MONTALCINO: Bianchi, Tognazzi, Rossi, Martinez, Losappio, Rappuoli, Bernazzi, Orlandi, Berisha, Tulliani, Fabbri, Parri, Pecciarelli, Brookshaw, Di Buono, Vargiu, Pezzella, Fe. All.: Gianluca Turchi.
VALDORCIA: Palmi, Severini, Agostino, Bartolomei, Bernardini, Biagiotti, Boscagli, Castelli, Della Giovanpaola, Franci, Frati, Musso, Pillitteri, Sanna, Tizzoni, Tozzi, Valdambrini. All.: Lorenzo Armeni.

RETE: Franci.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Un gran gol di Turchi nel finale di terzo tempo regala alla Valdorcia il successo nel sentito derby con il Montalcino. Incontro a lungo equilibrato, con due squadre che si sono affrontate senza timori riverenziali, cercando di superarsi in ogni frangente. Dopo due frazione senza reti, nell'ultima un gran tiro dalla distanza di Franci su respinta del portiere di casa, spiana la strada alla vittoria dei ragazzi di mister Armeni che possono esultare per questa loro bellissima e sofferta affermazione.

MONTALCINO: Bianchi, Tognazzi, Rossi, Martinez, Losappio, Rappuoli, Bernazzi, Orlandi, Berisha, Tulliani, Fabbri, Parri, Pecciarelli, Brookshaw, Di Buono, Vargiu, Pezzella, Fe. All.: Gianluca Turchi.<br >VALDORCIA: Palmi, Severini, Agostino, Bartolomei, Bernardini, Biagiotti, Boscagli, Castelli, Della Giovanpaola, Franci, Frati, Musso, Pillitteri, Sanna, Tizzoni, Tozzi, Valdambrini. All.: Lorenzo Armeni.<br > RETE: Franci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Un gran gol di Turchi nel finale di terzo tempo regala alla Valdorcia il successo nel sentito derby con il Montalcino. Incontro a lungo equilibrato, con due squadre che si sono affrontate senza timori riverenziali, cercando di superarsi in ogni frangente. Dopo due frazione senza reti, nell'ultima un gran tiro dalla distanza di Franci su respinta del portiere di casa, spiana la strada alla vittoria dei ragazzi di mister Armeni che possono esultare per questa loro bellissima e sofferta affermazione.