MIGLIARINO: Tassoni, Ferrara, Giorgi, Pardini, Balestri, Iovino (61' Franchi), Malfatti, Di Bello, Galloppo (74' Tracchegiani), Pischedda (76' Pardi), Baglini. A disp.: Corucci, Felice, Lusci, Bonanni. All.: Stefano Ammannati.
PULCINI CASCINA: T. Filidei, Brattoli (66' Cantini), Guidi, Romoli (47' Karaj), Rubbioli, Mastromarino, Policella (20' Senesi), Giuntoli (70' Spina), L. Filidei, Niccolai (61' Ajdini), Fracassi. A disp.: Guarnotta. All.: Daniele Guidi.

ARBITRO: Di Pace di Pisa

RETI: 56', 80', 81' Fracassi
NOTE: espulsi Di Bello e Pardi (78').

E' una partita importante per la vetta della classifica quella tra Migliarino e Pulcini Cascina: decide Fracassi che con una tripletta scansa l'insidia biancorossa e rinsalda la vetta del gruppo di Guidi. Il match è molto sentito tra i giocatori e si può vedere dai tanti interventi duri che si susseguono nel corso della partita. Le occasioni però, a dispetto di due attacchi particolarmente prolifici, latitano. È il Migliarino a impensierire per primo la retroguardia avversaria dopo un quarto d'ora di gioco a causa di un'uscita avventata del portiere Filidei: il pallone sta per entrare in porta ma Esposito salva una rete già fatta con un colpo di testa sulla riga di porta. I Pulcini Cascina dopo aver rischiato lo svantaggio rialzano subito la testa e alzano il pressing sugli avversari costringendoli a giocare nella propria trequarti, ma non riesce a creare nitide palle gol. Dopo un'occasione capitata sui piedi di Galloppo che, su calcio di punizione, sfiora l'incrocio dei pali, si va al riposo sullo 0-0, risultato giusto per le poche opportunità da gol create da entrambe le squadre. I Pulcini Cascina nella ripresa entrano più convinti degli avversari e, su una bella azione costruita con passaggi di prima da Senesi, Fracassi e Filidei, smarcano a rete lo stesso Fracassi, che è bravissimo ad angolare il tiro e a battere il portiere per il vantaggio dei suoi. Il Migliarino cerca di reagire ma la linea difensiva degli ospiti, nella quale spiccano le prestazioni di Mastromarino e Guidi, non concede niente. Dopo una serie di contrasti e falli che non facilitano la fluidità del gioco, la squadra di casa costruisce l'occasione più nitida della propria partita: Pardi calcia una punizione da lontano molto bene ma Tommaso Filidei è attento e riesce a deviare. Il nervosismo che si era visto per tutta la partita sfocia in una doppia espulsione a pochi minuti dalla fine della partita, a farne le spese sono Di Bello e Pardi, che lasciano la propria squadra in nove. I Pulcini Cascina, scossi dalla possibilità di perdere il vantaggio e agevolati dalla doppia superiorità numerica, a pochi minuti dalla fine si rifanno sotto e riesce a chiudere la partita nell'ultimo minuto regolamentare con il solito Fracassi. Il numero undici intercetta un rinvio della difesa avversaria e, da fuori area, stoppa con il petto e con un tiro al volo conclude a rete: il pallone si spegne sotto l'incrocio dei pali decretando lo 0-2 per gli ospiti. Il Migliarino, in nove e con due gol di svantaggio ormai irrecuperabili, perde la concertazione e all'ultimo minuto di recupero subisce anche lo 0-3: autore della rete ancora Fracassi che, grazie ad un pallonetto, firma la tripletta personale e porta ai suoi tre punti, fondamentali per staccare ancora di più le dirette avversarie nella lotta al titolo.

Edoardo Stilli MIGLIARINO: Tassoni, Ferrara, Giorgi, Pardini, Balestri, Iovino (61' Franchi), Malfatti, Di Bello, Galloppo (74' Tracchegiani), Pischedda (76' Pardi), Baglini. A disp.: Corucci, Felice, Lusci, Bonanni. All.: Stefano Ammannati.<br >PULCINI CASCINA: T. Filidei, Brattoli (66' Cantini), Guidi, Romoli (47' Karaj), Rubbioli, Mastromarino, Policella (20' Senesi), Giuntoli (70' Spina), L. Filidei, Niccolai (61' Ajdini), Fracassi. A disp.: Guarnotta. All.: Daniele Guidi.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa<br > RETI: 56', 80', 81' Fracassi<br >NOTE: espulsi Di Bello e Pardi (78'). E' una partita importante per la vetta della classifica quella tra Migliarino e Pulcini Cascina: decide Fracassi che con una tripletta scansa l'insidia biancorossa e rinsalda la vetta del gruppo di Guidi. Il match &egrave; molto sentito tra i giocatori e si pu&ograve; vedere dai tanti interventi duri che si susseguono nel corso della partita. Le occasioni per&ograve;, a dispetto di due attacchi particolarmente prolifici, latitano. &Egrave; il Migliarino a impensierire per primo la retroguardia avversaria dopo un quarto d'ora di gioco a causa di un'uscita avventata del portiere Filidei: il pallone sta per entrare in porta ma Esposito salva una rete gi&agrave; fatta con un colpo di testa sulla riga di porta. I Pulcini Cascina dopo aver rischiato lo svantaggio rialzano subito la testa e alzano il pressing sugli avversari costringendoli a giocare nella propria trequarti, ma non riesce a creare nitide palle gol. Dopo un'occasione capitata sui piedi di Galloppo che, su calcio di punizione, sfiora l'incrocio dei pali, si va al riposo sullo 0-0, risultato giusto per le poche opportunit&agrave; da gol create da entrambe le squadre. I Pulcini Cascina nella ripresa entrano pi&ugrave; convinti degli avversari e, su una bella azione costruita con passaggi di prima da Senesi, Fracassi e Filidei, smarcano a rete lo stesso Fracassi, che &egrave; bravissimo ad angolare il tiro e a battere il portiere per il vantaggio dei suoi. Il Migliarino cerca di reagire ma la linea difensiva degli ospiti, nella quale spiccano le prestazioni di Mastromarino e Guidi, non concede niente. Dopo una serie di contrasti e falli che non facilitano la fluidit&agrave; del gioco, la squadra di casa costruisce l'occasione pi&ugrave; nitida della propria partita: Pardi calcia una punizione da lontano molto bene ma Tommaso Filidei &egrave; attento e riesce a deviare. Il nervosismo che si era visto per tutta la partita sfocia in una doppia espulsione a pochi minuti dalla fine della partita, a farne le spese sono Di Bello e Pardi, che lasciano la propria squadra in nove. I Pulcini Cascina, scossi dalla possibilit&agrave; di perdere il vantaggio e agevolati dalla doppia superiorit&agrave; numerica, a pochi minuti dalla fine si rifanno sotto e riesce a chiudere la partita nell'ultimo minuto regolamentare con il solito Fracassi. Il numero undici intercetta un rinvio della difesa avversaria e, da fuori area, stoppa con il petto e con un tiro al volo conclude a rete: il pallone si spegne sotto l'incrocio dei pali decretando lo 0-2 per gli ospiti. Il Migliarino, in nove e con due gol di svantaggio ormai irrecuperabili, perde la concertazione e all'ultimo minuto di recupero subisce anche lo 0-3: autore della rete ancora Fracassi che, grazie ad un pallonetto, firma la tripletta personale e porta ai suoi tre punti, fondamentali per staccare ancora di pi&ugrave; le dirette avversarie nella lotta al titolo. Edoardo Stilli