N.S.CHIUSI: Castrini, Anoud, Boccanera, Meloni, Boscagli, Del Balio, Jasharovski, Belardi, Rampelli, Barbanera, Casucci, Giovannini, Cipolla, Goracci, Tiribocchi, Marcantoni. All.: Giulietti.
TORRITA: Parri, Agostini, Balje, Bottaro, Bracciali, Carino, Doda, Meocci, Monami, Tremiti, Zampighi, Corbic, Pasquini. All.: Mucciarelli.

RETI: Giovannini, Boscagli, Corbic, Balje, Meocci.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-1, 0-0

Vittoria a sorpresa del Torrita sul campo del Chiusi al termine di una sfida molto combattuta. Nella prima frazione sono gli ospiti a pungere con maggiore decisione, passando per due volte al cospetto della sola rete dei padroni di casa realizzata da Giovannini. Nel secondo parziale botta e risposta con Boscagli in gol per i padroni di casa. Nella terza frazione non accade molto, se non un episodio degno di essere menzionato. Al 15' al Chiusi viene assegnato un rigore molto dubbio e la panchina di casa ha deciso che il tiro dal dischetto fosse sbagliato. Gli applausi della tribuna sono arrivati scroscianti ed il match si è chiuso sul 2-3.

N.S.CHIUSI: Castrini, Anoud, Boccanera, Meloni, Boscagli, Del Balio, Jasharovski, Belardi, Rampelli, Barbanera, Casucci, Giovannini, Cipolla, Goracci, Tiribocchi, Marcantoni. All.: Giulietti.<br >TORRITA: Parri, Agostini, Balje, Bottaro, Bracciali, Carino, Doda, Meocci, Monami, Tremiti, Zampighi, Corbic, Pasquini. All.: Mucciarelli.<br > RETI: Giovannini, Boscagli, Corbic, Balje, Meocci.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-1, 0-0 Vittoria a sorpresa del Torrita sul campo del Chiusi al termine di una sfida molto combattuta. Nella prima frazione sono gli ospiti a pungere con maggiore decisione, passando per due volte al cospetto della sola rete dei padroni di casa realizzata da Giovannini. Nel secondo parziale botta e risposta con Boscagli in gol per i padroni di casa. Nella terza frazione non accade molto, se non un episodio degno di essere menzionato. Al 15' al Chiusi viene assegnato un rigore molto dubbio e la panchina di casa ha deciso che il tiro dal dischetto fosse sbagliato. Gli applausi della tribuna sono arrivati scroscianti ed il match si &egrave; chiuso sul 2-3.