SAN PIERO A SIEVE: Galigani, Damiani, Dumitrachi, Berni, Carbone, Baglioni, Ceccherini, A. Lapi (80' Tendi), Tiliwa, S. Simiele, Metaj (53' Merendi). A disp.: N. Simiele, Frilli, Corsi, Hoxha, Odiase. All.: Cipollone.
RESCO REGGELLO: Trambusti, Sani, Mariotti, Ferrati (70' Pietroluongo), Dedisti, Cherici, Monti, Fittipaldi (73' D. Romolini, 89' Poggi), Lombardo (84' M. Romolini), Francia, Del Chiappa (40' Braccini). A disp.: Nocentini, Penco. All.: Bruni.

ARBITRO: Ammannati di Firenze.

RETI: 16' e 77' Lombardo, 50' S. Simiele, 57' e 70' Tiliwa, 81' rig. Cherici.
NOTE: espulso al 35' Dedisti.

Finisce in parità, con il punteggio di 3-3, la gara giocata all'impianto Alessia Ballini di San Piero a Sieve tra i padroni di casa e la Resco Reggello. Incontro combattuto e ricchissimo di episodi da segnalare. Gli ospiti si portano in vantaggio al 16', quando Lombardo riceve un pallone invitante e batte il portiere di casa Galigani. Al 35' la formazione allenata da Bruni viene ridotta in dieci uomini dall'espulsione di Dedisti, autore di un brutto fallo a centrocampo che gli costa il cartellino rosso diretto. Il San Piero a Sieve prova a stringere i tempi, ma va al riposo sotto di un gol. La ripresa si apre con la squadra guidata in panchina da Matteo Cipollone all'attacco e per mezz'ora la superiorità numerica sembra proporre una gara a senso unico. Al 50' i mugellani pareggiano: Damiani prova il tiro da fuori, Trambusti respinge, ma il più lesto di tutti a ribadire in rete è Stefano Simiele che firma l'1-1. Al 57' Tiliwa ribalta la situazione portando in vantaggio il San Piero a Sieve. Al 70' lo stesso attaccante togolese realizza il gol del 3-1, che sembra chiudere i conti: la formazione di Cipollone ha due reti ed un giocatore in più rispetto agli avversari. Al 77', però, Lombardo completa la doppietta personale ed accorcia le distanze, controllando bene un lancio e calciando a rete di prima intenzione. All'81' la Resco Reggello torna in parità. Il direttore di gara assegna un calcio di rigore per un contatto in area fra Carbone e l'onnipresente Lombardo. Dagli undici metri si incarica della trasformazione Cherici che non sbaglia e realizza il definitivo 3-3. Entrambe le squadre muovono la classifica, ma il San Piero a Sieve ha sprecato l'occasione di mantenere il passo delle prime della classe.

F.P. - M.P. SAN PIERO A SIEVE: Galigani, Damiani, Dumitrachi, Berni, Carbone, Baglioni, Ceccherini, A. Lapi (80' Tendi), Tiliwa, S. Simiele, Metaj (53' Merendi). A disp.: N. Simiele, Frilli, Corsi, Hoxha, Odiase. All.: Cipollone.<br >RESCO REGGELLO: Trambusti, Sani, Mariotti, Ferrati (70' Pietroluongo), Dedisti, Cherici, Monti, Fittipaldi (73' D. Romolini, 89' Poggi), Lombardo (84' M. Romolini), Francia, Del Chiappa (40' Braccini). A disp.: Nocentini, Penco. All.: Bruni.<br > ARBITRO: Ammannati di Firenze.<br > RETI: 16' e 77' Lombardo, 50' S. Simiele, 57' e 70' Tiliwa, 81' rig. Cherici.<br >NOTE: espulso al 35' Dedisti. Finisce in parit&agrave;, con il punteggio di 3-3, la gara giocata all'impianto Alessia Ballini di San Piero a Sieve tra i padroni di casa e la Resco Reggello. Incontro combattuto e ricchissimo di episodi da segnalare. Gli ospiti si portano in vantaggio al 16', quando Lombardo riceve un pallone invitante e batte il portiere di casa Galigani. Al 35' la formazione allenata da Bruni viene ridotta in dieci uomini dall'espulsione di Dedisti, autore di un brutto fallo a centrocampo che gli costa il cartellino rosso diretto. Il San Piero a Sieve prova a stringere i tempi, ma va al riposo sotto di un gol. La ripresa si apre con la squadra guidata in panchina da Matteo Cipollone all'attacco e per mezz'ora la superiorit&agrave; numerica sembra proporre una gara a senso unico. Al 50' i mugellani pareggiano: Damiani prova il tiro da fuori, Trambusti respinge, ma il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete &egrave; Stefano Simiele che firma l'1-1. Al 57' Tiliwa ribalta la situazione portando in vantaggio il San Piero a Sieve. Al 70' lo stesso attaccante togolese realizza il gol del 3-1, che sembra chiudere i conti: la formazione di Cipollone ha due reti ed un giocatore in pi&ugrave; rispetto agli avversari. Al 77', per&ograve;, Lombardo completa la doppietta personale ed accorcia le distanze, controllando bene un lancio e calciando a rete di prima intenzione. All'81' la Resco Reggello torna in parit&agrave;. Il direttore di gara assegna un calcio di rigore per un contatto in area fra Carbone e l'onnipresente Lombardo. Dagli undici metri si incarica della trasformazione Cherici che non sbaglia e realizza il definitivo 3-3. Entrambe le squadre muovono la classifica, ma il San Piero a Sieve ha sprecato l'occasione di mantenere il passo delle prime della classe. F.P. - M.P.