CAPOSTRADA: Cecchi, Niccolai (89' Solito), Pucciarelli, Nardi, Frosini (88' Jabar), Bonacchi, Salih, Galardi (77' Bucci), Barni, Cocchiarella (57' Amato), Guanà (76' Vecchio).
A disp.: Beneventi, Amato, Bucci, Grazzini, Jabar, Solito, Vecchio. All.: Fabio Fondatori
RETESE. Gisondi, Micele, Nahid, Bianchi, Cei, Policicchio, Malvolti, Pecoraro (60' Bongiovanni), Mari (89' Mannisi), Cela, Nigro. A disp.: Cipollini, Bongiovanni, Maffii, Carli, Mannisi. All.: Luca Bagnoli

ARBITRO: Chianellidi Pistoia

RETI: 1' Malvolti, 53' Salih,
NOTE: Ammoniti Bianchi, Barni, Salih, Amato, Guanà. Espulso Amato.

In questa giornata si incontrano gli ospiti della Cerretese in tenuta verde e i locali del Capostrada in classica tenuta arancione. Pronti via e il Capostrada va vicino al gol con Cocchiarella che al decimo secondo si trova a tu per tu con il portiere ma angola troppo il tiro e la palla sfiorando il palo esce di un soffio. Rinvio del portiere Gisondi, la palla, spizzicata di testa a centrocampo, arriva a Nigro che dall'interno dell'area costringe alla deviazione Cecchi la palla viene ribattuta di testa dal centrale di difesa del Capostrada, ma la stessa arriva sulla testa di Malvolti che dal limite con un pallonetto insacca per il vantaggio ospite: 0-1. La classica regola del calcio: gol sbagliato, gol subito. Provano a controbattere i locali con Cocchiarella al 2' che di piede dal limite alza troppo e lo stesso risultato lo ottiene Galardi di testa. Al 9' cross di Niccolai dalla destra e Guanà non trova lo specchio di porta per pochissimo. Il Capostrada cerca il pareggio ma concede spazio per il contropiede ospite che con Cela all'11' calcia alto sopra la traversa. Al 17', dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Frosini non inquadra la porta e la Cerretese resta in vantaggio. Altro contropiede ospite che costringe il portiere Cecchi a salvarsi miracolosamente su Nigro, avrebbe potuto essere il raddoppio per gli ospiti. Al 21' ennesimo contropiede della Cerretese con Cela lanciato a rete a campo aperto ma questa volta interviene Niccolai con una rapida diagonale in ripiegamento che salva elegantemente. Al 31' Salih entra in aarea dalla sinistra e da distanza ravvicinata colpisce il palo alla destra di Gisondi che si salva. Al 34' replica di Salih che sfiora il palo con un tiro rasoterra. Null'altro da segnalare e l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Inizio della ripresa e al 3' Barni riceve palla direttamente dalla difesa entra in area ma calcia sul portiere in uscita che si salva ancora. All'8' palla sulla linea laterale sinistra passata da Niccolai a Salih che la prolunga verso Cocchiarella, quest'ultimo entra in area scarta due difensori restituisce la palla a Salih, appostato al limite e meritato pareggio 1-1. Vibranti proteste dei giocatori e della panchina ospite ma l'arbitro convalida. All'11' Salih cade in area, chiede il rigore ed ottiene un cartellino giallo per presunta simulazione. Al 19' altra ripartenza della Cerretese con Mari che da fuori costringe alla parata a terra Cecchi. Al 20' punizione dalla destra che costringe ancora alla parata Cecchi. Seconda ammonizione per fallo a centrocampo di Amato e espulsione che lascia la sua squadra in 10 per oltre metà tempo. Dopo qualche minuto espulso anche il mister in seconda del Capostrada Villani per proteste. Al 27' dagli sviluppi di un calcio d'angolo Bonacchi di testa rischia di portare in vantaggio il Capostrada sfiorando l'incrocio. Al 29' Bucci vicino al gol ma ancora un nulla di fatto. Se in undici contro undici il Capostrada cercava di vincere, ora in dieci sembra che lo stia facendo con maggiore intensità. Al 41' mischia furibonda in area Cerretese con Frosini che prima calcia su Gisondi da distanza ravvicinata e sulla ribattuta calcia a colpo sicuro ma trova solo il palo che salva ancora una volta gli ospiti. Fine della partita con enormi proteste da parte di entrambe le squadre per la condotta di gara del giovane e forse poco esperto arbitro. Sia per la valutazione del gioco e soprattutto per l'uso esagerato dei cartellini in una partita che non ha visto falli particolarmente duri, anzi. Ai punti, soprattutto per quanto costruito nel secondo tempo, avrebbe meritato senz'altro la vittoria il Capostrada, ma devono solo rimpiangere i legni e la poca precisione sottoporta dei suoi giocatori, mentre per gli ospiti il pareggio è sicuramente un ottimo risultato, forse insperato alla vigilia, visto i festeggiamenti effettuati al termine. Con questo risultato e con gli altri della giornata la Larcianese riprende la fuga solitaria al comando della classifica.

wwleone CAPOSTRADA: Cecchi, Niccolai (89' Solito), Pucciarelli, Nardi, Frosini (88' Jabar), Bonacchi, Salih, Galardi (77' Bucci), Barni, Cocchiarella (57' Amato), Guan&agrave; (76' Vecchio).<br >A disp.: Beneventi, Amato, Bucci, Grazzini, Jabar, Solito, Vecchio. All.: Fabio Fondatori <br >REAL CER RETESE. Gisondi, Micele, Nahid, Bianchi, Cei, Policicchio, Malvolti, Pecoraro (60' Bongiovanni), Mari (89' Mannisi), Cela, Nigro. A disp.: Cipollini, Bongiovanni, Maffii, Carli, Mannisi. All.: Luca Bagnoli<br > ARBITRO: Chianellidi Pistoia<br > RETI: 1' Malvolti, 53' Salih, <br >NOTE: Ammoniti Bianchi, Barni, Salih, Amato, Guan&agrave;. Espulso Amato. In questa giornata si incontrano gli ospiti della Cerretese in tenuta verde e i locali del Capostrada in classica tenuta arancione. Pronti via e il Capostrada va vicino al gol con Cocchiarella che al decimo secondo si trova a tu per tu con il portiere ma angola troppo il tiro e la palla sfiorando il palo esce di un soffio. Rinvio del portiere Gisondi, la palla, spizzicata di testa a centrocampo, arriva a Nigro che dall'interno dell'area costringe alla deviazione Cecchi la palla viene ribattuta di testa dal centrale di difesa del Capostrada, ma la stessa arriva sulla testa di Malvolti che dal limite con un pallonetto insacca per il vantaggio ospite: 0-1. La classica regola del calcio: gol sbagliato, gol subito. Provano a controbattere i locali con Cocchiarella al 2' che di piede dal limite alza troppo e lo stesso risultato lo ottiene Galardi di testa. Al 9' cross di Niccolai dalla destra e Guan&agrave; non trova lo specchio di porta per pochissimo. Il Capostrada cerca il pareggio ma concede spazio per il contropiede ospite che con Cela all'11' calcia alto sopra la traversa. Al 17', dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Frosini non inquadra la porta e la Cerretese resta in vantaggio. Altro contropiede ospite che costringe il portiere Cecchi a salvarsi miracolosamente su Nigro, avrebbe potuto essere il raddoppio per gli ospiti. Al 21' ennesimo contropiede della Cerretese con Cela lanciato a rete a campo aperto ma questa volta interviene Niccolai con una rapida diagonale in ripiegamento che salva elegantemente. Al 31' Salih entra in aarea dalla sinistra e da distanza ravvicinata colpisce il palo alla destra di Gisondi che si salva. Al 34' replica di Salih che sfiora il palo con un tiro rasoterra. Null'altro da segnalare e l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Inizio della ripresa e al 3' Barni riceve palla direttamente dalla difesa entra in area ma calcia sul portiere in uscita che si salva ancora. All'8' palla sulla linea laterale sinistra passata da Niccolai a Salih che la prolunga verso Cocchiarella, quest'ultimo entra in area scarta due difensori restituisce la palla a Salih, appostato al limite e meritato pareggio 1-1. Vibranti proteste dei giocatori e della panchina ospite ma l'arbitro convalida. All'11' Salih cade in area, chiede il rigore ed ottiene un cartellino giallo per presunta simulazione. Al 19' altra ripartenza della Cerretese con Mari che da fuori costringe alla parata a terra Cecchi. Al 20' punizione dalla destra che costringe ancora alla parata Cecchi. Seconda ammonizione per fallo a centrocampo di Amato e espulsione che lascia la sua squadra in 10 per oltre met&agrave; tempo. Dopo qualche minuto espulso anche il mister in seconda del Capostrada Villani per proteste. Al 27' dagli sviluppi di un calcio d'angolo Bonacchi di testa rischia di portare in vantaggio il Capostrada sfiorando l'incrocio. Al 29' Bucci vicino al gol ma ancora un nulla di fatto. Se in undici contro undici il Capostrada cercava di vincere, ora in dieci sembra che lo stia facendo con maggiore intensit&agrave;. Al 41' mischia furibonda in area Cerretese con Frosini che prima calcia su Gisondi da distanza ravvicinata e sulla ribattuta calcia a colpo sicuro ma trova solo il palo che salva ancora una volta gli ospiti. Fine della partita con enormi proteste da parte di entrambe le squadre per la condotta di gara del giovane e forse poco esperto arbitro. Sia per la valutazione del gioco e soprattutto per l'uso esagerato dei cartellini in una partita che non ha visto falli particolarmente duri, anzi. Ai punti, soprattutto per quanto costruito nel secondo tempo, avrebbe meritato senz'altro la vittoria il Capostrada, ma devono solo rimpiangere i legni e la poca precisione sottoporta dei suoi giocatori, mentre per gli ospiti il pareggio &egrave; sicuramente un ottimo risultato, forse insperato alla vigilia, visto i festeggiamenti effettuati al termine. Con questo risultato e con gli altri della giornata la Larcianese riprende la fuga solitaria al comando della classifica. wwleone