OL.COLLIGIANA B : Bellini, Kryeziu, Sica, Gozzi, Adamo, Favilla, Rossi A., Pennino, Valci, Sicurelli, Limani, Diana, Massimo. All.: Innocenti-Ragazzo.
CH.B.MONTERIGGIONI: Golini, Migliorini, Murgese, Arrigò, Giorgetti, Baldini, Gatti Virginia, Gatti Filippo, Mauri. All.: Giovanni Muzzi.

RETI: Rossi, Adamo, Pennino 2, Limani 2, Valci, Diana, Giorgetti 2.
PARZIALI: p.t.2-0; s.t.2-0; t.t.4-2. Ris. Figc: 3-0.

Un Monteriggioni molto rimaneggiato nulla ha potuto contro una Colligiana in gran forma. Il risultato cambia immediatamente con i ragazzi di casa che vanno in vantaggio con Rossi per poi raddoppiare poco dopo grazie ad Adamo. Gli ospiti faticano a reagire, mentre la Colligiana nei restanti minuti del primo tempo gestisce il risultato senza grosse difficoltà. Nel secondo parziale invece la gara si fa leggermente più equilibrata. Poi però Pennino con una gran giocata firma il tris per la compagine di casa. Poco dopo è Limani ad andare in rete per il quattro a zero. La formazione di Muzzi non ci sta e si porta all'attacco ma a questo punto sale in cattedra il portiere locale, bravo in un paio d'occasione a mantenere immacolata la propria porta. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Colligiana parte ingranando subito la quinta. Prima lo stacco di testa di Pennino sugli sviluppi di un corner, poi il gran sinistro da fuori area di Valci, ed infine la bella conclusione di Diana sempre dalla lunga distanza, portano il risultato sul sette a zero. A questo punto i ragazzi guidati da mister Muzzi hanno una reazione d'orgoglio e la doppietta di Giorgetti rende meno amaro il risultato per il Monteriggioni. A chiudere definitivamente i conti ci pensa Limani con un tap in vincente al termine di una bella azione corale.
: più che positive le prove di Bellini, Pennino e Diana nella Colligiana. Per gli ospiti si salvano il portiere Golini e Virginia Gatti, che giornata dopo giornata sta migliorando a vista d'occhio.

OL.COLLIGIANA B : Bellini, Kryeziu, Sica, Gozzi, Adamo, Favilla, Rossi A., Pennino, Valci, Sicurelli, Limani, Diana, Massimo. All.: Innocenti-Ragazzo.<br >CH.B.MONTERIGGIONI: Golini, Migliorini, Murgese, Arrig&ograve;, Giorgetti, Baldini, Gatti Virginia, Gatti Filippo, Mauri. All.: Giovanni Muzzi.<br > RETI: Rossi, Adamo, Pennino 2, Limani 2, Valci, Diana, Giorgetti 2.<br >PARZIALI: p.t.2-0; s.t.2-0; t.t.4-2. Ris. Figc: 3-0. Un Monteriggioni molto rimaneggiato nulla ha potuto contro una Colligiana in gran forma. Il risultato cambia immediatamente con i ragazzi di casa che vanno in vantaggio con Rossi per poi raddoppiare poco dopo grazie ad Adamo. Gli ospiti faticano a reagire, mentre la Colligiana nei restanti minuti del primo tempo gestisce il risultato senza grosse difficolt&agrave;. Nel secondo parziale invece la gara si fa leggermente pi&ugrave; equilibrata. Poi per&ograve; Pennino con una gran giocata firma il tris per la compagine di casa. Poco dopo &egrave; Limani ad andare in rete per il quattro a zero. La formazione di Muzzi non ci sta e si porta all'attacco ma a questo punto sale in cattedra il portiere locale, bravo in un paio d'occasione a mantenere immacolata la propria porta. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Colligiana parte ingranando subito la quinta. Prima lo stacco di testa di Pennino sugli sviluppi di un corner, poi il gran sinistro da fuori area di Valci, ed infine la bella conclusione di Diana sempre dalla lunga distanza, portano il risultato sul sette a zero. A questo punto i ragazzi guidati da mister Muzzi hanno una reazione d'orgoglio e la doppietta di Giorgetti rende meno amaro il risultato per il Monteriggioni. A chiudere definitivamente i conti ci pensa Limani con un tap in vincente al termine di una bella azione corale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: pi&ugrave; che positive le prove di <b>Bellini, Pennino e Diana</b> nella Colligiana. Per gli ospiti si salvano il portiere <b>Golini e Virginia Gatti</b>, che giornata dopo giornata sta migliorando a vista d'occhio.