• Freccia Azzurra

PAPPIANA: Ceccherini, Grassini (77' Maresca), Rognini, Vismara, Nicoli, Pacini, Barletta (70' Y. Giuliacci), Cerrai, Donati, Del Sarto, Frascarelli (73' Micheli). A disp.: Marcon, Moretti. All.: Dario Pucci.
FRECCIA AZZURRA: Parra, Tosi, Sgamma, Oubamou, Nigai (46' Orcesi), Cioni, Pasco (58' Viva), Miserocchi, Durante, Lazzerini (65' Esposito), Galli. A disp.:, Bonamassa.

ARBITRO: Marolda di Pisa

RETI: 14', 27' rig., 42' rig., 91' rig. Del Sarto, 28' Pasco, 85' Durante, 90' Esposito.

Uno strepitoso Del Sarto permette al Pappiana di battere per 4-3 la Freccia Azzurra e, nonostante un po' di fatica in più rispetto al previsto, rilancia le proprie ambizioni per i play-off. L'incontro si sblocca al quarto d'ora, quando Donati, servito in verticale, apre di prima per Del Sarto che al limite dell'area mette giù di petto e calcia al volo nell'angolo rendendo vano il tuffo di Parra. Al 27' il Pappiana raddoppia con un rigore conquistato e trasformato dallo stesso centravanti. Ma sulla ripresa del gioco la Freccia riapre la gara: Pasco approfitta di un'incomprensione tra portiere e difensore, si inserisce sul cross rasoterra e mette dentro di punta. Ma allo scadere della prima frazione Del Sarto riporta a due le reti di vantaggio trasformando il secondo rigore di giornata: l'arbitro punisce una trattenuta su Donati e si va al riposo sul 3-1. L'incontro si riapre incredibilmente nel finale quando nel giro di 5' la Freccia agguanta il pari: Durante beffa il portiere con una punizione dal limite calciata rasoterra sul secondo palo, poi Esposito segna il 2-2 a porta vuota dopo un colpo di testa di Sgamma respinto dalla traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Ma il terzo rigore evita al Pappiana un altro stop: punizione dal limite di Del Sarto e fallo di mano in barriera, dal dischetto il bomber non sente il peso della realizzazione e regala i tre punti ai suoi.

PAPPIANA: Ceccherini, Grassini (77' Maresca), Rognini, Vismara, Nicoli, Pacini, Barletta (70' Y. Giuliacci), Cerrai, Donati, Del Sarto, Frascarelli (73' Micheli). A disp.: Marcon, Moretti. All.: Dario Pucci.<br >FRECCIA AZZURRA: Parra, Tosi, Sgamma, Oubamou, Nigai (46' Orcesi), Cioni, Pasco (58' Viva), Miserocchi, Durante, Lazzerini (65' Esposito), Galli. A disp.:, Bonamassa.<br > ARBITRO: Marolda di Pisa<br > RETI: 14', 27' rig., 42' rig., 91' rig. Del Sarto, 28' Pasco, 85' Durante, 90' Esposito. Uno strepitoso Del Sarto permette al Pappiana di battere per 4-3 la Freccia Azzurra e, nonostante un po' di fatica in pi&ugrave; rispetto al previsto, rilancia le proprie ambizioni per i play-off. L'incontro si sblocca al quarto d'ora, quando Donati, servito in verticale, apre di prima per Del Sarto che al limite dell'area mette gi&ugrave; di petto e calcia al volo nell'angolo rendendo vano il tuffo di Parra. Al 27' il Pappiana raddoppia con un rigore conquistato e trasformato dallo stesso centravanti. Ma sulla ripresa del gioco la Freccia riapre la gara: Pasco approfitta di un'incomprensione tra portiere e difensore, si inserisce sul cross rasoterra e mette dentro di punta. Ma allo scadere della prima frazione Del Sarto riporta a due le reti di vantaggio trasformando il secondo rigore di giornata: l'arbitro punisce una trattenuta su Donati e si va al riposo sul 3-1. L'incontro si riapre incredibilmente nel finale quando nel giro di 5' la Freccia agguanta il pari: Durante beffa il portiere con una punizione dal limite calciata rasoterra sul secondo palo, poi Esposito segna il 2-2 a porta vuota dopo un colpo di testa di Sgamma respinto dalla traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Ma il terzo rigore evita al Pappiana un altro stop: punizione dal limite di Del Sarto e fallo di mano in barriera, dal dischetto il bomber non sente il peso della realizzazione e regala i tre punti ai suoi.