagonale in semirovesciata. La Poggibonsese colpita a freddo stenta a reagire anche perch&eacute; i ragazzi del Chiusdino si battono con coraggio e spirito di sacrificio. I poggibonsesi cominciano a comandare le azioni di gioco costringendo gli ospiti a difendersi nella loro met&agrave; campo, concedendo loro solo sporadiche azioni di rimessa, ben controllate dall'attenta retroguardia di casa. Gangi Aquino e compagni iniziano la sagra degli errori sotto porta sprecando varie occasioni per impattare. il primo tempo termina , sorprendentemente, a favore dei chiusdinesi. La musica cambia completamente nei successivi due tempi, con la Poggibonsese che mette a segno cinque reti colpisce due pali e una traversa e fallisce innumerevoli occasioni. Nel secondo tempo prima &egrave; Gangi che finalizza al meglio uno schema su angolo, e poco dopo &egrave; Aquino che con uno spunto personale porta i suoi in vantaggio. Nel terzo e ultimo tempo sono ancora i due marcatori principi del girone Gangi e Aquino che arrotondano i il punteggio portandolo nella giuste dimensioni. Chiude le marcature Pineschi, bravo a realizzare con freddezza su calcio di rigore concesso per una cintura da tergo subita da Gangi in piena area di rigore. Complimenti ai ragazzi di Manca, che nonostante avessero in campo diversi 2007, sono riusciti a tenere testa ad un avversario che alla lunga, ha fatto valere le proprie qualit&agrave; sia tecniche che fisiche.