• 5 - 3
  • Gracciano

INVICTA VALD.: Borghi, Maestrini, Bacciottini, Tarocchi, Pacciani, Fusi, Thiam, Andries, Bruni, Capezzuoli, Cirillo, Giachi, Neri. All.: Francesco Arrichiello.
GRACCIANO: Di Meglio M., Testa, Lisi, Bandini, Benedetti, Chiti, Di Mambro, Di Meglio F., Faraldo, Guarneri, Kouahou, Morischi, Muschietti, Pallecchi, Pietroni. All.: Riccardo Ragoni.

RETI: Fusi, autorete pro Invicta Vald., Thiam, Capezzuoli, Cirillo, Morischi 2, Faraldo.
NOTE. Parziali: 2-1, 3-1, 0-1

A Maltraverso i padroni di casa dell'Invicta ospitano il Gracciano. Entrambe le squadre hanno ambizioni di alta classifica e così ne esce fuori una bella gara. Il Gracciano parte fortissimo e dopo pochi minuti trova il vantaggio con Morischi rapido ad intercettare un'incertezza difensiva Invicta. Gli orange però non perdono la calma ed in maniera ordinata iniziano a fare correre la palla alzando il baricentro. A metà primo tempo Fusi colpisce di destro in area di prima intenzione riequilibrando il punteggio. Passano pochi minuti e su un calcio d'angolo gli Invicta trovano il vantaggio su autorete. La prima frazione di conclude così sul 2-1. Nel secondo tempo grazie ad una percussione di Thiam ed ad uno slalom di Capezzuoli i padroni di casa si portano sul 4-1. Il Gracciano però non si dà per vinto e Morischi colpisce ancora accorciando le distanze. Prima della fine del secondo tempo però l'Invicta con Cirillo segna ancora chiudendo la frazione sul 5-2. Nel terzo tempo sembrano essere ancora i ragazzi di Maltraverso a dettare i tempi di gioco ma l'intensità diminuisce ed il Gracciano con delle rapide ripartenze crea almeno tre buone occasioni; in una di queste Faraldo è bravo a realizzare il gol del definitivo 5-3. L'Invicta così contro un buon Gracciano ottiene un'importante vittoria e tre punti preziosi per la classifica.

INVICTA VALD.: Borghi, Maestrini, Bacciottini, Tarocchi, Pacciani, Fusi, Thiam, Andries, Bruni, Capezzuoli, Cirillo, Giachi, Neri. All.: Francesco Arrichiello.<br >GRACCIANO: Di Meglio M., Testa, Lisi, Bandini, Benedetti, Chiti, Di Mambro, Di Meglio F., Faraldo, Guarneri, Kouahou, Morischi, Muschietti, Pallecchi, Pietroni. All.: Riccardo Ragoni.<br > RETI: Fusi, autorete pro Invicta Vald., Thiam, Capezzuoli, Cirillo, Morischi 2, Faraldo.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 3-1, 0-1 A Maltraverso i padroni di casa dell'Invicta ospitano il Gracciano. Entrambe le squadre hanno ambizioni di alta classifica e cos&igrave; ne esce fuori una bella gara. Il Gracciano parte fortissimo e dopo pochi minuti trova il vantaggio con Morischi rapido ad intercettare un'incertezza difensiva Invicta. Gli orange per&ograve; non perdono la calma ed in maniera ordinata iniziano a fare correre la palla alzando il baricentro. A met&agrave; primo tempo Fusi colpisce di destro in area di prima intenzione riequilibrando il punteggio. Passano pochi minuti e su un calcio d'angolo gli Invicta trovano il vantaggio su autorete. La prima frazione di conclude cos&igrave; sul 2-1. Nel secondo tempo grazie ad una percussione di Thiam ed ad uno slalom di Capezzuoli i padroni di casa si portano sul 4-1. Il Gracciano per&ograve; non si d&agrave; per vinto e Morischi colpisce ancora accorciando le distanze. Prima della fine del secondo tempo per&ograve; l'Invicta con Cirillo segna ancora chiudendo la frazione sul 5-2. Nel terzo tempo sembrano essere ancora i ragazzi di Maltraverso a dettare i tempi di gioco ma l'intensit&agrave; diminuisce ed il Gracciano con delle rapide ripartenze crea almeno tre buone occasioni; in una di queste Faraldo &egrave; bravo a realizzare il gol del definitivo 5-3. L'Invicta cos&igrave; contro un buon Gracciano ottiene un'importante vittoria e tre punti preziosi per la classifica.