CASCINA: Bombonato, De Caria, Macchi, D. Novelli, Oshadogan, Chiarugi, Khabbas, Passerotti, Nieri, Di Sarli, Balducci. A disp.: Batistoni, Mannucci, Belfiore, Granchi, Salvini, S. Novelli. All.: Simone Masoni.
S. BIENTINA: Pasquinelli, Gori, Savoia, Banti, Martelli, Meucci, D'Alessandro, Gasperini, Carotti, Dervishi A., Pieri. A disp.: Lamacchia, L. Dervishi, Morani, Gennai, Cusumano, Simonelli, Salvadorini. All.: Stefano Lazzeri.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: Nieri, D. Novelli, Balducci, L. Dervishi.

Esplode la festa in quel di Cascina. La squadra di Simone Masoni conquista i tre punti nello scontro diretto contro il Sextum Bientina, e portandosi a quota sedici in classifica si qualifica per il girone di merito. Partita vera a Cascina, nonostante una squadra ospite già matematicamente certa della qualificazione e quindi forse un po' meno motivata rispetto ai padroni di casa. Il Cascina parte fortissimo, dimostrando un grande approccio a una gara così importante. Dopo appena cinque minuti, Passerotti si libera al limite dell'area e scarica il tiro di potenza; il portiere ospite Pasquinelli controlla ma non riesce a bloccare, e sulla respinta si avventa Nieri che da due passi ribadisce in rete in tap-in. Il Cascina continua a fare la partita, evidenziando una netta supremazia sul terreno di gioco. Il gol del raddoppio non tarda ad arrivare. Daniele Novelli fa tutto bene al limite dell'area e lascia partire una gran conclusione indirizzata verso la porta; il vento forte che soffia sul campo forse cambia leggermente la traiettoria del pallone e Pasquinelli, messo fuori causa, non può far altro che guardare la sfera entrare in rete. La prima frazione di gioco si chiude sul 2-0 per i padroni di casa. Nella ripresa sostanzialmente la trama della partita non cambia. Il Cascina rientra in campo con la stessa grinta mostrata nel primo tempo, alla ricerca del terzo gol che dovrebbe chiudere i giochi. E il tris è presto servito: Balducci viene lanciato in contropiede, scatta sul filo del fuorigioco e una volta in area di rigore batte Pasquinelli con un tiro forte e piazzato alla sua destra. Sulle ali dell'entusiasmo, il Cascina continua a spingere alla ricerca del gol del 4-0. De Caria sfiora la rete, colpendo una traversa con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo ci prova anche il suo compagno di squadra Nieri, che per due volte tenta invano di mettere a segno il suo secondo gol personale di giornata. Nel finale, un Sextum Bientina apparso spento trova finalmente almeno la rete della bandiera: magnifico calcio di punizione battuto da Luca Dervishi, che piazza il pallone nel sette scavalcando la barriera. Finisce quindi 3-1 per il Cascina, che vola al girone di merito insieme proprio al Sextum, al Calci, al Migliarino e al San Giuliano. Calciatorepiù: Nieri (Cascina).

Ma.Da. CASCINA: Bombonato, De Caria, Macchi, D. Novelli, Oshadogan, Chiarugi, Khabbas, Passerotti, Nieri, Di Sarli, Balducci. A disp.: Batistoni, Mannucci, Belfiore, Granchi, Salvini, S. Novelli. All.: Simone Masoni.<br >S. BIENTINA: Pasquinelli, Gori, Savoia, Banti, Martelli, Meucci, D'Alessandro, Gasperini, Carotti, Dervishi A., Pieri. A disp.: Lamacchia, L. Dervishi, Morani, Gennai, Cusumano, Simonelli, Salvadorini. All.: Stefano Lazzeri.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: Nieri, D. Novelli, Balducci, L. Dervishi. Esplode la festa in quel di Cascina. La squadra di Simone Masoni conquista i tre punti nello scontro diretto contro il Sextum Bientina, e portandosi a quota sedici in classifica si qualifica per il girone di merito. Partita vera a Cascina, nonostante una squadra ospite gi&agrave; matematicamente certa della qualificazione e quindi forse un po' meno motivata rispetto ai padroni di casa. Il Cascina parte fortissimo, dimostrando un grande approccio a una gara cos&igrave; importante. Dopo appena cinque minuti, Passerotti si libera al limite dell'area e scarica il tiro di potenza; il portiere ospite Pasquinelli controlla ma non riesce a bloccare, e sulla respinta si avventa Nieri che da due passi ribadisce in rete in tap-in. Il Cascina continua a fare la partita, evidenziando una netta supremazia sul terreno di gioco. Il gol del raddoppio non tarda ad arrivare. Daniele Novelli fa tutto bene al limite dell'area e lascia partire una gran conclusione indirizzata verso la porta; il vento forte che soffia sul campo forse cambia leggermente la traiettoria del pallone e Pasquinelli, messo fuori causa, non pu&ograve; far altro che guardare la sfera entrare in rete. La prima frazione di gioco si chiude sul 2-0 per i padroni di casa. Nella ripresa sostanzialmente la trama della partita non cambia. Il Cascina rientra in campo con la stessa grinta mostrata nel primo tempo, alla ricerca del terzo gol che dovrebbe chiudere i giochi. E il tris &egrave; presto servito: Balducci viene lanciato in contropiede, scatta sul filo del fuorigioco e una volta in area di rigore batte Pasquinelli con un tiro forte e piazzato alla sua destra. Sulle ali dell'entusiasmo, il Cascina continua a spingere alla ricerca del gol del 4-0. De Caria sfiora la rete, colpendo una traversa con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo ci prova anche il suo compagno di squadra Nieri, che per due volte tenta invano di mettere a segno il suo secondo gol personale di giornata. Nel finale, un Sextum Bientina apparso spento trova finalmente almeno la rete della bandiera: magnifico calcio di punizione battuto da Luca Dervishi, che piazza il pallone nel sette scavalcando la barriera. Finisce quindi 3-1 per il Cascina, che vola al girone di merito insieme proprio al Sextum, al Calci, al Migliarino e al San Giuliano. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nieri</b> (Cascina). Ma.Da.